Actualités Sports et loisirs > Course automobile · Spengler est monté sur la 2e marche du podium à Barcelone

Course automobile · Spengler est monté sur la 2e marche du podium à Barcelone

NASCAR · Spengler le plus rapide... ()

Bruno Spengler a pris le taureau par les cornes à sa première journée en piste à Barcelone. (Journal de Montréal)

Sport automobile · Spengler a tout donné... ()

Spengler a terminé derrière Mattias Ekstrom, tant en piste qu'au championnat DTM de 2007. (Journal de Montréal)

AUTOMOBILE - 3ième marche du podium pour le coureur automobile Chartrain - par Intensite le 28.08.2007 : 08:09... ()

Dimanche, le coureur automobile Chartrain Loïc Duval a terminé en 3ième position, lors de la sixième course du championnat Formula nippon, au Japon, lui permettant de monter sur la 3ième marche du Podium.

Course automobile · «Spengler en formule 1? Pourquoi pas!»... ()

Didier Coton estbien placés pour évaluer l'avenir potentiel du Québécois Bruno Spengler, coéquipier d'Hakkinen. (Journal de Montréal)

Ferrari : Massa monte sur la troisième marche du podium... ()

En monopolisant la première ligne de la grille du Grand Prix de Monaco, la Scuderia Ferrari pensait avoir fait un grand pas vers la victoire. Finalement il n'en est rien, la faute notamment aux conditions météorologiques qui ont chamboulé la stratégie de l'écurie italienne. Après avoir harponné Adrian Sutil, Kimi Räikkönen repart bredouille de la principauté et perd sa première place au championnat pilotes. De son côté, Felipe Massa monte sur la troisième marche du podium et se retrouve à (...) - Monaco

Barcelone · Spengler s'est qualifié en 3e place... ()

Le meneur au classement dse pilotes, Mattias Ekstrom, a pris la 10e place. Tomczyk est deuxième au classement devant Spengler. (AP)

Pro D2 - Oyonnax sur le podium... ()

Grâce à une victoire bonifiée sur Aurillac (34-7), Oyonnax monte sur le podium du Pro D2. Tarbes réalise un carton (59-9) face à Bourg.

Course automobile · Zandvoort: Spengler, sixième et satisfait... ()

Bruno Spengler ne part peut-être que sixième pour la course de DTM de Zandvoort ce matin, mais il avait le sourire dans la voix. (Journal de Montréal)

Football - Ligue 1 - Rennes sur le podium...

Grâce à sa petite victoire face à Monaco au Stade de la Route de Lorient (2-1), le Stade Rennais monte provisoirement sur le podium de la Ligue 1.

Jamie Oliver - 100 recettes du marché et du jardinJamie Oliver - 100 recettes du marché et du jardin... ()

Auteur: JAMIE OLIVER Le nouvel ouvrage du phénomène britannique Jamie Oliver, auteur culinaire de nombreux best-sellers des deux côtés de la Manche. 100 nouvelles recettes organisées par saisons pour cuisiner après le marché ou au gré de votre potager une cuisine autant qu'un art de vivre. ED: Hachette (09/2008), 20x25 cm, 407 pages, relié