Actualités Sports et loisirs > Basket/NBA - Euroligue - Bourges parmi la crème

Basket/NBA - Euroligue - Bourges parmi la crème

Basket/NBA - Euroligue - Bourges parmi la crème...

Déjà vainqueurs de Fenerbahçe à domicile, les basketteuses de Bourges sont allées arracher leur qualification pour le Final Four dans la salle des Turques (74-72). Non sans quelques frayeurs.

Basket - Euroligue (F) : Bourges démarre fort... ()

Bourges a parfaitement entamé sa campagne en Euroligue en s'imposant largement à domicile contre les Turques du Besiktas Istanbul (79-49), mercredi lors de la première journée. Dans l'autre match du jour, les Polonaises de Cracovie l'ont emporté de justesse dans la salle des Russes d'Orenburg (80-79).

Basketball - Bourges perd à domicile... ()

Les basketteuses de Bourges se sont inclinées sur leur parquet du Prado face aux Hongroises de Sopron (65-68) lors des quarts de finale aller de l'Euroligue et ont vu la Finale à 4 s'éloigner, mardi soir à Bourges.

Euroligue dames - Bourges veut terminer le travail à domicile... ()

Passées tout près d'une victoire en deux manches, les basketteuses de Bourges vont tenter de profiter de l'avantage du terrain mercredi pour sceller leur qualification pour les quarts de finale de l'Euroligue face aux Tchèques de Brno.

Euroligue dames de basket: Bourges pour un troisième Final Four de suite... ()

Les basketteuses de Bourges accueillent les Hongroises de Sopron en match aller des quarts de finale mardi au Prado pour prendre une option sur un troisième Final Four de suite en Euroligue dames.

Basket - Euroligue (F) : Et de trois pour Bourges... ()

Mercredi, à domicile, Bourges a décroché son troisième succès en Euroligue en autant de matchs cette saison. Larges vainqueurs des Russes d'Orenbourg (79-45) dans les pas de Miyem et Lelas (16 points chacune), les Berruyères occupent seules la tête du groupe A.

Bourges prend sa revanche (Basket)... ()

es basketteuses de Bourges ont pris une belle revanche sur les Hongroises de Sopron en Euroligue de basket en les surclassant (82-56).

Euroligue de basket: Bourges se sent capable de gagner à Sopron... ()

Les basketteuses de Bourges, surprises à domicile par Sopron, se sentent capables d'aller chercher vendredi en Hongrie une victoire qui maintiendrait ouver...

Basket - Euroligue (F) : Bourges reste en vie... ()

En dominant les Espagnoles de Salamanque (vice-championnes d'Europe en titre) vendredi à domicile (69-64), les joueuses de Bourges, emmenées par Lardy (12pts), Kaltsidou (16pts, 6rbds) et Ndongue (13pts, 7rbds), ont égalisé à une victoire partout dans cette série des huitièmes de finale de l'Euroligue. Les Berruyères joueront leur qualification pour les quarts de finale mercredi prochain en Espagne.

Les basketteuses de Bourges accueillent les Hongroises de Sopron en match aller des quarts de finale mardi au Prado pour prendre une option sur un troisièm...

Basket - Euroligue (F) : Brno pour Bourges... ()

Seul club français qualifié pour les huitièmes de finale de l'Euroligue, Bourges affrontera les Tchèques de Brno, vice-championnes d'Europe en titre. Il s'agira d'une revanche des demi-finales du dernier Final Four qui avaient vu les Tchèques battre les Berruyères d'un rien. La belle éventuelle aurait lieu à Bourges.

Bourges toujours en course (Basket)... ()

Bourges a entretenu ses chances de qualification en 8e de finale de l'Euroligue en s'imposant largement (84-57) face aux Polonaises de Gorzow.

Basket - Euroligue (F) : Bourges-Pecs (75-48)... ()

Bourges a décroché mercredi à domicile son septième succès dans la première phase de l'Euroligue (groupe A) en dominant largement les Hongroises de Pecs (75-48). Grâce à cette victoire, les Berruyères s'assurent la première place de leur groupe et auront l'avantage du terrain lors des huitièmes de finale.

Basket - Euroligue (F) : Bourges en huitièmes... ()

Bourges a décroché son billet pour les huitièmes de finale de l'Euroligue en s'imposant face à Madrid (66-58). Après les éliminations de Villeneuve d'Ascq et de Tarbes, les Berruyères seront les seules représentantes françaises.