Actualités Sports et loisirs > Erima partenaire des championnes de France de jujitsu

Erima partenaire des championnes de France de jujitsu

Erima partenaire des championnes de France de jujitsu... ()

L’équipementier sportif Erima apporte son soutien aux championnes de France d’expression technique de jujitsu en duo féminin Axelle Brouet et Gaëlle Soustre.

Qu'est ce que le jujitsu ? ()

Définition du Jujitsu ou ju-jitsu, son histoire et ses liens de parenté avec le Judo, ses origines, et sa pratique - 7. Ju-jitsu

Hockey féminin | Tournoi des cheminots · Les Stars de Montréal championnes... ()

Les Stars de Montréal sont les nouvelles championnes du tournoi international de hockey féminin des Cheminots de Saint-Jérôme. (Journal de Montréal)

Rugby - Montpellier : Les filles sacrées... ()

Championnes de France la saison dernière, les Montpelliéraines sont devenues les premières championnes d’Europe de l'histoire en battant l’INEF Barcelona en finale.

Mondiaux-Fleuret: Les Russes championnes... ()

Enorme joie pour les Russes qui ont décroché jeudi soir le titre de championnes du monde par équipes à Turin.

Basket-ball féminin, CAN junior : ACCUEIL TRIOMPHAL POUR LES NOUVELLES CHAMPIONNES D'AFRIQUE... ()

Comme en 2006, la capitaine Fatoumata Traoré et ses coéquipières ont eu droit à tous les honneurs à leur arrivée à l'Aéroport Bamako-Sénou Il était 3 h du matin lorsque le Boeing 737 de la Royal Air Maroc transportant les nouvelles championnes d'Afrique junior s'immobilisa sur le tarmac de l'Aéroport international Bamako-Sénou.

ERIMA, équipementier officiel FFPJP... ()

Le 10 Janvier 2008, à l’occasion du congrès annuel de la FFPJP (63eme-congres-national-ffpjp-114.html) (Fédération Française de Pétanque et Jeu Provençal) à Belfort, Messieurs Claude AZEMA et Alain CANTARUTTI, Président...

Les filles de Montataire championnes... ()

Gymnastique, Championnats de France (Féd B) LINE LETURQUE, la coach des demoiselles de l'Espérance de Montataire, et accessoirement depuis janvier la présidente, est aux anges. Samedi dernier à Cholet, ses jeunes protégées sont devenues championnes de France par équipes (en Fédérale B, la... Publié le 21.05.08

Tir - ChE: les Russes vice-championnes en skeet... ()

MOSCOU, 20 juillet - RIA Novosti. Les tireuses russes Svetlana Demina, Erdzhanik Avetisyan et Nadezhda Konovalova ont été sacrées jeudi vice-championnes d'Europe à Granada, en Espagne, en remportant l'argent en skeet par équipes.

Hockey/gazon - ChE (F) : Encore les Pays-Bas... ()

A domicile, les championnes olympiques néerlandaises ont conservé sans surprise samedi à Amsterdam leur titre de championnes d'Europe en battant l'Allemagne (3-2) en finale.

Deux vice-championnes de France de gym acrobatique à Melun... ()

Grande fierté à l'USM de gymnastique acrobatique de Melun. Deux jeunes inscrites, Kenza Souireq, 10 ans, et Marine Langlois, 13 ans, viennent de remporter le titre de vice-championnes de gymnastique acrobatique (ou acrogym) lors du championnat organisé à... Publié le 09.06.08

Ski nordique: Saarinen et Kuitunen championnes du monde de sprint par équipes... ()

Les Finlandaises Aino Kaisa Saarinen et Virpi Kuitunen sont devenues championnes du monde de sprint par équipes, mercredi à Liberec lors de la septième journée des Mondiaux-2009 de ski nordique.

Basket-ball féminin, CAN junior... ()

Accueil triomphal pour les nouvelles championnes d'Afrique - Comme en 2006, la capitaine Fatoumata Traoré et ses coéquipières ont eu...

Rama Yade reçoit les handballeuses, vice-championnes du monde: : "Vous êtes au tout début du chemin"... ()

La secrétaire d'Etat aux Sports Rama Yade a reçu mardi les handballeuses françaises vice-championnes du monde pour les féliciter, soulignant que cette jeune équipe était encore au début du chemin.