Actualités Sports et loisirs > Surf des neiges · Jasey Jay Anderson termine 15e au slalom en parallèle

Surf des neiges · Jasey Jay Anderson termine 15e au slalom en parallèle

Surf des neiges · Jasey Jay Anderson termine 15e au slalom en parallèle... ()

Jasey-Jay Anderson a pris le 15e rang du slalom en parallèle, ce mercredi, à la Coupe du monde de surf des neiges. (PC)

Surf des neiges · Jasey-Jay Anderson remporte l'or... ()

Le Québécois Jasey-Jay Anderson a remporté le slalom en parallèle de la Coupe du monde de La Molina, en Espagne. (PC)

Surf des neiges · Jasey-Jay Anderson remporte le slalom de La Molina... ()

Le Québécois Jasey-Jay Anderson a remporté, dimanche, le slalom en parallèle de la Coupe du monde de La Molina, en Espagne. (PC)

Surf des neiges · Jasey-Jay Anderson remporte l'or en slalom parallèle en Espagne... ()

L'athlète de Mont-Tremblant a devancé les Autrichiens Benjamin Karl et Andreas Prommegger sur le podium. Le Suisse Simon Schoch a pris... (LCN)

COUPE DU MONDE SLALOM GÉANT PARALLÈLE · Jasey-Jay prononce des adieux en bronze... ()

S'il s'agissait de sa dernière Coupe du monde en ­carrière au Québec, Jasey-Jay Anderson a prononcé à sa façon un discours d'adieu du tonnerre, hier, à l'occasion de l'épreuve de slalom géant parallèle, à Stoneham. (Journal de Québec)

Maltais et Anderson ratent le podium à Stoneham... ()

Les planchistes Dominique Maltais et Jasey-Jay Anderson ont été éliminés en demi-finale, vendredi, lors de l'épreuve de snowboard cross de la Coupe du monde de surf des neiges.

Snowboard · La Coupe du Monde de surf des neiges de retour à Québec... ()

Ce sera la dernière épreuve internationale de surf des neiges avant les Jeux olympiques de Vancouver. (LCN)

Snowboard: le Français Bozzetto remporte le slalom parallèle de Bad Gastein... ()

Le Français Mathieu Bozzetto a remporté mercredi le slalom parallèle de Bad Gastein, son troisième succès de la saison, et conforte du même coup sa première place au classement général de la Coupe du monde de snowboard parallèle.L'expérimenté snowboardeur de Val d'Isère, 34 ans, s'était déjà adjugé le slalom parallèle de Landgraaf (Pays-Bas), le 12 octobre en ouverture de la saison, et celui de Nendaz en Suisse le 16 décembre, et porte son total de succès en Coupe du monde à 34.Mercredi, Bozzetto s'est imposé en battant en finale l'Autrichien Benjamin Karl. Le Slovène Rok Flander, son dauphin au classement général de la Coupe du monde de parallèle, qui regroupe les résultats enregistrés en slalom parallèle (discipline non olympique) et en slalom géant parallèle (discipline olympique), n'a pris que la 19e place.Classement du slalom parallèle messieurs de Bad Gastein:1. Mathieu Bozzetto (FRA)2. Benjamin Karl (AUT)3. Rok Marguc (SLO)...Sylvain Dufour (FRA) n'a pas terminé la courseClassement général de la Coupe du monde messieurs de parallèle:1. Mathieu Bozzetto (FRA) 3950 pts2. Rok Flander (SLO) 24103. Daniel Biveson (SWE) 2326...30. Sylvain Dufour (FRA) 340Classement du slalom parallèle dames de Bad Gastein:1. Nicolien Sauerbreij (NED)2. Anke Karstens (GER)3. Doris Guenther (AUT)...13. Camille de Faucompret (FRA)16. Nathalie Desmares (FRA)Classement général de la Coupe du monde dames de parallèle:1. Heidi Neururer (AUT) 3660 pts2. Nicolien Sauerbreij (NED) 33003. Doris Guenthe...

Surf des neiges · Le centre-ville de Québec pris d'assaut... ()

Il y a de l'action au centre-ville de Québec aujourd'hui avec la Coupe du monde de surf des neiges qui se poursuit toute la fin de semaine. Les organisateurs attendent...Écoutez les explications de José Laganière. (LCN)

Le Français Mathieu Bozzetto a remporté mercredi le slalom parallèle de Bad Gastein, son troisième succès de la saison, et conforte du même coup sa première place au classement général de la Coupe du monde de snowboard parallèle.

Québec accueillera le Mondial de surf des neiges... ()

Québec et la Station touristique Stoneham accueilleront en janvier 2013 les 10e championnats du monde FIS de surf des neiges.

Ski: Grange 2e d'un slalom parallèle pour la promotion des JO de Sotchi... ()

L'Allemand Felix Neureuther s'est imposé vendredi devant le Français Jean-Baptiste Grange en finale du slalom parallèle de Moscou, une épreuve promotionnelle en vue des jeux Olympiques d'hiver de Sotchi en 2014.

championne olympique de surf des neiges · Décès accidentel de Karine Ruby... ()

La championne olympique française de surf des neiges Karine Ruby s'est tuée, vendredi après-midi, alors qu'elle participait à une randonnée en montagne dans le massif du Mont-Blanc, a-t-on appris auprès du peloton de gendarmerie de haute montagne de Chamonix. L'accident a fait au total deux morts et un blessé grave. (PC)

Premières neiges...

La Coupe du Monde de ski alpin débute ce week-end, pour les hommes et les dames, sur le glacier de Sölden avec un slalom géant.

Dernier tour de piste d'un champion... ()

Pour faire durer le plaisir ou la souffrance, c'est selon, Jasey-Jay Anderson devra attendre au dernier samedi des Jeux pour entrer en scène. (Agence QMI)