Actualités Sports et loisirs > Football, Etranger, Italie : Milan cale encore

Football, Etranger, Italie : Milan cale encore

Football, Etranger, Italie : Milan cale encore...

Au terme d´un match terne et pauvre en occasions contre Catane, le Milan AC a perdu deux points de plus à San Siro, ou il n´a toujours pas gagné en championnat (1-1). Milan, piètre 10e, compte sept points de retard sur l´Inter.

Vidéo but Inter Milan - Dynamo Kiev (2-2) : But Stankovic, Samuel, Mikhalik, Lucio (csc)... ()

L'Inter de Milan n'a toujours pas gagné en Champions League puisqu'ils n'ont pas fait mieux que le match null face au Dynamo Kiev à San Siro. Les milanais sont revenus à deux fois au scores et ont bien failli perdre les 3 points. Le match null n'est pas immérité... Voici la vidéo du match Inter Milan - Dynamo Kiev :

Football, Etranger, Italie : Milan et la Lazio en C1...

Malgré la défaite de la Lazio sur la pelouse de l´Inter Milan (3-4) et le nul du Milan AC face à Catane (1-1), les deux formations se sont assuré les deux places qualificatives pour la Ligue des Champions.

Foot - Italie (J2) : Milan AC-Inter Milan (0-4)... ()

En match avancé de la deuxième journée de Série A samedi, l'Inter Milan a survolé le derby face au Milan AC (0-4). Les buts intéristes ont été inscrits par Motta, Milito, Maicon et Stankovic. A signaler que Gattuso a été expulsé à la 40eme minute de jeu du côté du Milan AC alors que le score était déjà de 2-0.

Video Milan AC Inter Milan 4-0 Buts Resume... ()

Video du match au sommet de Serie A Milan AC Inter Milan 0-4. Les intéristes ont complétement survolés les débats dans ce 1er choc de la saison en Italie. Le résumé du match Inter Milan AC 0-4 Buts : Motta (30e), Milito (36e sp), Maicon (45e+1) et Stankovic (67e) pour l'Inter de Milan

Inter Milan: Un nouveau stade en projet... ()

L'Inter Milan en a-t-il assez de partager l'enceinte de San Siro avec son rival de l'AC Milan ? Toujours est-il que Massimo Moratti, le président nerazzurro, a confirmé que le champion d'Italie en titre avait dans l'idée d'édifier, à moyen terme, un stade flambant neuf.

Foot - Ita. (J21) : Inter Milan-Milan AC (2-0)... ()

L'Inter Milan, réduit à neuf en fin de match, a remporté dimanche soir le derby contre le Milan AC (2-0), grâce à des buts de l'Argentin Diego Milito et du Macédonien Goran Pandev.

Milan rejoint par la Roma (Football)... ()

Le Milan AC manque l'occasion de revenir à cinq points de l'Inter Milan lors de la 22e journée de Serie A.

Coupe d'Italie de football: victoire finale de l'AS Rome devant l'Inter Milan... ()

L'AS Rome a remporté sa 8e Coupe d'Italie de football malgré sa défaite 2 à 1 devant l'Inter Milan (mi-temps: 0-0) en finale retour, jeudi au stade San Siro de Milan.

Série A /11ème journée : Milan AC à la lutte... ()

Le Milan AC de Carlo Ancelotti devra batailler pour garder la tête du classement ce dimanche face à Lecce. Derrière, L’inter Milan en proie aux doutes après un piètre match nul en Ligue des Champions aura pour obligation de prendre les 3 points face à un Udinese surprenant.

Football, Etranger, Italie : L´Inter sous pression...

Champion d´Italie en titre au terme d´une saison quelque peu «tronquée», l´Inter Milan sera attendu au tournant cette saison. L´AS Roma, le Milan AC et la Juventus Turin, de retour dans l´élite, seront les principaux concurrents des Nerazzurri.

Foot - Italie (J1) : Inter Milan-Bari (1-1)... ()

En ouverture de la Serie A, le tenant du titre, l'Inter Milan, avec Vieira titulaire, a été tenu en échec à San Siro par le promu Bari (1-1). Le Biélorusse Kutuzov a répondu à l'ouverture du score d'Eto'o sur penalty.

Football: l'Inter Milan sacrée championne d'Italie... ()

L'Inter Milan a remporté dimanche le championnat d'Italie grâce sa victoire à Parme (2-0) lors de la 38e et dernière journée.

AC Milan-Inter: Le coup d'envoi... ()

Le derby milanais mettant en prise l'AC Milan à l'Inter Milan vient de démarrer à San Siro.