Actualités Sports et loisirs > Euro (D): La Suède se paie le Danemark

Euro (D): La Suède se paie le Danemark

Euro (D): La Suède se paie le Danemark... ()

Les championnes olympiques ont mal débuté leur tour final du Championnat d'Europe.

Hand - ChM (F) : Danemark-France (24-16)... ()

Deuxième match et deuxième défaite de l'équipe de France de handball au championnat du monde en Chine. Battues par le Brésil samedi, les Bleues se sont cette fois-ci inclinées devant les Danoises, triples championnes olympiques. Une défaite de huit buts (24-16) qui met les joueuses d'Olivier Krumbholz dans une situation critique dans l'optique d'une qualification pour le tour principal.

Hockey/glace - ChM (H) : La Suède s'impose... ()

La Suède est toujours invaincue dans ce Championnat du monde 2007. Jeudi, pour leur premier match du tour de qualification, les Suédois ont dominé le Danemark (5-2) et pointent en tête de leur groupe (E).

Hand - ChE (F) : Danemark–Norvège (19-31)... ()

La Norvège a pris les commandes du groupe 1 mardi soir en battant le Danemark (19-31). Les championnes d'Europe en titre sont donc bien parties pour la qualification en demi-finales.

CYCLISME / TOUR DU DANEMARK : Oublier Rasmussen... ()

Le Tour du Danemark débute mercredi. Champion dans son pays, Michael Rasmussen, exclu de son équipe pendant le Tour de France marqué par les affaires de dopage, ne sera pas de la partie.

Euro: Le Danemark élimine la Russie !... ()

Sensation à Saint-Gall, en Suisse, théâtre jeudi de la défaite (28-35) et donc de l'élimination de la Russie, dominée par le Danemark lors du dernier match du Groupe 2, comptant pour la 3e journée du Tour principal du Championnat d'Europe.

Hand - ChE (F) : Danemark-Hongrie (26-26)... ()

Vendredi, à Skopje, le Danemark et la Hongrie ont fait match nul (26-26) lors du deuxième match du tour préliminaire (groupe A) du Championnat d'Europe macédonien. Conséquence : la France devra battre la Hongrie dimanche pour accéder au tour principal mais il est acquis qu'en cas de victoire, les Bleues entameront cette deuxième phase avec zéro point au compteur. Dur, dur...

Les Russes championnes d'Europe d'Yngling... ()

Sur le plan d’eau de Warnemünde en Allemagne, l’équipage militaire de Anne-Claire Le Berre a terminé quinzième du Championnat d’Europe. Ce championnat d’Europe, destiné essentiellement à dégager des axes de travail pour les mois à venir, aura cependant permis d’évaluer le niveau des principaux équipages concurrents.

Hockey/gazon - ChE (F) : Encore les Pays-Bas... ()

A domicile, les championnes olympiques néerlandaises ont conservé sans surprise samedi à Amsterdam leur titre de championnes d'Europe en battant l'Allemagne (3-2) en finale.

Foot - Euro 2008 : Suède-Danemark (0-0)... ()

Tenue en échec par le Danemark, la Suède conserve cependant la tête du groupe F. Pour les Danois en revanche, la qualification s’éloigne un peu plus.

Hand - ChM (F) : Danemark-Autriche (30-27)... ()

Samedi, à Yangzhou (Chine), le Danemark a dominé l'Autriche (30-27) lors de la première journée du tour principal (groupe 1) du Championnat du monde féminin.

Les Bleues en route pour l'Euro !... ()

L'équipe de France féminine de hand débute demain, en Macédoine, l'Euro face aux Danoises, triples championnes olympiques. Rencontre avec la capitaine Raphaëlle Tervel.

Handball - Place à la Suède... ()

L'équipe de France s'attaque à la Suède, samedi, pour son premier match dans le tour principal du championnat du monde. Un premier test pour les Bleus après un tour préliminaire maîtrisé la semaine dernière.

Football - Euro 2007/08 féminin (M19): la Russie débute par une victoire sur Israël... ()

MOSCOU, 28 septembre - RIA Novosti. Les jeunes footballeuses russes ont débuté jeudi par une victoire sur les Israéliennes (7-0) dans un match du Groupe 4 comptant pour le premier tour de qualification du 7e championnat d'Europe féminin des moins de 19 ans.

Euro 2011 (Espoirs): Le Danemark pays organisateur... ()

L'UEFA a décidé ce lundi d'attribuer l'organisation de la phase finale du Championnat d'Europe Espoirs 2011 au Danemark.