Actualités Sports et loisirs > Autres Sports, Natation : Filipi s´impose

Autres Sports, Natation : Filipi s´impose

Autres Sports, Natation : Filipi s´impose...

Alessia Filippi s´est imposée lors du 400m 4 nages de l´Open de France devant Klochkova et Baranowska.

Natation - Paris : Klochkova en patronne... ()

La recordwoman d’Europe Yana Klochkova a remporté dimanche le 200m 4 nages de l’Open de natation de Paris à la Croix-Catelan.

Natation - ChE (F) : Filippi championne d'Europe... ()

L’Italienne Alessia Filippi (4'36''68) est devenue championne d’Europe sur 400 mètres 4 nages, mardi à Eindhoven. La championne du monde de la spécialité en petit bassin en 2006 a devancé la Hongroise Katinka Hosszu et la Russe Yana Martynova.

Autres Sports, Natation : Luca Marin en forme...

Luca Marin a remporté le 400m 4 nages de l´Open de France devant le duo hongrois Kis-Verraszto.

Natation - Mare Nostrum : Jones récidive... ()

Après le 50m brasse et le 200m brasse, l’Australienne, Leisel Jones s’est imposée sur 100m brasse, mercredi. Sa compatriote, Stephanie Rice a signé sa deuxième victoire sur 200m 4 nages, après son succès 400m 4 nages. Alignée sur 50m papillon, Diane Bui Duyet a pris la dernière place de la finale, remportée par la Suédoise Therese Alshammar.

Championnats d'Europe en petit bassin · Filippi établit un record du monde du 800 m nage libre... ()

L'Italienne Alessia Filippi a signé vendredi un record du monde du 800 m nage libre, lors des championnats d'Europe de natation en petit bassin disputés à Rijeka. (PC)

Autres Sports - Grangeon titrée...

Lara Grangeon est devenue championne de France du 400m 4 nages devant Joanne Andraca aux championnats de France de natation en 4'40"41.

JO2008 - Natation (F) : RM et titre pour Rice... ()

Stephanie Rice s'est imposée dimanche en finale du 400m 4 nages. L'Australienne enlève ainsi non seulement la médaille d'or devant Kirsty Coventry, médaillée d'argent et Katie Hoff, médaillée de bronze, mais en plus, elle améliore le record du monde en 4'29''45.

Natation - 400m 4 nages : Bernard de retour... ()

Samedi et dimanche lors de la deuxième étape de la Coupe de France à Chamalières, Alain Bernard s’alignera de nouveau au départ du 400m 4 nages. Une épreuve que le champion d’Europe du 100m en petit bassin avait provisoirement délaissée.

Natation - Paris : La Russie s'impose... ()

La Russie a remporté vendredi le 4x100m 4 nages de l’Open de Paris à la Croix-Catelan.

Phelps bat son propre record olympique... ()

Le nageur américain s'est facilement imposé en série du 400m quatre nages en 4 min 7 sec et 82 centièmes.

Natation - Paris : Marin devant... ()

L'Italien Luca Marin, petit ami de Laure Manaudou, a réalisé le meilleur temps des séries du 400m quatre nages.

Natation - Paris : Rosolino devant... ()

L’Italien Massimiliano Rosolino s’est imposé vendredi en finale du 400m nage libre de l’Open de Paris, à la Croix-Catelan. Le Français Sébastien Rouault a pris la quatrième place.

Autres Sports - Trois Bleus à la trappe...

Pierre Henri, Sébastien Rouault et Nicolas Rostoucher ne participeront pas à la finale du 400m 4 nages des Championnats d'Europe.

Natation JO : L'Australienne Rice remporte la finale du 400m 4 nages individuel Femmes et bat le record du monde... ()

L'Australienne Stéphanie Rice a battu le record du 400m 4 nages individuel Femmes (4 min 29 sec 45) et décroché la médaille d'or de cette épreuve dimanche matin au Centre national de natation. La Zimbabwéenne Kirsty Coventry et l'Américaine Katie...