Actualités Sports et loisirs > Cyclisme - TDF / Hunter : « Vraiment important »

Cyclisme - TDF / Hunter : « Vraiment important »

Cyclisme - TDF / Hunter : « Vraiment important »... ()

Vainqueur au sprint de la dixième étape, Robert Hunter était un homme heureux à l’arrivée à Montpellier

Cyclisme, Tour de France - Journal du Tour : Hunter : «Un peu de chance»...

Vainqueur de la 11e étape ce jeudi à Montpellier, Robert Hunter savourait son succès une fois la ligne d´arrivée franchie.

CYCLISME / TOUR DE FRANCE (11EME ETAPE) : Hunter tient sa victoire... ()

Robert Hunter, souvent placé mais jamais vainqueur, s’est imposé à Montpellier dans un sprint d’une soixantaine de coureurs. La formation Astana, qui a provoqué une bordure, a condamné les espoirs de victoire de Moreau.

Cyclisme - TDF : Hunter le plus rapide... ()

Robert Hunter, souvent placé mais jamais vainqueur, s’est imposé à Montpellier dans un sprint d’une soixantaine de coureurs. La formation Astana, qui a provoqué une bordure, a condamné les espoirs de victoire de Moreau, arrivé à 3'16.

Cyclisme, Tour de France - Journal du Tour : Historique Hunter...

Robert Hunter (Barloworld) est devenu le premier Africain à remporter une étape sur le Tour de France en s´imposant à Montpellier. Piégé dans une bordure, Christophe Moreau a perdu gros.

Cyclisme - C.de Alcobendas : Hunter gagne... ()

Robert Hunter (Barloworldà, a remporté au sprint, dimanche, la deuxième étape de la Clasica de Alcobendas, disputée sur 74 km autour de Collado Villalba. Le Sud-Africain a devancé les Espagnols, Daniel Moreno et Diego Milan. Au classement général, le coureur ibérique Luis Perez (Andalucia) reste leader.

Tour de France: le Sud-Africain Hunter vainqueur, Moreau piégé... ()

Robert Hunter a donné à l'Afrique du Sud sa première victoire dans le Tour de France en gagnant jeudi à Montpellier la 11e étape fatale au champion de France Christophe Moreau.

Cyclisme - T.Picardie : Victoire de Hunter... ()

Robert Hunter (Barloworld) s’est adjugé dimanche le Tour de Picardie, au terme de la quatrième et dernière étape disputée dimanche sur 91,5 km entre Belleu et Laon. Etape remportée par l'Estonien Janeck Tombak (Jartazi).

CYCLISME / TOUR DE FRANCE (18EME ETAPE) : Au bonheur des sprinteurs... ()

Alors que Tom Boonen, Robert Hunter et Erik Zabel se disputent le maillot vert, le peloton devrait arriver au sprint pour cette avant-dernière étape en ligne. L'occasion de faire la différence avant le grand rendez-vous parisien.

Cyclisme - T.Picardie : Renshaw s'impose... ()

L'Australien Mark Renshaw (Crédit Agricole) a remporté au sprint la 2eme étape du Tour de Picardie, disputée samedi sur 191 km entre Airaines et Ribécourt-Dreslincourt. Le Sud-Africain Robert Hunter conserve lui le maillot jaune de leader.

Cyclisme - GP CTT Correios : Farrar s'impose... ()

L'Américain Tyler Farrar a remporté la deuxième étape du GP CTT Correios. Deuxième la veille, il devance au sprint Robert Hunter et Diego Milan et prend la tête du général.

Cyclisme · Tour de France: Christophe Moreau piégé lors de la 11e étape... ()

Le Français Christophe Moreau a fini à 3 minutes 13 secondes du vainqueur Robert Hunter et amoindri fortement ses chances de gagner le Tour de France. (AP)

Vélo - GP Correios : Hunter et Ribeiro OK... ()

Si le Sud-Africain Robert Hunter (Barloworld) s'est imposé dimanche lors de la dernière étape du GP Correios à Póvoa de Varzim (Portugal), c'est le Portugais Nuno Ribeiro (Liberty Seguros) qui a remporté l'épreuve.

TDF: Hunter hors-délai... ()

Robert Hunter ne participera dimanche au défilé victorieux sur les Champs-Elysées avec ses coéquipiers de Phonak.

PSP : [TGS 2008] Monster Hunter Portable 2G bientôt en Europe... ()

Capcom a annoncé ce matin l’arrivée de Monster Hunter Portable 2G en Europe. Renommé pour l’occasion Monster Hunter Freedom Unite, le jeu aux 2.4 millions d’exemplaires...