Actualités Sports et loisirs > Score final : Marseille 1 - 1 Porto - BUTS EN VIDEO !

Score final : Marseille 1 - 1 Porto - BUTS EN VIDEO !

LDC-Gr. A: Marseille tombe à Porto... ()

Défait (1-2) pour la première fois de la saison sur la scène européenne mardi sur la pelouse du FC Porto, l'Olympique de Marseille perd gros à l'occasion de ce match comptant pour la 4e journée de la Ligue des Champions.

Football - Ligue des Champions - LIVE Porto-Arsenal...

Suivez en LIVE le 8e de finale aller de Ligue des Champions entre Porto et Arsenal et retrouvez, quinze minutes après le coup de sifflet final, le compte rendu complet de la rencontre.

Foot - Amical : FC Porto-Monaco (2-1)... ()

En match amical, l'AS Monaco s'est inclinée samedi sur la pelouse du FC Porto (1-2). Les deux buts portugais ont été inscrits par Lisandro et Helder Postiga (sur penalty), le Colombien Pino ayant réduit le score en fin de match pour les hommmes de Ricardo.

Marseille: Cissé bien sur le banc à Porto... ()

A 45 minutes du coup d'envoi entre le FC Porto et l'Olympique de Marseille, Eric Gerets, l'entraîneur olympien, a dévoilé la composition d'équipe qui débutera au Stade du Dragon, ce mardi soir en Ligue des Champions.

Vidéo : Quaresma VS Marseille... ()

Retour en images sur le duel opposant Quaresma à Laurent Bonnart lors du match Marseille - Porto.

LIVE MARSEILLE-PORTO...

Rassuré par son succès dimanche face à Lens, l'OM a une occasion en or de s'ouvrir les portes des 8es de finale de la Ligue des Champions face à Porto. Mais méfiance car les Lusitaniens sont impressionnants depuis le début de saison.

OM: Arrivée à Porto... ()

Après leur match nul contre Lorient, samedi, pour le compte de la 13e journée de Ligue 1, les joueurs de l'Olympique de Marseille ont atterri à Porto en vue de la rencontre de Ligue des Champions qui se joue mardi soir.

Marseille continue !... ()

Marseille concède le nul contre Porto(1-1), mais marseille conserve la première place de son groupe avant tout !

Porto-Benfica : Réaction de Hassan Yebda... ()

Porto et le Benfica se sont séparés sur le score de 1-1. Après l'ouverture du score de Yebda, Porto est revenu dans la partie grâce à un pénalty sifflé pour une faute de l'ancien manceau.

Video Ajax Amsterdam OM Marseille, Buts 2009.... ()

Vidéo du match Ajax Amsterdam OM 2-2, l'olympique de Marseille se qualifie pour les quarts de finale de la coupe UEFA 2009. Mené au score après l'ouverture du score de Enoh à la 33e minute, l'OM est revenu dans le match une première fois grâce à un but de Niang (35e). Puis un nouveau but de l'Ajax par Sulejmani (74e), obligea l'olympique de Marseille a allé chercher la qualification dans les prolongations. Au bout du bout de ce 8eme de finale retour, Tyrone Mears sorti de nulle part offrait le but (...)

Foot - L1 (J13) : Lyon-Marseille (5-5)... ()

Match de folie à Gerland entre Lyon et Marseille pour clore la 13eme journée de L1. Après un festival de buts, les deux équipes se sont séparées sur le score rarissime de cinq buts partout.

Vidéo but Marseille FC Zurich : L'OM se relance... ()

L'OM s'est relancé en s'imposant facilement 6 buts à 1 face au FC Zurich. Marseille profite du match nul entre le Real Madrid et le Milan AC et se replace à 1 point de ces deux équipes. Voici les buteurs : Aegerter (4eme csc), Abriel (11eme), Niang (52eme), Hilton (81eme), Be.Cheyrou (88eme), Brandao (90eme) pour Marseille - Alphonse (31eme) pour le FC Zurich Voici la vidéo de tous les buts du match Marseille FC Zurich (...)

Score final : France 2 - 0 Lituanie ! Les BUTS en vidéo !... ()

Suivez la rencontre des éliminatoires de l'Euro 2008 opposant la France à la Lituanie en direct sur Morefoot.com

Foot - L1 (J36) : Marseille-Bordeaux (1-2)... ()

En match en retard de la 36eme journée de championnat, Bordeaux a réalisé une excellente opération en s'imposant (2-1) sur le terrain de Marseille grâce à deux buts de Wendel et Ducasse. Niang avait ouvert le score pour Marseille.