Actualités Sports et loisirs > Cyclisme: la réduction des grands Tours toujours à l'étude --par Samuel Pétrequin-- [25/10/2006 18:47]

CYCLISME / TOUR DE LOMBARDIE : Gilbert frappe encore... ()

Une semaine après avoir remporté Paris-Tours, le Belge Philippe Gilbert (Silence-Lotto) a récidivé en dominant le Tour de Lombardie samedi. Il a devancé l'Espagnol Samuel Sanchez au sprint.

Victoire de Samuel Sanchez, Menchov reste leader (Cyclisme)... ()

L'Espagnol Samuel Sanchez (Euskaltel) a remporté la 19e étape du Tour d'Espagne cycliste, disputée vendredi entre Avila...

CYCLISME / PARIS-TOURS Gilbert avec panache... ()

Le Belge Philippe Gilbert (Française des Jeux) s'est imposé au sprint dimanche sur la classique du Paris-Tours (252 km) devant son compatriote Kuyckx (Landbouwkrediet) et les deux coureurs français Sébastien Turgot et Nicolas Vogondy.

Sommet sur l'avenir du cyclisme (Cyclisme)... ()

Des représentants des trois grands tours cyclistes et de six fédérations (espagnole, italienne, française, belge,...

CYCLISME / 103EME PARIS-TOURS : Gilbert dernier roi de Grammont... ()

Philippe Gilbert (Silence-Lotto) a remporté Paris-Tours pour la deuxième année consécutive dimanche. Le Belge a devancé au bout de l'avenue de Grammont, qui accueillait l'arrivée de la course pour la dernière fois, son compatriote Tom Boonen (Quick Step) et le Slovène Borut Bozic (Vacansoleil).

Cyclisme: Alessandro Petacchi enfin vainqueur à Tours... ()

L'Italien Alessandro Petacchi s'est adjugé dimanche la classique de l'automne Paris-Tours au terme d'une course débridée.

CYCLISME / 101EME PARIS-TOURS : Une idée derrière la tête... ()

Si les sprinteurs se présenteront comme les principaux favoris de ce Paris-Tours, les coureurs français, gonflés par la victoire de Guesdon l’année dernière, ne seront pas là en spectateurs.

Un grand sommet sur l'avenir du cyclisme face au dopage... ()

Des représentants des trois grands tours cyclistes et de six fédérations ont confirmé lundi à Grenade la tenue d'un grand sommet sur l'avenir du cyclisme les 22 et 23 octobre à Paris, à l'initiative du Ministère français des Sports. Des représentants des Tours de France, d'Italie et d'Espagne ainsi que des Fédérations espagnole, italienne, française, belge, autrichienne et luxembourgeoise ont... [[ Pour consulter la suite de l'article et accéder aux compléments d'info en vidéo et aux infographies, cliquez sur le titre ]]

JO : le sacre d'un Espagnol en cyclisme... ()

Samuel Sanchez a été sacré sur le circuit de la Grande Muraille.

MONDIAUX DE CYCLISME - Romain Feillu lâche prise à deux tours de l'arrivée - par Intensite le 30.09.2007 : 17:17... ()

CYCLISME. Après une belle résistance, le Vendômois, natif de Châteaudun Romain Feillu a lâché prise sur le peloton dans le douzième tour et à deux tours de l’arrivée des championnats du monde disputé ce dimanche à Stuttgart en Allemagne. Romain Feillu a abanndonné après 230 km de course. Il s'est montré néanmoins satisfait de sa course en ayant pu aider à plusieurs reprises ses coéquipiers de l'équipe de France. 270 Km disputé à vive allure et remporté par l’Italien Bettini devant le Russe Kolobnev et l’Allemand Schumacher.

Cyclisme · Petacchi remporte le tour cycliste Paris Tours... ()

Le coureur italien Alessandro Petacchi (Milram) a remporté au sprint la 101e édition de la course cycliste Paris-Tours, dimanche. (AP)

CYCLISME - Romain Feillu 10eme du Paris-Tours - par Intensite le 14.10.2007 : 17:02... ()

C’est finalement à un sprint massif qu’ont assisté les spectateurs de Paris-Tours au bout de l’avenue de Grammont à Tours. Alessandro Petacchi, battu en 2003 par Erik Zabel sur la ligne, doit à son ancien rival son entrée au palmarès de la classique de fin de saison. Le régional d'Agritubel, Romain Feillu a terminé à la 10eme place. En début de course, deux groupes beaucoup trop étoffés pour obtenir un bon de sortie ont mis à contribution les équipes des prétendants annoncés.

Boxe : Samuel Peter nouveau champion du monde WBC... ()

Le bureau du Conseil mondial de la boxe (WBC) a voté pour élire le Nigérian Samuel Peter champion du monde intérimaire des poids lourds WBC, a appris la PANA mardi aux Etats- Unis de sources proches du boxeur.La décision fait suite au refus du champion en titre, Oleg Maskaev de combattre contre Samuel Peter, prétextant des blessures au dos et à la cheville qui