Actualités Sports et loisirs > Tennis: Henin-Hardenne remporte le tournoi WTA de New Haven [27/08/2006 09:19]

Tennis: Henin-Hardenne remporte le tournoi WTA de New Haven [27/08/2006 09:19]

New Haven (WTA): Victoire finale d'Henin... ()

Sans gloire, Justine Henin-Hardenne a remporté samedi le tournoi de New Haven sur abandon.

New Haven: Henin dans le dernier carré... ()

Pas de problème pour Justine Henin-Hardenne en quarts de finale du tournoi de New Haven dans le Connecticut.

Tennis: Justine Henin remporte le tournoi de Stuttgart... ()

La Belge Justine Henin, N.1 mondiale, a remporté dimanche le tournoi de tennis de Stuttgart, épreuve en salle du circuit WTA, en battant en finale la Française Tatiana Golovin 2-6, 6-2, 6-1, contre laquelle elle a été accrochée avant de s'envoler.

Tennis: Justine Henin remporte le tournoi de Toronto... ()

La Belge Justine Henin, N.1 mondiale, a remporté le 35e titre de sa carrière au tournoi WTA de Toronto en battant la Serbe Jelena Jankovic 7-6 (7/3), 7-5, dimanche, en finale.

Tennis - WTA - Henin réussit son retour...

Justine Henin a remporté le tournoi exhibition de Charleroi.

Tennis · Henin s'offre le US Open... ()

Henin, qui a aussi remporté le tournoi en 2003, n'a pas échappé de set à New York cette année. (AP)

TENNIS: Justine Henin en quarts à New Haven... ()

Justine s'est qualifiée pour les quarts de finale du tournoi de tennis sur surface dure de New Haven en battant 6-4, 6-2 l'Espagnole Anabel Medina Garrigues. Chez les hommes, Xavier Malisse affrontera l'Argentin Juan Ignacio Chela en quarts.

Henin sans trembler (Tennis)... ()

Justine Henin remporte le tournoi d'Anvers. Le 41e titre de sa carrière. En finale, elle a dominé l'Italienne Karin...

Masters: Mauresmo et Hénin assurées d'en être... ()

Prête à effectuer sa rentrée au tournoi de New Haven cette semaine avant le rendez-vous de l'US Open, où elle pourrait décrocher un troisième titre en Grand Chelem cette saison, Amélie Mauresmo a pu apprécier l'annonce de la WTA ce lundi qui assure d'ores et déjà à ce stade de la saison la n°1 mondiale, comme sa rivale belge, Justine Hénin-Hardenne (n°3), d'une participation au Masters de Madrid en fin d'année.

Hénin fait l'impasse sur Rome... ()

Battue ce dimanche en finale du tournoi de Berlin par la Russe Nadia Petrova (6-4, 4-6, 5-7), Justine Hénin-Hardenne a décidé de faire l'impasse sur le tournoi de Rome disputé à partir de lundi.

New Haven: Rentrée gagnante pour Henin... ()

Pour son premier tournoi disputé depuis Wimbledon, la Belge n'a pas manqué son retour sur les courts, mercredi, en dominant l'Espagnole Anabel Medina Garrigues 6-4, 6-2 au deuxième tour du tournoi de New Haven.

Internationaux de France de tennis de Roland Garros... ()

PARIS - (75) - Du dimanche 25 mai 2008 au dimanche 8 juin 2008 : Les victoires des plus grands joueurs mondiaux sous vos yeux ! Rafael Nadal et Justine Henin-Hardenne ont remporté les Internationaux de France 2007, au terme d'un tournoi riche en spectacle et en émotions. Pour sa troisième participation,...

Charleston: Henin sans forcer... ()

Justine Henin-Hardenne a réussi son entrée dans le tournoi de Charleston.

Fed Cup: Henin-Hardenne forfait... ()

Le capitaine belge de Fed Cup, Carl Maes, a annoncé mercredi que Justine Henin-Hardenne était forfait pour les demi-finales face aux Etats-Unis ce week-end à Ostende.