Actualités Sports et loisirs > Volley: les Russes championnes du monde [16/11/2006 11:32]

Volley: les Russes championnes du monde [16/11/2006 11:32]

Mondiaux-Fleuret: Les Russes championnes... ()

Enorme joie pour les Russes qui ont décroché jeudi soir le titre de championnes du monde par équipes à Turin.

Tir - ChE: les Russes vice-championnes en skeet... ()

MOSCOU, 20 juillet - RIA Novosti. Les tireuses russes Svetlana Demina, Erdzhanik Avetisyan et Nadezhda Konovalova ont été sacrées jeudi vice-championnes d'Europe à Granada, en Espagne, en remportant l'argent en skeet par équipes.

Volley : les Russes prennent leur revanche sur les Serbes... ()

Les Russes ont remporté le premier choc entre favoris du tournoi olympique de volley-ball en battant les Serbes 3 à 1 dimanche à Pékin, prenant ainsi leur revanche sur la demi-finale de la Ligue mondiale, il y a quinze jours.

Volleyball - Montreux Volley Masters (F): les Russes débutent par une défaite en Suisse... ()

MOSCOU, 7 juin - RIA Novosti. Les volleyeuses russes ont perdu jeudi leur premier match face aux Serbes sur le score de 3 manches à 1 (22-25, 25-11, 25-18, 25-23) au tournoi Montreux Volley Masters disputé en Suisse du 5 au 10 juin.

Handball: les Bleues à une minute de l'exploit contre les Russes... ()

Les handballeuses françaises sont restées à une minute de l'exploit face aux championnes du monde russes en quart de finale des jeux Olympiques, avant de s'incliner 32 à 31 après deux prolongations et une superbe résistance.

Le beach-volley, sport de plage qui se professionnalise... ()

v align=center>Le beach-volley, un sport de plage qui se professionnalise LE MONDE | 25.06.07 | 15h53 • Mis à jour le 25.06.07 | 15h53 Avant Paris-Plages et en dépit d'un temps plutôt maussade, un air de samba et de vacances s'est installé ce week-end au pied de la Tour Eiffel. Pendant cinq jours (du 20 au 24 juin), le Champ-de-Mars a été recouvert de 3 000 tonnes de sable. Depuis trois ans, Paris accueille un des quatre tournois majeurs de beach-volley : le Henkel Grand Chelem. Les deux paires championnes olympiques - les Brésiliens Ricardo et Emanuel chez les hommes, les Américaines Walsh et May chez les femmes - se sont imposées dimanche. Suite à lire ici

Euro de volley dames: l'Italie championne d'Europe... ()

Les volleyeuses italiennes sont devenues pour la première fois championnes d'Europe en battant la Serbie 3 à 0 (26-24, 25-18, 25-21) en finale, dimanche à Luxembourg.

Hand/Volley - Equipe de France - Les Bleues pas loin...

L'équipe de France s'est inclinée au tie-break face aux championnes d'Europe italiennes (3/2).

Volleyball - Montreux Volley Masters (F): une nouvelle défaite russe en Suisse... ()

MOSCOU, 8 juin - RIA Novosti. Les volleyeuses russes ont concédé jeudi soir leur deuxième défaite au tournoi Montreux Volley Masters disputé en Suisse du 5 au 10 juin.

Volley - LDC (H) : Kazan - Paris : 3-0... ()

Battu lors de la première journée par les Italiens de Piacenza, le Paris Volley a subi son deuxième revers en autant de rencontres en Ligue des champions en s’inclinant sèchement, ce mercredi, face aux Russes de Kazan (3-0).

Rugby - Montpellier : Les filles sacrées... ()

Championnes de France la saison dernière, les Montpelliéraines sont devenues les premières championnes d’Europe de l'histoire en battant l’INEF Barcelona en finale.

Hand/Volley - La Russie pour la France...

Vainqueur de la Norvège en demi-finales (28-20), la Russie affrontera la France pour le titre de championnes du monde.

Le volley cherche ses diffuseurs (Volley-ball)... ()

La Ligue Nationale de Volley (LNV) lance un appel à candidatures sur ses droits de retransmission télévisuelle de ses...