Actualités Sports et loisirs > Hobart: Bardina en finale

Hobart: Bardina en finale

Hobart: Bardina en finale... ()

En disposant de Sybille Bammer en demies (6-3, 6-1), la jeune Vasilisa Bardina, issue des qualifications, s'est hissée en finale du tournoi de Hobart.

Eastbourne (WTA): c'est fini pour Kirilenko et Bardina... ()

MOSCOU, 20 juin - RIA Novosti. Maria Kirilenko et Vasilisa Bardina ont quitté le tournoi d'Eastbourne en Grande-Bretagne, doté de 600.000 dollars.

Cincinnati: Bartoli qualifiée, Serena aussi !... ()

L'aventure continue au tournoi de Cincinnati pour Marion Bartoli qui, victorieuse (6-2, 2-6, 6-3) de la Russe Vasilisa Bardina, s'est qualifiée jeudi pour les quarts de finale de l'épreuve où elle sera opposée à la Slovène Katarina Srebotnik.

Wozniak se fait surprendre par une qualifiée... ()

Aleksandra Wozniak, sixième tête de série, a été surprise 7-5 et 6-2 par la Belge Kirsten Flipkens, une joueuse issue des qualifications, mercredi matin (heure d'Australie) en deuxième ronde du tournoi de tennis Moorilla Hobart International présenté à Hobart. (Agence QMI)

Love & War grand vainqueur de la Sydney Hobart... ()

Les conditions météorologiques extraordinaires de cette édition 2006 de la Rolex Sydney Hobart ont permis à l'un des bateaux les plus classiques de l'épreuve de l'emporter vendredi après midi à Hobart. Geoff Lavis, Commodore du Cruising Yacht Club of Australia et organisateur de la Rolex Sydney Hobart Yacht Race a remis en main propre la Tattersalls Cup à Lindsay May skipper de Love & War.

Wild Oats XI, vainqueur à Hobart... ()

C'est dans la matinée que Wild Oats XI a franchi la ligne d'arrivée de la 64ème édition de la Rolex Sydney Hobart. Après une première moitié de course difficile contre Skandia, Mark Richards a su trouver les ressources nécessaires pour faire la différence et remporter la victoire finale.

Tennis - Prague : Le titre pour Bammer... ()

Deux ans après son premier titre sur le circuit WTA (à Pattaya), l'Autrichienne Sybille Bammer (29 ans, 31eme mondiale) a remporté le tournoi de Prague dimanche en dominant en finale l'Italienne Francesca Schiavone (30eme mondiale) en deux sets (7-6, 6-2).

Tennis | Tournoi de Hobart · Stéphanie Dubois rate sa qualification... ()

La Lavalloise s'est inclinée en trois manches au dernier tour des qualifications du tournoi australien face à la Polonaise Urzula Radwanska. (AP)

Tennis - WTA - Le titre pour Bammer...

Sybille Bammer a remporté le tournoi de Prague grâce à sa victoire sur Francesca Schiavone (7/6 6/2).

Voile - Sydney-Hobart : Alfa Romeo devant... ()

Le Néo Zélandais Neville Crichton, sur Alfa-Roméo, est toujours en tête de la Sydeny-Hobart.

Tennis - Amelia Island : Cornet sort Bammer... ()

Mercredi lors du deuxième tour du tournoi WTA d'Amelia Island, Alizé Cornet a éliminé la tête de série n°9, l'Autrichienne Sybille Bammer. La jeune Française l'emporte en deux sets : 6-1, 6-3.

Pattaya: Bammer s'adjuge le titre... ()

L'Autrichienne Sybille Bammer a remporté le tournoi de Pattaya dimanche devant l'Argentine Gisela Dulko (7-5, 3-6, 7-5).

Les conditions météorologiques extraordinaires de cette édition 2006 de la Rolex Sydney Hobart ont permis à l'un des bateaux les plus classiques de l' ...

Voile - Sydney-Hobart : Alfa Romeo en trombe... ()

Le supermaxi Alfa Romea a pris la tête de la 65eme édition de la course Sydney-Hobart quelques instants après le départ, donné à 3h00 heure française ce samedi.