Actualités Sports et loisirs > Coupe du Kremlin: victoires de Chakvetadze et Davydenko [15/10/2006 16:33]

Coupe du Kremlin: victoires de Chakvetadze et Davydenko [15/10/2006 16:33]

coupe du kremlin · Wozniak l'emporte par défaut... ()

Aleksandra Wozniak a entamé son dernier tournoi de l'année par une victoire lors de la Coupe du Kremlin, à Moscou. (24h)

coupe du kremlin · Kirilenko élimine Wozniak... ()

L'année 2009 d'Aleksandra Wozniak est terminée. La Blainvilloise s'est fait éliminer au deuxième tour de la Coupe du Kremlin présentée à Moscou. (24h)

Tennis à Bois-le-Duc: victoires de Chakvetadze et Ljubicic... ()

La Russe Anna Chakvetadze (face à la Serbe Jelena Jankovic) et le Croate Ivan Ljubicic (face au Néerlandais Peter Wessels), vainqueurs du tournoi de tennis sur gazon de Bois-le-Duc, ont affiché leur bonne forme à l'avant veille du début du tournoi de Wimbledon.

Tennis | Coupe du Kremlin · Schiavone affrontera Govortsova en finale... ()

L'Italienne Francesca Schiavone et la Biélorusse Olga Govortsova ont atteint la finale du tournoi avec des victoires en deux sets. (PC)

Tennis - WTA - Chakvetadze au tapis...

La Russe Anna Chakvetadze s'est inclinée dès son entrée à Doha face à Na Li (7/6 6/4).

Tennis - WTA - Chakvetadze KO...

Le Russe Ana Chakvetadze a été battue en quarts de finale par l'Ukrainienne Alona Bondarenko (6/2 3/6 6/2).

Tennis - Varsovie : Chakvetadze qualifiée... ()

La Russe Anna Chakvetadze, tête de série n°6, a obtenu mercredi son billet pour les quarts de finale du tournoi de Varsovie en battant l'Italienne Tathiana Garbin en deux manches (6-2, 6-2). Au prochain match, Chakvetadze rencontrera la gagnante du match entre la Serbe Jelena Jankovic et la Bulgare Elena Vesnina.

Chakvetadze s'impose...

Anna Chakvetadze a remporté l'Open Gaz de France en dominant en trois sets Agnès Szavay (6/3 2/6 6/2).

Tennis - WTA - Chakvetadze aux forceps...

La Russe Anna Chakvetadze a lutté pour se débarrasser de la Polonaise Agnieszka Radwanska (6/2 2/6 6/4).

Tennis, WTA : Chakvetadze avance doucement...

Grâce à son sacre à Cincinnati, Anna Chakvetadze grimpe à la 7e place du classement WTA publié ce lundi.

Tennis, Fed Cup : Chakvetadze déroule...

Anna Chakvetadze a apporté le premier point à la Russie face aux Etats-Unis en dominant Vania King (6/1 6/3).

Tennis - Wimbledon - Chakvetadze s'en sort bien...

Tête de série numéro 8, Anna Chakvetadze a peiné contre la Canadienne Stéphanie Dubois (2/6 6/1 8/6).

Chakvetadze à l'expérience...

Au terme d'une rencontre qui aura surtout valu pour son 3e set, Anna Chakvetadze s'est imposée en finale de l'Open Gaz de France face à Agnès Szavay (6/3 2/6 6/2).

Tennis - Wimbledon (F) : Chakvetadze qualifiée... ()

Un second tour sans problème pour le Russe Anna Chakvetadze, tombeuse de la Roumaine Edina Gallovits en deux manches : 6-4, 6-2.

Montréal: Chakvetadze domine Peer... ()

Anna Chakvetadze a validé, vendredi, son ticket pour les demi-finales du tournoi de Montréal.