Actualités Sports et loisirs > Golf : Victoire de Sabbatini

Le Sud-Africain Rory Sabbatini a remporté dimanche le Crowne Plaza Invitational.

Golf - Fort Worth : Sabbatini gagne en play-offs... ()

Le Sud-Africain Rory Sabbatini a remporté l’Open de Fort Worth. Il a battu l’Américain Jim Furyk et l’Allemand Bernhard Langer en play-offs, en réalisant un birdy dès le premier trou. Les trois joueurs étaient à égalité à 266.

Les séries éliminatoires ont commencé sur le circuit de la PGA et c'est le Sud-Africain Rory Sabbatini, qui n'a jamais eu la langue dans sa poche, qui a pris les devants.

Golf · Rory Sabbatini à la défense de Mike Weir... ()

Mike Weir peut compter sur un allié de taille en Rory Sabbatini pour sa sélection comme invité du capitaine Gary Player. (Journal de Montréal)

Tournoi mondial, 2e tour: Sabbatini seul en tête... ()

Le Sud-Africain Rory Sabbatini occupe seul la tête du Tournoi mondial de golf, comptant pour les circuits PGA et EPGA, à l'issue du 2e tour disputé vendredi à Akron (Ohio).

Golf - PGA / Charlotte : Sabbatini seul leader... ()

Grâce à une superbe carte de 64, l’Américain Rory Sabbatini a pris la tête du tournoi PGA de Charlotte samedi au terme du troisième tour. Il devance désormais d’un coup son illustre compatriote Tiger Woods, leader la veille en compagnie de Oberholser et Singh. Ces deux derniers pointent désormais au troisième rang, à deux longueurs de Sabbatini.

Golf - PGA / Nlle-Orleans : Victoire de Kelly... ()

Sept ans après son dernier succès sur le circuit PGA, l’Américain Jerry Kelly (42 ans) a remporté dimanche la Zurich Classic de La Nouvelle-Orleans (Etats-Unis) avec un coup d’avance sur le Sud-Africain Rory Sabbatini, le Sud-Coréen Charlie Wi et l’Américain Charles Howell.

Golf - Fort Worth : Un quatuor en tête... ()

A l’issue du troisième tour de l'Open de Fort Worth, quatre joueurs sont en tête à égalité : les Américains Jim Furyk et Scott Verplank, l'Allemand Bernhard Langer et le Sud-africain Rory Sabbatini.

PGA: Phil Mickelson sort le petit jeu ()

A l'affût dès le 1er tour, le n°2 mondial s'installe en tête du Crowne Plaza Invitational à l'issue de cette seconde journée avec un total de 133 (-7). Mickelson s'est appuyé sur son merveilleux petit jeu, aidé de ses 5 wedges, et sur un putting éclatant (25 putts seulement aujourd'hui). Il devance d'un coup un trio Américain composé de Johnson Wagner, leader au départ, Brian Gay et Matt Kuchar. Ce dernier signe avec un 64 la meilleure carte du jour, tout comme Geoff Ogilvy qui fait un bond au classement de 61 places pour se retrouver 11ème ex-aequo à 3 coups du leader. Privés de cut, Jim Furyk, K.J Choi mais aussi Tom Lehman ou bien encore Rory Sabbatini, seront au repos forcé ce week-end. Leaderboard / Le 1er tour

WGC: Tiger Woods touche le tiercé... ()

Au départ de la dernière partie de ce Bridgestone Invitational aux côtés de Tiger Woods, Rory Sabbatini a peut-être songé à ses déclarations d'il y a quelques mois. Le jeune prétendant avait affirmé que le n°1 mondial était désormais plus prenableque jamais. En partant avec un coup d'avance et en terminant avec huit coups de retard, en compagnie de Justin Rose, Sabbatini a reçu une vraie leçon de golf de la part d'un Woods survolté qui termine seul dans le par au terme des quatre tours après avoir signé une dernière carte de 65. Le n°1 mondial s'impose pour la troisième fois consécutive dans ce tournoi, portant à six son nombre de victoires en neuf participations. Prochaine étape pour Woods le Pga Championship qui démarre jeudi à Akron où il tentera de remporter son premier succès Majeur cette saison. Leaderboard / Le 3ème tour /Le 2ème tour / Le 1er tour

Crowne Plaza International · Wagner domine avec une avance de deux coups... ()

Johnson Wagner a commis deux bogueys à mi-chemin de la première ronde du Crowne Plaza Invitational, jeudi, mais ce furent là ses seules bourdes de la journée. (AP)

WGC: Rory Sabbatini seul en tête... ()

En réalisant 3 birdies sur les 3 derniers trous, Rory Sabbatini prend seul les commandes du Birdgestone Invitational rendant une carte de 67 soit un total de 134. Il devance de 2 coups, le vainqueur d'Augusta, Zach Johnson qui réalise le meilleur score du jour avec Justin leonard, jouant tous les deux 65. Leonard progresse ainsi du 46ème rang au 9ème. Woods termine dans le par n'ayant réussi qu'un seul birdie malgré 15 greens touchés en régulation. Il reste très bien placé à la 3ème place à 3 coups seulement du leader. Seuls 7 joueurs ont joué sous le par après 2 tours, pour rapellons le, un tournoi sans cut. Harrington continue son petit bonhomme de chemin jouant 69 lors de ce second tour pour occuper une belle 19ème place. Nos 2 français apparaissent dans la seconde partie du classement. Greg Havret joue de nouveau 73 se classant à la 46ème place. Jacquelin connut une journée plus délicate chutant de la 21ème place à la 56ème ne réalisant aucun birdie pour un total de 77 tout comme Sergio Garcia qui connut un 9ème trou catastrophe ponctué d'un quadruple bogey. Leaderboard / Le 1er tour

PGA : Sabbatini 1er leader des PlayOffs ()

Sixième de la FedexCup à l'entame des quatre tournois qui constituent ces fameux PlayOffs, Rory Sabbatini a pris seul la tête du premier d'entre eux, The Barclays. Auteur d'un superbe 63 (-8) il devance d'un coup K.J. Choi et Rich Beem que l'on n'attendait pas à ce niveau lui qui n'a terminé que 134ème au classement final après les 36 tournois qualificatifs. En l'absence de Tiger Woods, qui ne fera sa rentrée que la semaine prochaine à l'occasion du Deutsche Bank Championship, tous les favoris sont bien décidés à marquer des points ce week-end. Els, Mickelson, Scott, Donald et Goosen sont déjà aux avant-postes. Un peu en retrait, Garcia et Furyk sont en embuscade. Seul Vijay Singh semble pour le moment à la traine. Leaderboard

Golf - PGA/Irving : Deux hommes en tête... ()

Après le deuxième tour vendredi, le Sud-Africain Rory Sabbatini et l'Américain John Mallinger se partagent la tête du tournoi PGA d'Irving. Ils possèdent un coup d'avance sur un groupe de cinq joueurs emmené par l'Anglais Brian Davis.