Actualités Sports et loisirs > Foot - Boulogne-sur-Mer : Rabuel signe

Foot - Boulogne-sur-Mer : Rabuel signe

Foot - Boulogne-sur-Mer : Rabuel signe... ()

Le promu en Ligue 2, Boulogne-sur-Mer, a officialisé sur son site Internet l’arrivée du Nîmois Nicolas Rabuez (29 ans).

Foot - Boulogne : Rabuel touché... ()

Touché au mollet gauche en se blessant tout seul, Nicolas Rabuel, le défenseur boulonnais, a cédé sa place juste avant la pause au Nigérian Adefemi.

Vidéo but Boulogne PSG : Buts Ducatel , Ramaré, Chantôme, Luyundila, Erding et Maurice... ()

Le PSG a confirmé sa belle victoire à domicile face à Auxerre en s'imposant largement 5 buts à 2 face à Boulogne sur Mer, le promu. C'est pourtant le promu qui avait ouvert le score grâce à un but magnifique de Ducatel. En deuxième mi-temps, la défense de Boulogne a totalement explosé et le PSG en a profité pour inscrire 5 buts. Boulogne a réduit le score en fin de match mais le maintient s'éloigne encore un peu plus pour cette équipe trop tendre pour la ligue 1. Boulogne-sur-Mer - Paris Saint-Germain : (...)

Foot - Boulogne : Moussilou a signé... ()

L'ancien attaquant niçois Matt Moussilou a signé un contrat d'un an, plus une année en option en cas de maintien en L1, avec Boulogne-sur-Mer, selon La Voix des Sports

TFC : Psaume s’en va, Dao négocie... ()

Toulouse a officialisé hier le départ de l’attaquant Benjamin Psaume. Ce jeune joueur de 22 ans s’entraînait depuis plusieurs semaines à Boulogne-sur-Mer (promu en Ligue 2), où il a signé un contrat..

Foot - Boulogne/Mer : Mouyokolo à Hull City... ()

Prévue depuis janvier dernier en vertu d'un accord passé avec le joueur, Hull City a officialisé ce mercredi l'arrivée du défenseur de Boulogne-sur-Mer, Steven Mouyokolo.

Foot - Toulouse : Psaume signe à Boulogne... ()

Le Toulouse Football Club a transféré ce lundi son attaquant Benjamin Psaume à Boulogne-sur-Mer (Ligue 2).

Foot - Boulogne-PSG : Les compos... ()

Le site de la LFP a communiqué les compositions d'équipe de Boulogne-sur-Mer et du Paris Saint-Germain qui s'affrontent mercredi soir pour le compte de la 14eme journée de Ligue 1.

Foot - Boulogne : Moreira dans le viseur... ()

N'entrant pas dans les plans du nouvel entraîneur rennais, Frédéric Antonetti, l'attaquant Daniel Moreira serait ciblé par le promu Boulogne-sur-Mer.

Foot - Boulogne : Ribéry croit au maintien... ()

Franck Ribéry est revenu à Boulogne-sur-mer pour les fêtes de Noël. Le milieu offensif du Bayern Munich en a profité pour évoquer la situation du promu.

Foot - OM-Boulogne : Les compos... ()

A quelques minutes du coup d'envoi du match entre Marseille et Boulogne-sur-Mer au Vélodrome (19h00, 17eme journée de Ligue 1), retrouvez la composition des deux équipes de départ.

Foot - L2 (J36) : Boulogne-Strasbourg (1-0)... ()

Lundi soir, au stade de la Libération, Boulogne-sur-Mer a battu Strasbourg 1-0 dans le dernier match de la 36eme journée de Ligue 2. Un but de Thil à la 26eme minute de jeu.

Foot - Valenciennes-Boulogne : Les compos... ()

Le site de la LFP a communiqué les compositions d'équipe de Valenciennes et de Boulogne-sur-Mer qui s'affrontent samedi pour le compte de la 5eme journée de Ligue 1.

Foot - Montpellier-Boulogne : Les compos... ()

Le site de la LFP a communiqué les compositions d'équipe de Montpellier et de Boulogne-sur-Mer qui s'affrontent samedi pour le compte de la 7eme journée de Ligue 1.

Foot - Lille-Boulogne : Les compos... ()

Le site de la LFP a communiqué les compositions d'équipe de Lille et de Boulogne-sur-Mer qui s'affrontent samedi soir pour le compte de la 24eme journée de Ligue 1.