Actualités Sports et loisirs > Tennis: Henin-Hardenne remporte son premier Masters en battant Mauresmo --par Paul Logothetis-- [12/11/2006 17:58]

Tennis à Eastbourne: avantage Henin sur Mauresmo avant Wimbledon... ()

La Belge Justine Henin, tenante du titre, a remporté samedi le tournoi d'Eastbourne en battant en finale la Française Amélie Mauresmo 7-5, 6-7 (4/7), 7-6 (7/2) et se positionne en favorite pour Wimbledon qui débute lundi.

Masters: Mauresmo et Hénin assurées d'en être... ()

Prête à effectuer sa rentrée au tournoi de New Haven cette semaine avant le rendez-vous de l'US Open, où elle pourrait décrocher un troisième titre en Grand Chelem cette saison, Amélie Mauresmo a pu apprécier l'annonce de la WTA ce lundi qui assure d'ores et déjà à ce stade de la saison la n°1 mondiale, comme sa rivale belge, Justine Hénin-Hardenne (n°3), d'une participation au Masters de Madrid en fin d'année.

Tennis - Eastbourne : Henin bat Mauresmo... ()

La Belge Justine Henin a conservé son titre du tournoi WTA d'Eastbourne en battant en finale samedi la Française Amélie Mauresmo en trois manches, 7-5, 6-7, 7-6.

TENNIS: Défaite de Henin face à Mauresmo... ()

La Française Amélie Mauresmo (WTA 1), tenante du titre, s'est qualifiée pour la suite des Masters de tennis féminin, grâce à sa victoire 4-6, 7-6 (7/3), 6-2 face à Justine Henin (WTA 3). La Belge affrontera la Russe Maria Sharapova (WTA 2) en demis-finales.

Master de Madrid · Henin et Ivanovic victorieuses, Serena Williams abandonne... ()

La Belge Justine Henin a remporté son deuxième match dans le Masters féminin de tennis dont elle est tenante du titre, mercredi, en battant la Serbe Jelena Jankovic 6-2, 6-2. (AP)

Petrova et Dementieva au Masters... ()

Après Amélie Mauresmo, Justine Henin-Hardenne, Maria Sharapova et Svetlana Kuznetsova, Nadia Petrova et Elena Dementieva sont mathématiquement qualifiées pour le Masters à Madrid, du 7 au 12 novembre prochain.

Henin au repos jusqu'au Masters... ()

Blessée au mollet depuis la finale de Fed Cup contre l'Italie, Justine Henin-Hardenne poursuit sa convalescence et a indiqué qu'elle ne jouerait pas avant le Masters à Madrid du 6 au 12 novembre prochain.

Henin mérite sa couronne... ()

Henin-Hardenne a fait honneur à son statut de future N.1 mondiale en dominant Mauresmo, dimanche, en finale du WTA championships.

Tennis: Justine Henin remporte le tournoi de Stuttgart... ()

La Belge Justine Henin, N.1 mondiale, a remporté dimanche le tournoi de tennis de Stuttgart, épreuve en salle du circuit WTA, en battant en finale la Française Tatiana Golovin 2-6, 6-2, 6-1, contre laquelle elle a été accrochée avant de s'envoler.

Mauresmo peut voir loin... ()

Amélie Mauresmo, qui affrontera Megann Shaughnessy au 1er tour, évite dans sa moitié de tableau Hingis, Petrova et Hénin-Hardenne.

Victoire de Justine Henin (Tennis)... ()

La Belge Justine Henin, N.1 mondiale, remporte le 35e titre de sa carrière à Toronto en battant la Serbe Jelena Jankovic...

Tennis à Eastbourne: Henin et Mauresmo se mesurent samedi en finale... ()

La Française Amélie Mauresmo et la Belge Justine Henin s'affronteront samedi en finale du tournoi WTA de tennis sur gazon d'Eatsbourne, dans ce qui pourrait être une répétition de celle de Wimbledon qui débute dans quatre jours.

Wimbledon: Henin en finale... ()

Justine Henin-Hardenne s'est qualifiée pour la finale des Internationaux de Grande-Bretagne en battant Kim Clijsters 6-4, 7-6 (4).

Tennis: Justine Henin remporte le tournoi de Toronto... ()

La Belge Justine Henin, N.1 mondiale, a remporté le 35e titre de sa carrière au tournoi WTA de Toronto en battant la Serbe Jelena Jankovic 7-6 (7/3), 7-5, dimanche, en finale.

Tennis: Henin en demies au Masters, Serena au tapis... ()

MADRID (Reuters) - Justine Henin s'est qualifiée mercredi pour le dernier carré du Masters à la faveur d'un succès sans concession 6-2 6-2 sur la...