Actualités Sports et loisirs > Tennis | Coupe Rogers · Dubois cause une surprise

Tennis | Coupe Rogers · Dubois cause une surprise

Tennis | Coupe Rogers · Dubois cause une surprise... ()

Stéphanie Dubois a vaincu la Japonaise Ai Sugiyama, 27e joueuse mondiale, dans son match de première ronde à Toronto. (PC)

Coupe Rogers · Dubois et Wosniak passent au 2e tour... ()

Stéphanie Dubois a franchi avec succès le premier tour avec une victoire en trois manches sur la 27e joueuse mondiale, la Japonaise Ai Sugiyama. (LCN)

Tennis | Coupe Rogers · L'attente a valu la peine pour Stéphanie Dubois... ()

«J'étais prête à attendre jusqu'à une heure du matin s'il le fallait», d'indiquer Stéphanie Dubois, tombeuse de la 48e joueuse au monde, lundi soir. (Canoë)

Tennis | Coupe Rogers · Dubois et Pelletier éliminées en double... ()

Après s'être inclinée en simple face à la deuxième joueuse mondiale Jelena Jankovic jeudi, Stéphanie Dubois a subi le même sort aux mains du premier duo mondial en double, hier. (Journal de Montréal)

Coupe Rogers · Stéphanie Dubois version 2008... ()

C'est une toute nouvelle Stéphanie Dubois que les Montréalais ont la chance d'admirer depuis le début de la coupe Rogers. (Journal de Montréal)

Stéphanie Dubois éliminée à Québec... ()

La Lavalloise Stéphanie Dubois a été éliminée en deuxième ronde du Défi Bell de Québec, battue 6-1, 2-6, 7-5 après avoir livré une belle lutte à la troisième tête de série et 36e joueuse mondiale, l'Ukrainienne Julia Vakulenko.

Coupe Rogers · Dubois, Wozniak et Ivanovic s'inclinent... ()

Stéphanie Dubois, Alexandra Wozniak et la championne en titre Ana Ivanovic ont subi la défaite, cet après-midi, lors du deuxième tour de la coupe Rogers. (PC)

Tennis · Dubois poursuit sa route... ()

Stéphanie Dubois a remporté sa rencontre de deuxième ronde tandis que Valérie Tétreault a été éliminée (PC)

Tennis | Roland-Garros · Une bonne et une mauvaise nouvelle pour Stéphanie Dubois... ()

La Québécoise Stéphanie Dubois affrontera une joueuse issue des qualifications, lors du premier tour, au tournoi de Roland-Garros. (Canoë)

Coupe Rogers · Départ canon pour Stéphanie Dubois... ()

Dubois a bénéficié du support enthousiaste des amateurs qui sont patiemment demeurés au Stade Uniprix, malgré la multitude d'interruptions. (LCN)

Tennis · Dubois s'incline devant Sharapova... ()

Stéphanie Dubois n'a jamais été en mesure d'inquiéter l'ex-numéro 1 mondiale. (PC)

Laissez-passer pour Wozniak, Dubois et Pelletier... ()

Les Canadiennes Aleksandra Wozniak, Stéphanie Dubois et Marie-Ève Pelletier ont obtenu des laissez-passer pour le tableau principal du tournoi féminin de la Coupe Rogers à Toronto, la semaine prochaine.

Tennis | Classique Dow Corning · Valérie Tétreault rejoint Stéphanie Dubois au deuxième tour... ()

Victorieuse en deux manches de 6-2 contre Rika Fujiwara, Tétreault rejoint ainsi sa compatriote Stéphanie Dubois en deuxième ronde. (Agence QMI)

Tennis · Dubois remporte le tournoi de Lexington... ()

Stéphanie Dubois a vaincu la Britannique Anne Keothavong pour remporter le tournoi disputé à Lexington, au Kentucky. (PC)

Tennis · Stéphanie Dubois accède au troisième tour au Challenger de Waikoloa... ()

Stéphanie Dubois s'est qualifiée pour le troisième tour du Challenger Hilton de Waikoloa, alors qu'elle a vaincu la Sud-Africaine Chanelle 7-5, 6-2. (PC)