Actualités Sports et loisirs > US Open: Safin retrouve le sourire

US Open: Safin retrouve le sourire

US Open: Wawrinka exécute Safin au 2e tour... ()

Stanislas Wawrinka (ATP 49) n'a laissé aucune chance à Marat Safin (no 25) au deuxième tour de l'US Open. Le Vaudois s'est imposé 6-3 6-3 6-3 en moins ...

Tennis - US Open (H) : Safin éliminé... ()

L'ancien numéro un mondial russe Marat Safin (58eme mondial) a quitté mercredi le dernier tournoi du Grand Chelem de sa carrière dès le premier tour. Alors qu'il dispute sa dernière saison, le vainqueur de l'US Open 2000 s'est en effet incliné d'entrée à New York en cédant en quatre sets (1-6, 6-4, 6-3, 6-4) face à l'Autrichien Jurgen Melzer (38eme mondial). Au deuxième tour, ce dernier affrontera Del Potro ou Monaco.

Tennis - US Open (H): Youzhny et Safin au deuxième tour... ()

MOSCOU, 29 août - RIA Novosti. Les joueurs russes Mikhail Youzhny et Marat Safin ont accédé mercredi au deuxième tour de l'US Open de tennis, à New York, doté de plus de 19 millions de dollars.

Safin ou Roddick ?... ()

Safin et Roddick se livrent un duel de luxe au 3e tour de l'Open d'Australie. Federer, déjà qualifié, va perdre un concurrent sérieux.

Metz: Safin sort Youzhny... ()

Marat Safin a été impitoyable avec son partenaire de double et compatriote Mikhail Youzhny au premier tour de l'Open de Moselle.

Marseille: Safin n'en sera pas... ()

Marat Safin a déclaré forfait pour l'Open 13 de Marseille qui débutera lundi prochain, a fait savoir vendredi l'organisation du tournoi.

US Open de Tennis: les adieux de Marat Safin et Fabrice Santoro... ()

Le Russe Marat Safin, 29 ans, et le Français Fabrice Santoro, 36 ans, deux personnalités marquantes du tennis, ont tiré leur révérence sur la prestigieuse scène des tournois du Grand Chelem mercredi à New York, éliminés au premier tour de l'US Open.

Tennis - Kunitsyn coiffe Safin... ()

Igor Kunitsyn a remporté son premier titre ATP à Moscou en battant Marat Safin dans une finale 100% russe 7-6, 6-7, 6-3. Finaliste ici-même en 2006, l'ex-N.1 mondial n'a donc pas décroché son 16e titre ATP en carrière, plus de trois ans après son dernier trophée glané à l'Open d'Australie.

Federer retrouve Henman... ()

Comme à Wimbledon, Roger Federer affronte Tim Henman au 2e tour de l'US Open. La journée sera marquée par le choc Nalbandian-Safin.

Dubai: Retour gagnant pour Safin... ()

Le Russe Marat Safin n'a pas raté son premier match de l'année 2006 en dominant au premier tour du tournoi de Dubai, son compatriote Nikolay Davydenko, numéro 5 mondial et demi-finaliste du dernier Open d'Australie.

Tennis - Safin stoppe Gasquet... ()

Drôle de 1er tour pour Richard Gasquet à Saint-Pétersbourg. Le Français, qui affrontait Marat Safin, a été éliminé par le Russe (7-6 (5), 6-4). Au prochain tour, Safin retrouvera un compatriote, Igor Andreev, la tête de série numéro 5 du tournoi.