Actualités Sports et loisirs > Pro F: Les Cannoises championnes !

Pro F: Les Cannoises championnes !

Une Chinoise à Cannes... ()

Zhang Ging s'est engagé pour une saison avec les championnes de France en titre cannoises.

Pro F: Les Cannoises championnes ! ()

Le RC Cannes a décroché samedi son onzième titre de champion de France (le neuvième consécutif!) samedi en s'imposant 3 sets à 0 (25-19, 25-18, 25-23) en son Palais des Victoires face à La Rochette, en finale retour de la Pro F, confirmant ainsi son succès du match aller 3 sets à 2 (25-22, 20-25, 21-25, 26-24, 10-15).

Nuits cannoises : la battle... ()

C'est bien connu, les nuits cannoises font partie du folklore du Festival. Dès la nuit tombée, les autochtones assistent au ballet des festivaliers qui cherchent à rentrer dans une des fêtes qu'hébergent les nombreux chapiteaux installés le long de ...Lire la suite | 1 commentaire

LDC (D): Les Cannoises en finale... ()

Les Cannoises se sont qualifiées samedi pour la finale de la Ligue des Champions, qu'elles disputeront demain à domicile face à Pérouse ou Istanbul.

LDC : Les Cannoises déroulent en Pologne... ()

Après un succès facile à l'aller au Palais des Victoires (3-0), les Cannoises n'ont eu aucun mal à confirmer en Pologne, jeudi soir, sur le terrain du Calisia Kalisz (3-1: 27-25, 25-19, 21-25, 25-17).

ProF-Finale aller: Cannes dans la douleur... ()

Il aura fallu attendre la finale du championnat de France pour voir l'AS Cannes abandonner deux manches lors d'un match national cette saison! Mais les Cannoises, championnes hexagonales depuis 1998, n'en ont pas laissé filer trois lors de la finale aller de ProF ce mercredi soir face à Melun-La Rochette.

Rugby - Montpellier : Les filles sacrées... ()

Championnes de France la saison dernière, les Montpelliéraines sont devenues les premières championnes d’Europe de l'histoire en battant l’INEF Barcelona en finale.

Mondiaux-Fleuret: Les Russes championnes... ()

Enorme joie pour les Russes qui ont décroché jeudi soir le titre de championnes du monde par équipes à Turin.

Guillaume Depardieu et ses fans cannoises... ()

Guillaume Depardieu , présent à Cannes pour De la guerre et Versailles , le film de Pierre Schoeller sélectionné à Un certain regard, s'est fort docilement plié aux conférences de presse, photos, et autres mondanités forcées du Festival, pour ...Lire la suite | 2 commentaires

Les filles de Montataire championnes... ()

Gymnastique, Championnats de France (Féd B) LINE LETURQUE, la coach des demoiselles de l'Espérance de Montataire, et accessoirement depuis janvier la présidente, est aux anges. Samedi dernier à Cholet, ses jeunes protégées sont devenues championnes de France par équipes (en Fédérale B, la... Publié le 21.05.08

Tir - ChE: les Russes vice-championnes en skeet... ()

MOSCOU, 20 juillet - RIA Novosti. Les tireuses russes Svetlana Demina, Erdzhanik Avetisyan et Nadezhda Konovalova ont été sacrées jeudi vice-championnes d'Europe à Granada, en Espagne, en remportant l'argent en skeet par équipes.

Les Cannoises dos au mur ()

Elles étaient pourtant bien parties. Après leur succès au premier tour des play-offs contre les Polonaises de Kalisz, les Cannoises ont subi un net coup d'arrêt contre les Espagnoles de Tenerife au deuxième tour de la Ligue des champions. Menant deux sets à un, les joueuses de Yan Fang se sont finalement inclinées trois manches à deux (25-23, 21-25, 25-20, 16-25, 11-15). Le match retour en péninsule ibérique s'annonce donc délicat pour celles qui n'ont pas été absentes du Final Four depuis 2001.

Hockey/gazon - ChE (F) : Encore les Pays-Bas... ()

A domicile, les championnes olympiques néerlandaises ont conservé sans surprise samedi à Amsterdam leur titre de championnes d'Europe en battant l'Allemagne (3-2) en finale.

Erima partenaire des championnes de France de jujitsu... ()

L’équipementier sportif Erima apporte son soutien aux championnes de France d’expression technique de jujitsu en duo féminin Axelle Brouet et Gaëlle Soustre.

Deux vice-championnes de France de gym acrobatique à Melun... ()

Grande fierté à l'USM de gymnastique acrobatique de Melun. Deux jeunes inscrites, Kenza Souireq, 10 ans, et Marine Langlois, 13 ans, viennent de remporter le titre de vice-championnes de gymnastique acrobatique (ou acrogym) lors du championnat organisé à... Publié le 09.06.08