Actualités Sports et loisirs > Ces rouges qui font tache

Ces rouges qui font tache

Bor : Planus ne digère pas la défaite ()

A l'image du staff bordelais et de plusieurs de ses coéquipiers, Marc Planus avait du mal à encaisser la lourde défaite des Girondins, samedi à Toulouse. « Comment prétendre aux trois premières places avec si peu d'envie et de détermination?

Caen-Dumas: "Une défaite rageante"... ()

Franck Dumas s'est livré à quelques commentaires sur le site officiel du Stade Malherbe de Caen après la défaite de son équipe samedi contre le FC Metz à l'occasion de la 27e journée de Ligue 1 (1-2).

Schmilgiik numéro 43... ()

Comme nous n'avons pas reçu à temps le SG de Sepult36, c'est à moi que revient la lourde tâche de proposer le schmilgiik de la semaine. Lourde tâche au regard du niveau désormais élevé des participants et des devinettes. Après ce court passage de pommage, voici le schmilgiik de la semaine (photo prise avec un Z650i) : BRAVO A SEPULT36 !!!

Pronostic: Caen 1-3 Toulouse... ()

Trois victoires, un match nul et une défaite lors de 5 derniers match pour le Toulouse FC. Le club de Caen pour sa part reste sur trois défaite et deux matches nul. Toulouse est favori mais jouer à l'extérieur est toujours plus aléatoire.

SMC : Saison terminée pour Nivet... ()

Sale soirée pour le Stade Malherbe de Caen qui, en plus d'une défaite lourde de conséquence contre Nancy (1-2), a perdu Benjamin Nivet jusqu'à la fin de la saison. L'ancien troyen s'est fait une luxation de la clavicule à la 65e minute du match et'

Après-match: Bordeaux 2-1 Caen !... ()

Lors de l'avant dernier match de la 33eme journée de Ligue 1 Orange les bordelais suite à leur victoire contre Caen n'ont peut-être pas dit leur dernier mot concernant la course au titre car il revienne à 4 points du leader.

Ligue 1: Caen sur un nuage, Lens s'enfonce !... ()

Caen a infligé au leader lyonnais sa quatrième défaite de la saison après s'être imposé 1-0, Lens rechute, tandis que Le Mans monte sur le podium.

Rugby - XV de France - Défaite record des Bleus...

L'équipe de France a encaissé, samedi, sa plus lourde défaite jamais enregistrée en Australie.

Football - Brest fait chuter Caen... ()

Leader de la Ligue 2, Caen a concédé sa première défaite de la saison en s'inclinant à Brest (2-0), désormais troisième, lors de la 13e journée. Les Normands gardent sept points d'avance sur Nantes, qui se déplacera au Havre lundi. Battu à Metz (1-0), Strasbourg est de nouveau lanterne rouge.

Le groupe bordelais...

Laurent Blanc a communiqué la liste des joueurs qui se rendront à Caen.

Caen : L'optimisme du président Fortin !... ()

Malgré une défaite large face à l'ancien ogre lyonnais samedi dernier à Gerland 3-1, Jean-Franços Fortin affiche une confiance inébranlable et croit dur comme fer au maintien du Stade Malherbe de Caen en Ligue 1.

Foot - Caen : Proment vote Dumas... ()

Quelques secondes après la défaite contre Lille à domicile (0-1). Grégory Proment, le milieu du Stade Malherbe de Caen, a apporté tout son soutien à Franck Dumas, son entraîneur, pour qu’il reste à la tête de l’équipe bas-normande.

Championnat national, CSK-Djoliba 0-1 : LA BONNE SÉRIE CONTINUE POUR LES ROUGES... ()

Battu 1-0 par le Djoliba, le CSK a concédé dimanche sa première défaite du championnat mais reste toujours leader du classement, à égalité de points (13) avec les Rouges.

Ligue 1: 5-5 entre l'OL et l'OM, Bordeaux garde la tête malgré sa défaite... ()

Le leader bordelais a été stoppé net dans son élan et a concédé sa 3e défaite de la saison à Lille (2-0), mais Lyon, tenu en échec 5-5 lors d'un choc au scénario incroyable face à Marseille, n'est pas parvenu à en tirer parti et à s'emparer de la tête de la L1, dimanche en clôture de la 13e journée.

Lourde défaite électorale pour Tony Blair... ()

La sanction était attendue, mais elle a été lourde : le parti de Tony Blair a perdu au moins 220 sièges d'élus locaux lors du scrutin de jeudi, et n'est arrivé qu'en troisième position, avec 26% des suffrages, loin derrière ...