Actualités Sports et loisirs > Les Bleues championnes du monde!

Les Bleues championnes du monde!

Athlé - ChM (F) : Les Bleues du 4x400 7emes... ()

En finale du relais 4x400m des Championnats du monde de Berlin (Allemagne) dimanche, la France (V.Michanol, A.Kamga, S.Behi, S.Desert-Mariller) s'est classée septième en 3'30''16, loin derrière les Américaines, championnes olympiques et championnes du monde en titre. La Jamaïque et la Russie ont pris l'argent et le bronze.

Sondage365 - Les Bleues victorieuses aux JO... ()

Selon notre sondage du mercredi 23 décembre, la majorité des Internautes de Sport365 estime que les Bleues peuvent être championnes olympiques en 2012 à Londres.

Hand - Sondage365 : Passion Bleues... ()

Selon un sondage réalisé lundi sur Sport365, 72,22% des internautes affirment s'être passionnés pour le parcours des handballeuses tricolores, vice-championnes du monde dimanche en Chine.

Limiter la casse... ()

Eliminées du Mondial, les Bleues vont découvrir si elles ont de l'orgueil mardi soir, contre les Danoises, championnes olympiques en titre.

Mondial D: Les Bleues déroulent... ()

Au lendemain de sa performance face aux championnes d'Europe tchèques, l'équipe de France féminine a confirmé ses bonnes dispositions face à Taïwan.

Mondiaux Epée F: Les Bleues en argent... ()

Déception pour Laura Flessel et l'équipe de France d'épée qui, vendredi, à Turin, n'ont pu conserver leur titre de championnes du monde.

Hand/Volley - Equipe de France - Les Bleues pas loin...

L'équipe de France s'est inclinée au tie-break face aux championnes d'Europe italiennes (3/2).

Les Bleues en route pour l'Euro !... ()

L'équipe de France féminine de hand débute demain, en Macédoine, l'Euro face aux Danoises, triples championnes olympiques. Rencontre avec la capitaine Raphaëlle Tervel.

Les Bleues championnes du monde!... ()

Après avoir éliminé le Japon, tenant du titre, en demi-finale, l'équipe de France féminine a triomphé, ce samedi à Paris, de Cuba pour devenir championne du monde par équipes.

Tournoi (D): Les Bleues s'imposent en Ecosse... ()

A l'issue de la piètre prestation de leurs homologues masculins, les joueuses de l'équipe de France, championnes d'Europe en titre, se sont imposées face à l'Ecosse (23-3), dimanche à Edimbourg, à l'occasion de la première journée du Tournoi des VI Nations.

Rugby - Montpellier : Les filles sacrées... ()

Championnes de France la saison dernière, les Montpelliéraines sont devenues les premières championnes d’Europe de l'histoire en battant l’INEF Barcelona en finale.

Handball: les Bleues à une minute de l'exploit contre les Russes... ()

Les handballeuses françaises sont restées à une minute de l'exploit face aux championnes du monde russes en quart de finale des jeux Olympiques, avant de s'incliner 32 à 31 après deux prolongations et une superbe résistance.

Mondiaux-Fleuret: Les Russes championnes... ()

Enorme joie pour les Russes qui ont décroché jeudi soir le titre de championnes du monde par équipes à Turin.

Basketball - Corsé pour les Bleues... ()

L'équipe de France féminine a hérité d'un groupe relevé, mardi, lors du tirage au sort du Mondial 2010. Les Bleues affronteront les Etats-Unis, le Sénégal et la Grèce au premier tour.

Les filles de Montataire championnes... ()

Gymnastique, Championnats de France (Féd B) LINE LETURQUE, la coach des demoiselles de l'Espérance de Montataire, et accessoirement depuis janvier la présidente, est aux anges. Samedi dernier à Cholet, ses jeunes protégées sont devenues championnes de France par équipes (en Fédérale B, la... Publié le 21.05.08