Actualités Sports et loisirs > Stéphanie Dubois atteint la finale du double au tournio de tennis de Dothan

Stéphanie Dubois atteint la finale du double au tournio de tennis de Dothan

Tennis · Stéphanie Dubois atteint la finale du tournoi de Vancouver... ()

La Lavalloise Stéphanie Dubois a atteint la finale du tournoi Odlum Brown VanOpen en disposant de l'Américaine Mashona Washington. (PC)

Tennis · Stéphanie Dubois atteint le troisième tour en Alabama... ()

La rivale de Stéphanie Dubois n'était guère menaçante, jeudi, au deuxième tour de la Classique de tennis de Troy. (PC)

Dubois atteint les quarts de finale... ()

Stéphanie Dubois a atteint les quarts de finale du Challenger Sportsmen's Tennis Club de l'USTA, un tournoi doté de bourses totalisant 50 000 $, après que la Russe Regina Kulikova, blessée, ait été contrainte à abandonner avant le début de la deuxième manche, jeudi.

Tennis · Aleksandra Wozniak défait Stéphanie Dubois et atteint la finale... ()

Aleksandra Wozniak, de Blainville, a remporté samedi le duel qui l'opposait à la Lavalloise Stéphanie Dubois, en demi-finale du Challenger de Redding, en Californie. (PC)

Tennis | Internationaux d'Australie · Stéphanie Dubois se qualifie... ()

Après Aleksandra Wozniak, qualifiée d'office, Stéphanie Dubois a atteint à son tour le tableau principal du premier des quatre tournois du Grand Chelem. (PC)

Stéphanie Dubois éliminée d'entrée à Estoril... ()

La Québécoise Stéphanie Dubois a été éliminée au premier tour en simple lundi dans le tournoi de tennis d'Estoril au Portugal.

Tennis · Sharapova trop forte pour Dubois... ()

Stéphanie Dubois n'aura pas fait long feu au tournoi de Birmingham, en Angleterre. La Québécoise avait la lourde tâche d'affronter Maria Sharapova lors du premier tour de ce tournoi préparatoire en vue de Wimbledon. (Agence QMI)

Tennis | Roland-Garros · Une bonne et une mauvaise nouvelle pour Stéphanie Dubois... ()

La Québécoise Stéphanie Dubois affrontera une joueuse issue des qualifications, lors du premier tour, au tournoi de Roland-Garros. (Canoë)

Stéphanie Dubois gagne en simple et en double... ()

La Lavalloise Stéphanie Dubois a remporté son premier match 6-2, 6-4 contre l'Américaine Nadja Gilchrist, mercredi, au tournoi ITF d'Hamilton.

Dubois et Voracova s'inclinent en finale du double... ()

Stéphanie Dubois et Renata Voracova ont été vaincues 6-2 et 7-6 (8-6) par Christina Fusano et Raquel Kops-Jones, dimanche, en finale du double au Challenger de Québec.

Tennis · Dubois remporte le tournoi de Lexington... ()

Stéphanie Dubois a vaincu la Britannique Anne Keothavong pour remporter le tournoi disputé à Lexington, au Kentucky. (PC)

Tennis | Coupe Rogers · Dubois cause une surprise... ()

Stéphanie Dubois a vaincu la Japonaise Ai Sugiyama, 27e joueuse mondiale, dans son match de première ronde à Toronto. (PC)

Tennis · Stéphanie Dubois s'incline en deux sets devant Arn à Indian Wells... ()

La Hongroise Greta Arn a éliminé la Lavalloise Stéphanie Dubois 6-3 et 6-3, ce lundi, lors des qualifications du tournoi d'Indian Wells. (PC)