Actualités Sports et loisirs > A Marseille, Bordeaux bat Marseille 2-1 (0-1)

A Marseille, Bordeaux bat Marseille 2-1 (0-1)

Foot - L1 (J36) : Marseille-Bordeaux (1-2)... ()

En match en retard de la 36eme journée de championnat, Bordeaux a réalisé une excellente opération en s'imposant (2-1) sur le terrain de Marseille grâce à deux buts de Wendel et Ducasse. Niang avait ouvert le score pour Marseille.

Foot - Marseille : Niang espéré pour Bordeaux... ()

Blessé à l'épaule droite face au Real Madrid, Mamadou Niang pourrait revenir pour le choc face à Bordeaux à la mi-janvier. C'est en tout cas ce qu'espère Didier Deschamps, son entraîneur.

Foot - Marseille : Niang est resté... ()

Convoqué pour deux matchs amicaux du Sénégal dans la prochaine semaine, Mamadou Niang est finalement resté à Marseille.

Foot - L1 (J36) : Marseille-Bordeaux (1-0, mt)... ()

C'est la mi-temps au Stade Vélodrome. Marseille a ouvert le score juste avant la pause grâce à un but de Mamadou Niang (1-0).

Bordeaux et Marseille se neutralisent dans un match à rebondissements... ()

Bordeaux, réduit à 10 pendant plus d'une demi-heure, et Marseille, qui a pressé jusqu'au bout à l'image de son capitaine emblématique Niang, se sont une nouvelle fois neutralisés (1-1), en clôture de la 20e journée de L1, dimanche.

Foot - Marseille : Niang et Cheyrou forfait... ()

L’Olympique de Marseille devra composer avec les absences de Mamadou Niang, Benoît Cheyrou et Charles Kaboré face au FC Nantes (11eme journée de Ligue 1), mercredi soir.

Marseille : Niang jusqu'en 2012... ()

Mamadou Niang (28 ans) vient de prolonger son contrat avec l’Olympique de Marseille qui expirait en 2009.

Niang prolonge jusqu'en 2012 à Marseille (Football)... ()

L'avant-centre sénégalais Mamadou Niang, meilleur buteur de l'Olympique de Marseille, va prolonger son contrat avec le...

Video Le Mans Marseille 1-2 But Maiga, Niang, Brandao... ()

Video de Le Mans Marseille 1-2. L'OM reste invaincu en championnat de France de Ligue 1 grâce à cette victoire sur le terrai du Muc72. Découvrez les vidéos des buts de Maiga, celui de Mamadou Niang et le but de Brandao qui offre les 3 points à l'Olympique de Marseille. Le Mans Marseille 1-2, les buts en vidéos

Marseille 0 - 0 Bordeaux... ()

Marseille n'a pas su faire mieux qu'un match nul à domicile face aux Bordelais, malgré de très belle opportunités. Lire la suite...

Foot - Marseille : Niang méfiant... ()

Le fait que Copenhague n'ait pas joué en match officiel depuis décembre ne réjouit pas forcément Mamadou Niang, qui affrontera les Danois jeudi en Ligue Europa.

Marseille plonge... ()

Football, Interdistricts/Marseille - Harondel 1-3 MARSEILLE - HARONDEL : 1-3 (1-1). Spectateurs : 30. Arbitre : M. Godet. Buts. Marseille : Leclerc (3e). Harondel : Boeldieu (26e, 71e), Herbet (84e). Avertissements. Marseille : Lefranc (69e). Harondel : Finet (56e), Fauquet (69e). Marseille : Mesnard -... Publié le 21.04.08

Foot - Marseille : Niang très incertain... ()

Touché à la cuisse droite, l’attaquant international sénégalais de l’Olympique de Marseille, Mamadou Niang, pourrait déclarer forfait pour la rencontre de dimanche face au LOSC (34eme journée de L1).

Ligue 1 : Lille bien plus brillant que Marseille... ()

Marseille avait inscrit un but dès la 13e minutes de jeu par son attaquant Niang, mais les Lillois parviennent à égaliser et à l'emporter 3 buts à 1 dans un match très décevants pour Marseille et passionnant pour le LOSC.