Jeux Olympiques - Park sacré sur 400m

Jeux Olympiques - Park sacré sur 400m...

Le Sud-Coréen Taehwan Park a remporté le titre olympique sur le 400m nage libre.

JO2008 - Natation (H) : Or et RM pour Park... ()

Première dans le Cube de Pékin. Le Coréen Taehwan Park est devenu le premier champion olympique de son pays sur 400 m nage libre, dimanche. De son côté, le Chinois Zhang Lin obtient la première médaille olympique de l'histoire de la natation masculine chinoise.

Natation - ChE (H) : Prilukov sacré sur 400m... ()

Tenant du titre, Yuri Prilukov a de nouveau remporté le titre de champion d’Europe du 400m nage libre mardi à Eindhoven (Pays-Bas). Le Russe, avec un temps de 3’45’’10 (nouveau record des Championnats) a devancé l’Italien Massimiliano Rosolino et le Russe Nikita Lobintsev

JO Pékin 2008 : l'échec de Laure Manaudou sur 100m dos et 400m nage libre... ()

Laure Manaudou vient de rendre sa couronne olympique à Pékin. En terminant dernière de la finale du 400m nage libre, la Française rentre dans le rang. Coralie Balmy aurait pu compenser cette défaite, mais elle termine finalement à la 4e place, remportée par l’inattendue britannique Rebecca Adlington. Laure Manaudou n’est décidément plus la reine du [...]

Athlé - Stuttgart : Le 400m haies pour Walker... ()

La Jamaïcaine Melaine Walker a remporté dimanche le 400m haies de la Finale mondiale de Stuttgart. En 54''06, la championne olympique en titre a devancé l'Ukrainienne Anastasiya Rabchenyuk (54''92) et l'Américaine Tiffany Williams (55''16).

Athlé - ChE (Esp.)/400m (H) : Fonsat sacré... ()

Le Français Yannick Fonsat (19 ans) a remporté la médaille d’or du 400m des championnats d’Europe espoirs, samedi Hengelo (Pays-Bas). Avec un temps de 46’’34 en finale, il établi même un nouveau record personnel.

Alain Bernard : Champion olympique sur le 100m de nage libre au JO de Pékin 2008... ()

Le Français Alain Bernard remporte le 100m libre des JO de Pékin, dépassant ainsi le recordman du monde Eamon Sullivan. Il a établi sa course en 47″21 . Alain Bernard est ainsi le troisième champion olympique de l’histoire de la natation française après Jean Boiteux en 1952 et Laure Manaudou sur le 400m libre aux [...]

Manaudou entre en scène... ()

Laure Manaudou va enfin savoir. La Française débute ce dimanche la défense de son titre olympique sur 400m avec les séries. On attend aussi l'entrée en lice des relayeurs masculins (4x100 libre) avec Bernard and co. Michael Phelps pourrait décrocher sa première médaille d'or sur 400m 4 nages.

Manaudou en douceur... ()

Parfaite entrée en matière de Laure Manaudou aux championnats de France à Dunkerque. La Française a assuré sur 100m dos et 400m nage libre. 1'0059 sur 100m dos et 4'0862 sur 400m NL, la pensionnaire de Mulhouse devra valider tout ça en finale pour aller à Pékin.

Athlé - FM/400m (H) : Merritt en roue libre... ()

LaShawn Merritt a facilement triomphé sur 400m lors de la finale mondiale samedi après-midi dans un temps de 44''93, confirmant son titre mondial glané au nez et à la barbe de Jeremy Wariner. En Grèce, l'Américain a laissé loin derrière lui le Bahaméen Chris Brown (45''49) et son compatriote David Neville (45''60).

Athlé - CE (H) : Djhone 4eme du 400m... ()

Perturbé apr une blessure depuis quelques jours, Leslie Djhone n'a pas rassuré à quelques semaines des Jeux Olympiques. Le spécialiste du tour de piste n'a pris que la quatrième place du 400m de la Coupe d'Europe.

Laure Manadou remporte sa première course... ()

Peu en réussite depuis le début de l'Open de Paris, avec deux finales perdues, la nageuse remporte ce mercredi sa première course: le 400m nage libre, sa distance fétiche.

Laure Manaudou en pleurs... ()

C'est une Laure Manaudou en pleurs qui revient sur sa 7eme place en finale du 100m dos. Deuxième déception pour l'ex championne olympique qui avait déjà perdu son titre sur le 400m nage libre hier. Par: Blog-a-la-Une.fr Tags: Sport

Manadou est magique ()

Encore un record pour Laure Manaudou à Helsinki. La Française remporte le 400m nage libre en battant le record du monde en 3'5609.