Actualités Sports et loisirs > Les Aiglons passent au vert

Les Aiglons passent au vert

1-1 face à Rennes : les aiglons butent sur un roc breton... ()

Après sa belle victoire à Saint Etienne en ouverture du championnat, l’OGC Nice a du concéder le nul, 1 but partout hier au Stade du Ray face à Rennes. Les niçois pensaient sans doute avoir fait le plus dur en marquant un joli but juste avant la mi-temps, mais les rennais égalisèrent dans la minute suivante. Malgré leurs efforts, les aiglons butèrent durant toute la seconde période sur un roc breton et les deux équipent se séparèrent sur un résultat nul finalement assez logique.

Foot - Saint-Etienne : Planté est vert à 100%... ()

Vincent Planté, le gardien de but des Verts, n'a pas envie de quitter de Saint-Etienne, même s'il demeure la doublure de Jérémie Janot.

Foot - Saint-Etienne : "Maillot Vert" est sorti... ()

Le numéro 5 du magazine officiel de l’AS Saint-Etienne est sorti dans toutes les bonnes librairies.

Violences en marge du match Saint-Etienne-Nice: 6 mois ferme et 3 ans d'interdiction de stade pour un Niçois... ()

Un supporteur niçois, qui a blessé samedi soir un automobiliste en lui lançant un projectile, en marge du match de football Saint-Etienne-Nice (L1), a été condamné à six mois de prison ferme et trois ans d'interdiction de stade, a indiqué mardi une source judiciaire.

Foot - Saint-Etienne : Varrault opéré... ()

Cédric Varrault, le défenseur latéral droit de Saint-Etienne, a récemment subi une arthroscopie du ménisque gauche. L'ancien Niçois est arrêté pendant un mois et demi.

Foot - L1 (J12) : Saint-Etienne-Lyon (0-1)... ()

Lyon s'est imposé dans le derby contre Saint-Etienne samedi soir (1-0). Devant son ancien public de Geoffroy-Guichard, Bafétimbi Gomis a inscrit le but de la victoire à la 82eme minute.

Foot - Saint Etienne : Pas encore soulagés... ()

Malgré la victoire de Saint Etienne face à Lille (2-1), Bafétimbi Gomis n’est pas encore soulagé. En effet, les Verts sont toujours relégables.

Foot - CdF (16emes) : Saint-Etienne qualifié... ()

Saint-Etienne s'est qualifié pour les 8emes de finale de la Coupe de France grâce à sa victoire aux tirs au but contre Villefranche (2-2, 3 tab à 1). Les Verts accueilleront Vannes mercredi prochain.

Ligue 1: l'OM bat Saint-Etienne et suit le rythme... ()

L'OM est toujours quatrième du classement à trois points de Nancy grâce à sa victoire 2-0 sur Saint-Etienne (2-0), dimanche au Stade Vélodrome,...

Foot - Saint-Etienne : Janot aux anges... ()

Le gardien de Saint-Etienne, Jérémie Janot, était aux anges après la victoire de l’ASSE sur le terrain de l’Olympiakos mercredi (16eme de finale de la Coupe de l’UEFA, 3-1).

Foot - Saint-Etienne : Hasek veut la victoire... ()

A quelques heures du coup d’envoi de Saint-Etienne - Lille, Ivan Hasek ne veut que la victoire face à Lille. « C’est un concurrent direct. Nous voulons les trois points », a-t-il déclaré sur le site de l’ASSE.

L’OGC Nice prêt à se jeter avec enthousiasme dans le chaudron stéphanois... ()

L’OGC Nice débute la saison 2009/2010 demain soir à Saint Etienne par un déplacement difficile à Saint Etienne dans le chaudron du Stade Geoffroy Guichard. Une reprise du championnat de Ligue 1 que le nouvel entraîneur des aiglons aborde avec enthousiasme et soulagé par la fin de la préparation de son équipe dont le fond de jeu commence à prendre forme.

Foot - Saint-Etienne : Ilan blessé... ()

Touché à un pied, Ilan, l'attaquant brésilien de Saint-Etienne, n'a pas participé à la victoire (1-0) en amical contre Dijon (L2), samedi au Puy.

Marseille 1 - 0 Saint-Étienne... ()

L'OM signe sa troisième victoire en amical ce mercredi. Lire la suite...

Saint-Etienne: Yahiaoui ne sera pas Vert... ()

Mis à l'essai depuis le début de la semaine avec l'équipe réserve de Saint-Etienne, l'ancien Marseillais, Ahmed Yahiaoui, n'a pas été conservé par le club du Forez, apprend-t-on sur le site officiel du club stéphanois.