Actualités Sports et loisirs > Tennis - RG (F) / Qualifs : Haring sortie

Tennis - RG (F) / Qualifs : Haring sortie

Tennis - RG (F) / Qualifs : Haring sortie... ()

La Française Florence Haring s’est inclinée jeudi au deuxième tour des qualifications de Roland-Garros, battue en deux sets secs (6-2, 6-2) par l’Allemande Greta Arn.

Tennis - RG (F) / Qualifs : Huck seule rescapée... ()

Violette Huck sera la seule Française à disputer le dernier tour des qualifications de Roland-Garros vendredi. Ses compatriotes Florence Haring et Virginie Pichet ont elles été éliminées au deuxième tour jeudi.

Tennis - RG (F) / Qualifs : Résultats de mercredi... ()

Violette Huck, Florence Haring et Virginie Pichet se sont qualifiées mercredi pour le 2eme tour des qualifications des Internationaux de France. En revanche, c'est fini pour Vongsouthi, Coin, Feuerstein, Fayol et Pavlovic.

Tennis - RG (F) / Qualifs : Huck sortie... ()

Il n'y aura pas de Française issue des qualifications dans le tableau principal de Roland-Garros. Dernière Bleue en lice, Violette Huck a en effet été éliminée au troisième tour des qualifications des Internationaux de France, battue vendredi par la Paraguayenne De Los Rios (6-3, 6-1).

Tennis, Roland Garros - Journal de Roland Garros : Plus que trois Français en qualifs´...

Laurent Recouderc, Jérôme Haehnel et Violette Huck sont les trois seuls Français qualifiés pour le 3e tour des qualifications à Roland Garros.

Tennis - RG (H) / Qualifs : Faurel éliminé... ()

Fin de parcours pour Jean-Christophe Faurel à Roland-Garros. Le Français a été éliminé jeudi au deuxième tour des qualifications par l’Urugayen, qui s’impose en trois sets (7-6, 5-7, 6-2).

Tennis - RG (F) : Razzano éliminée... ()

Comme l'an dernier, la Française Virginie Razzano (62eme mondiale) quitte Roland-Garros dès le 1er tour. Mardi, la Dijonnaise - qui avait cédé devant Kim Clijsters en 2006 - s'est inclinée en trois sets (5-7, 6-3, 9-7) face à la Vénézuélienne Milagros Sequera (69eme mondiale) qui l'avait déjà battue à Fès il y a deux semaines sur abandon. Au prochain tour, la Sud-Américaine affrontera Serena Williams (n°8).

Roland-Garros-Qualifs: 5 Bleues continuent... ()

Cinq Françaises se sont qualifiées mercredi pour le deuxième tour des qualifications du tournoi de Roland-Garros.

Tennis - RG (F) : Les regrets de Dechy... ()

Pour la première fois depuis 2004, Nathalie Dechy (65eme mondiale) s'est inclinée mardi au premier tour de Roland-Garros, battue en deux sets (6-3, 7-6) par l'Autrichienne Sybille Bammer (tête de série n°28). La Française exprime ses regrets.

Keith Haring x Tommy Hilfiger Footwear... ()

Fanatiques de Keith Haring que nous sommes, on accueille bras ouverts la collaboration entre Tommy Hilfiger et la fondation Keith Haring sur une gamme de sneakers et de bottes de pluie pour toute la famille. Rien à dire de plus, on craque littéralement ! Découverte en images dans la galerie La collection Capsule Footwear est [...]

Tennis - RG (H) / Qualifs : Haehnel passe... ()

Le Français Jérôme Haehnel a rejoint son compatriote Laurent Recouderc au dernier tour des qualifications de Roland-Garros jeudi. Thomas Oger et Jean-Christophe Faurel ont revanche été éliminés au deuxième tour.

Tennis - RG (H) / Qualifs : Résultats de mardi... ()

Cinq des douze Français en lice pour les qualifications de Roland-Garros ont franchi mardi le 1er tour : Faurel, Oger, Haehnel, Chardy et Recouderc.

Roland-Garos-Qualifs: Sidorenko déroule... ()

Le jeune Français a franchi l'écueil du deuxième tour des qualifications, ce mercredi à Roland-Garros, en dominant l'Australien Peter Luczak 6-0, 6-3.

Tennis - RG (H) : Nalbandian passe... ()

Tête de série n°15 et deux fois demi-finaliste sur la terre battue parisienne (2004 et 2006), l'Argentin David Nalbandian (18eme mondial) s'est qualifié mardi pour le 2eme tour de Roland-Garros en battant en quatre sets le Sud-Coréen Hyung-Taik Lee (6-2, 6-1, 3-6, 6-3). Au prochain tour, le Sud-Américain affrontera l'Espagnol Navaro Pastor ou le Serbe Pashanski, tous deux issus des qualifications.