Actualités Sports et loisirs > A Marseille, Marseille bat Lyon 3-1 (2-1)

A Marseille, Marseille bat Lyon 3-1 (2-1)

Video Le Mans Marseille 1-2 But Maiga, Niang, Brandao... ()

Video de Le Mans Marseille 1-2. L'OM reste invaincu en championnat de France de Ligue 1 grâce à cette victoire sur le terrai du Muc72. Découvrez les vidéos des buts de Maiga, celui de Mamadou Niang et le but de Brandao qui offre les 3 points à l'Olympique de Marseille. Le Mans Marseille 1-2, les buts en vidéos

Foot - L1 (J13) : Lyon-Marseille (5-5)... ()

Match de folie à Gerland entre Lyon et Marseille pour clore la 13eme journée de L1. Après un festival de buts, les deux équipes se sont séparées sur le score rarissime de cinq buts partout.

Foot - Marseille-Sochaux : D.Cissé titulaire... ()

Après plusieurs matchs sur le banc de Marseille, Djibril Cissé retrouve une place de titulaire aux côtés de Niang et Pagis. C’est Maoulida qui fait les frais de ce choix tactique d’Albert Emon.

Marseille plonge... ()

Football, Interdistricts/Marseille - Harondel 1-3 MARSEILLE - HARONDEL : 1-3 (1-1). Spectateurs : 30. Arbitre : M. Godet. Buts. Marseille : Leclerc (3e). Harondel : Boeldieu (26e, 71e), Herbet (84e). Avertissements. Marseille : Lefranc (69e). Harondel : Finet (56e), Fauquet (69e). Marseille : Mesnard -... Publié le 21.04.08

Ligue 1 : Lille bien plus brillant que Marseille... ()

Marseille avait inscrit un but dès la 13e minutes de jeu par son attaquant Niang, mais les Lillois parviennent à égaliser et à l'emporter 3 buts à 1 dans un match très décevants pour Marseille et passionnant pour le LOSC.

Foot - L1 (J36) : Marseille-Bordeaux (1-2)... ()

En match en retard de la 36eme journée de championnat, Bordeaux a réalisé une excellente opération en s'imposant (2-1) sur le terrain de Marseille grâce à deux buts de Wendel et Ducasse. Niang avait ouvert le score pour Marseille.

Foot - Marseille : Niang est resté... ()

Convoqué pour deux matchs amicaux du Sénégal dans la prochaine semaine, Mamadou Niang est finalement resté à Marseille.

Vidéo but Marseille FC Zurich : L'OM se relance... ()

L'OM s'est relancé en s'imposant facilement 6 buts à 1 face au FC Zurich. Marseille profite du match nul entre le Real Madrid et le Milan AC et se replace à 1 point de ces deux équipes. Voici les buteurs : Aegerter (4eme csc), Abriel (11eme), Niang (52eme), Hilton (81eme), Be.Cheyrou (88eme), Brandao (90eme) pour Marseille - Alphonse (31eme) pour le FC Zurich Voici la vidéo de tous les buts du match Marseille FC Zurich (...)

Foot - L1 (J13) : Lyon-Marseille (2-2, mt)... ()

A la mi-temps du dernier match de la 13eme journée de L1, Lyon et Marseille sont à égalité (2-2). L'OL a mené par deux fois au score sur des buts de Pjanic (3eme) et Govou (14eme) mais l'OM est revenu grâce à So.Diawara (11eme) et Be.Cheyrou (44eme).

Foot - Marseille : Niang et Cheyrou forfait... ()

L’Olympique de Marseille devra composer avec les absences de Mamadou Niang, Benoît Cheyrou et Charles Kaboré face au FC Nantes (11eme journée de Ligue 1), mercredi soir.

Foot - Marseille : E.Cissé a signé... ()

Annoncée officiellement dès jeudi, l'arrivée d'Edouard Cissé à l'Olympique de Marseille s'est concrétisée vendredi. Le milieu de terrain a signé un contrat de deux ans après avoir passé la visite médicale.

Ligue des Champions. Mistral gagnant pour l'OM... ()

MARSEILLE - BESIKTAS 2 -0 A Marseille (Stade Vélodrome), Marseille bat Besiktas 2 à 0 (0-0). Spectateurs: 50000 environ. Arbitre: M. Trefoloni Pour Marseille: J. Rodriguez (76e), D. Cissé..

Marseille : Niang jusqu'en 2012... ()

Mamadou Niang (28 ans) vient de prolonger son contrat avec l’Olympique de Marseille qui expirait en 2009.

Niang prolonge jusqu'en 2012 à Marseille (Football)... ()

L'avant-centre sénégalais Mamadou Niang, meilleur buteur de l'Olympique de Marseille, va prolonger son contrat avec le...