Actualités Sports et loisirs > Espagne - France Espoirs: les Ibères doublent la mise

Espagne - France Espoirs: les Ibères doublent la mise

Espagne - France Espoirs: les Ibères doublent la mise... ()

Lancé en profondeur, Xisco se présente face à Jourdren mais dévisse sa frappe.

EdF-Espoirs: Jourdren est arrivé... ()

Geoffrey Jourdren, l'un des gardiens de but de l'équipe de France espoirs, a rejoint les Bleuets dimanche soir.

Espagne - France Espoirs: Sisi ouvre la marque... ()

Servi dans le dos de la défense française, Sisi se présente face à Jourdren et pique parfaitement son ballon.

Euro 2008: L'Espagne double la mise... ()

Un but de David Villa, auteur de sa 4e réalisation en deux matches, a offert samedi, à Insbrück, sa deuxième victoire (2-1) à l'Espagne face à la Suède, synonyme quasiment de qualification assurée des Ibères pour les quart de finale.

Irrésistible Espagne !... ()

Impressionnante face à la Russie (4-1), l'Espagne s'est imposée de justesse samedi, à Innsbruck, face à la Suède (2-1). Si Ibrahimovic avait répondu à l'ouverture du score de Torres en première période, Villa a offert la victoire dans les arrêts de jeu et permis aux Ibères de décrocher leur billet pour les quarts de finale. Battue par la Russie (0-1) dans l'autre match du groupe D, la Grèce est éliminée.

Betis Séville: Six semaines pour Xisco... ()

Le Betis Séville annonce, sur son site officiel, la blessure de son attaquant, Francisco Munoz Xisco.

Foot - Montpellier : Jourdren a été opéré... ()

Le gardien de but montpelliérain Geoffrey Jourdren a été opéré en début de semaine à une main et sera indisponible jusqu’en novembre.

Jourdren remplace Lloris (Football)... ()

Le gardien de Montpellier, Geoffrey Jourdren, a été appelé dimanche par le sélectionneur René Girard en équipe de France...

Foot - Montpellier : Jourdren prolonge... ()

Geoffrey Jourdren a prolongé son contrat de deux ans avec Montpellier. Le gardien français, 23 ans, est maintenant lié jusqu'en juin 2012 avec le club héraultais.

Liga: Victoire de La Corogne... ()

En ouverture de la 28e journée du championnat d'Espagne, La Corogne s'est imposée 2-1 sur la pelouse de Getafe grâce à des buts signés Victor et Xisco.

Tennis - Fed Cup : La Russie mène 2-0... ()

Après Nadia Petrova, au tour de Svetlana Kuznetsova d’offrir un point à la Russie dans le match qui l’oppose à l’Espagne pour le compte du premier tour de la Fed Cup. Les filles de Tarpischev mènent 2 à 0 face aux Ibères.

Espagne - France Espoirs: le coup d'envoi... ()

Suivez en direct et en intégralité la rencontre entre l'Espagne et l'équipe de France Espoirs.

Espagne-Russie : Résumé... ()

Revivez les meilleurs moments du match Espagne-Russie comptant pour le groupe D. Les Ibères ont réussi une entrée fracassante dans cet Euro en infligeant une sévère correction aux Russes (4-1). Grâce notamment à un David Villa étincelant, auteur d'un triplé.

Zidane répond à Marca... ()

Heureux d'avoir vaincu l'Espagne et d'avoir prolongé d'un match sa carrière, Zinédine Zidane s'est dit affecté, sur son site officiel, par les titres de la presse espagnole, précédant le match face aux Ibères, qui l'envoyaient déjà à la retraite.

Espagne: Les Ibères jouent en or !... ()

Parce que les Russes ont remporté le tirage au sort et donc gagné ainsi le droit de porter ce jeudi soir, à Vienne, leurs couleurs rouges traditionnelles, l'Espagne devra revêtir à l'occasion de la seconde demi-finale de l'Euro 2008 son très contesté maillot or.