Actualités Sports et loisirs > Coupe de l'UEFA: Lens bat Osasuna 3-1 [02/11/2006 23:17]

Coupe de l'UEFA: Lens bat Osasuna 3-1 [02/11/2006 23:17]

Lens soigne son entrée... ()

Vainqueur de l'Osasuna Pampelune (3-1) à Bollaert, le Racing Club de Lens a parfaitement entamé la phase de poules de la Coupe de l'UEFA.

Coupe UEFA: YB pas favori contre Lens... ()

Avec Lens, les Young Boys ont hérité d'un adversaire difficile au 2e tour qualificatif de la Coupe UEFA. Il y a un an, les Bernois avaient échoué de ...

Coupe de l'UEFA: Osasuna fait déjouer le tenant sévillan... ()

Les Basques d'Osasuna ont fait déjouer les tenants du titre du FC Séville en leur imposant leur jeu de puissance et vitesse, et pris un but d'avance dans leur chemin vers la finale de la Coupe de l'UEFA (1-0), en demi-finale aller, jeudi à Pampelune.

Coupe de l'UEFA: Wölfli relance Lens... ()

Une faute de main impardonnable du gardien Wölfli a peut-être scellé le destin des Young Boys en Coupe de l'UEFA. Le nul 1-1 concédé devant Lens en ...

UEFA: Lens assure l'essentiel... ()

Lens a battu le Panathinaïkos en 16e de finale aller de la Coupe de l'UEFA, jeudi à Bollaert (3-1).

Coupe de l'UEFA - Lens écrase Berne (5-1) et se qualifie... ()

Cinq buts, dont deux de Dindane et un d'Akale, ont qualifié Lens pour le 1er tour de Coupe de l'UEFA aux dépens des Suisses des Young Boys de Berne (5-1) et validé les premiers choix tactiques de Jean-Pierre Papin, en match préliminaire retour du 2e tour, jeudi à Lens.

Coupe de l'UEFA: Séville renverse Osasuna et retrouve l'Espanyol en finale... ()

Le FC Séville a réussi à renverser la vapeur contre l'Osasuna Pampelune en demi-finale retour de la Coupe de l'UEFA (2-0, aller: 0-1) et disputera sa deuxième finale d'affilée contre l'Espanyol Barcelone, qui a confirmé à Brême (2-1) son 3-0 de l'aller contre le Werder, jeudi.

UEFA: Lens tenu en échec... ()

Le Racing Club de Lens faisait son entrée dans la Coupe de l'UEFA jeudi soir en terre chypriote face à l'Ethnikos Achnas.

Coupe de l'UEFA: Lens se déplace à Berne lors du 2e tour préliminaire... ()

Deux matches de championnat, zéro but inscrit, un nul et une défaite: c'est pour le moment le maigre bilan à Lens (L1) d'un Guy Roux sous pression avant le déplacement chez les Young Boys de Berne, jeudi en Coupe de l'UEFA de football.

Football, Coupe UEFA : Séville inverse la tendance...

Défaits 1-0 à l´aller, les Sévillans ont réussi leur match retour pour s´imposer 2-0 face à Osasuna et ainsi se qualifier pour la finale de la Coupe UEFA.

Football, Coupe UEFA : Le onze d´Osasuna...

José Angel Ziganda a décidé d´aligner un onze classique en 4-5-1. Osasuna doit résister au FC Séville après avoir gagné 1-0 à l´aller.

UEFA: Lens sans trembler... ()

Le Racing Club de Lens a passé sans encombre le 1er tour de la Coupe de l'UEFA en battant jeudi les Chypriotes d'Achnas, 3-1, grâce à des buts de Dindane, Cousin et Jemaa.

Football. Lens qualifié en UEFA... ()

Lens se qualifie en coupe de L'UEFA suite à sa victoire 3 à 1 sur Odessa. ..

Football, Coupe UEFA : Le Werder défie l´Espagne...

Seule formation non espagnole qualifiée pour les demi-finales de la Coupe UEFA, le Werder Brême tentera de contrer l´hégémonie ibérique face à l´Espanyol. Tenant du titre, le FC Séville sera favori contre Osasuna.