Actualités Sports et loisirs > Athlétisme : Doublé Anglais sur 400m

Athlétisme : Doublé Anglais sur 400m

Athlétisme : Doublé Anglais sur 400m...

L´Angleterre a réalisé le doublé sur le 400m lors des Mondiaux d´Osaka avec le sacre de Christine Ohuruogu devant Nicola Sanders.

Athlé - ChM/400m : Doublé britannique... ()

La Britannique Christine Ohuruogu remporte, mercredi, l’or du 400 mètres. Sa compatriote Nicola Sanders s’adjuge l’argent.

Athlé - Stuttgart : Richards bat Ohuruogu... ()

Devancée aux JO de Pékin par Christine Ohuruogu alors qu'elle faisait figure de grande favorite, Sanya Richards a pris une petite revanche dimanche à l'occasion du 400m de la Finale mondiale à Stuttgart. En 50''41, l'Américaine s'est imposée de 42 centièmes devant la championne olympique britannique (50''83). La Jamaïcaine Novlene Williams (51''30) complète le podium.

Athlétisme - Djhone : "Faire les minima"... ()

Désireux d'obtenir sa qualification pour les Mondiaux d'Osaka, Leslie Djhone espère signer les minima sur 400m à Paris vendredi.

Athlétisme : RF et finale pour Djhone...

Leslie Djhone s´est qualifié pour la finale du 400m des Mondiaux d´Osaka en battant son propre record de France.

Mondiaux d'athlétisme: le Kényan Yego remporte le 800 m et remet le Kenya en orbite... ()

Alfred Yego, 20 ans, a redonné au Kenya le titre du 800 m en devenant champion du monde du double tour de piste aux Mondiaux-2007 d'athlétisme, dimanche soir à Osaka, 14 ans après Paul Ruti à Stuttgart (Allemagne).

Jeux Olympiques - Park sacré sur 400m...

Le Sud-Coréen Taehwan Park a remporté le titre olympique sur le 400m nage libre.

Jeremy Wariner lâche son entraîneur Clyde Hart... ()

A moins de sept mois des JO de Pékin, le champion olympique et double champion du monde du 400m, Jeremy Wariner, a mis fin à cinq ans de collaboration avec son entraîneur Clyde Hart pour d'obscures raisons contractuelles. Un coup de tonnerre a raisonné mardi dans le ciel de l'athlétisme US. A un peu plus de six mois des Jeux Olympiques de Pékin, Jeremy Wariner a décidé mardi de se séparer de son coach Clyde Hart. L'homme qui l'avait emmené aux sommets du 400m (...) - Actu. Athlétisme

Athlé - ChE (Esp.)/400m (H) : Fonsat sacré... ()

Le Français Yannick Fonsat (19 ans) a remporté la médaille d’or du 400m des championnats d’Europe espoirs, samedi Hengelo (Pays-Bas). Avec un temps de 46’’34 en finale, il établi même un nouveau record personnel.

Mondiaux d'athlétisme: sale journée pour les Bleus, Campbell, Bekele et Evora en vedette... ()

Christine Arron, 6e du 100 m, Mehdi Baala, disqualifié sur 1500 m, et Eunice Barber, éliminée à la longueur: la troisième journée des Mondiaux-2007 d'athlétisme a été difficile pour l'équipe de France, lundi à Osaka.

Athlétisme: Gay, Powell et Wariner en vedette des Mondiaux à Osaka... ()

Tyson Gay ? Asafa Powell ? Jeremy Wariner ? Pendant neuf jours à Osaka, l'athlétisme va se chercher de nouveaux empereurs pour écrire l'histoire de cette 11e édition des Mondiaux, qui débute samedi.

54 Français à Osaka (Athlétisme)... ()

La sélection française pour les Mondiaux d'athlétisme d'Osaka (25 août/2 septembre) est composée de 54 athlètes, dont 41...

Cpe d'Europe: Raquil facile sur 400m... ()

Et de trois! Après Ronald Pognon sur 100m et Naman Keita sur 400m haies, Marc Raquil s'est révélé souverain dans sa discipline, vainqueur du 400m en 4589 devant le Russe Vladislav Frolov (4613) et le Polonais Daniel Dabrowski (4637).

Meeting en salle d'Eaubonne : Bonne rentrée d'Arron... ()

La Française Christine Arron s'est imposée en 7 secondes 28/100 pour sa rentrée hivernale sur 60 m, lors de la réunion d'athlétisme en salle d'Eaubonne. Agée de 34 ans, la finaliste sur 100 m des Mondiaux 2007 à Osaka (6 ème), privée de salle à cause d'une tendinopathie tenace l'hiver dernier, avait effectué sa rentrée en 7 secondes 20/100 en 2006. Elle a réalisé les minima pour les Mondiaux de Valence (7-9 mars), qui étaient fixés à 7 secondes 30 par la Fédération française d'athlétisme (...) - Actu. Athlétisme

JO : Christine Ohuruogu championne olympique du 400 m... ()

La Britannique Christine Ohuruogu a décroché la médaille d'or du 400 mètres aux Jeux olympiques de Pékin. La Jamaïcaine Shericka Williams a pris la médaille d'argent et la médaille de bronze est revenue à l'Américaine Sanya Richards. L'Américaine a mené la course durant plus de 300 mètres avant de céder dans la dernière ligne droite où Ohuruogu a remonté progressivement et résisté à la Jamaïcaine en 49 secondes et 62 centièmes. Les trois Russes Gushchina, Kapachinskaya et Firova réalisent (...) - Actu. Athlétisme