Actualités Sports et loisirs > CYCLISME / CHOLET-PAYS DE LOIRE : Tombak au finish

CYCLISME / CHOLET-PAYS DE LOIRE : Tombak au finish

CYCLISME / CHOLET-PAYS DE LOIRE : Tombak au finish... ()

Janek Tombak (Mitsubishi-Jartazi) s’est imposé lors de 31eme édition de Cholet-Pays de Loire. L’Estonien remporte la deuxième épreuve de la Coupe de France devant Bert De Waele et Emilien Benoît Berges.

CYCLISME / COUPE DE FRANCE : Nocentini reste leader... ()

L'Italien Rinaldo Nocentini (AG2R) a conservé dimanche la tête de la Coupe de France au terme de la deuxième manche (Cholet-Pays de Loire) remportée par l'Estonien Janek Tombak (Mitsubishi).

Cyclisme - Halle : Succès de Tombak... ()

L’Estonien Janel Tombak a remporté mercredi au sprint la soixantième édition de la course Halle-Ingooigem en Belgique. Le coureur de la Jartazi Promo Fashion a devancé l’Italien Christian Murro et le Belge Maarten Wynants.

Augé ouvre son compteur... ()

Stéphane Augé a enlevé, dimanche, la deuxième manche de la Coupe de France. Le Français s'est en effet imposé lors de Cholet-Pays de Loire, décrochant ainsi sa première victoire de l'année. Le coureur Cofidis a devancé son compatriote Stéphane Petilleau de trois petites secondes après que les deux hommes soient sortis du groupe de tête à 20 km de l'arrivée. L'Estonien Janek Tombak a pris la troisième place en réglant le sprint du peloton pointé à 36 secondes.

Vélo - Cholet-pays-de-Loire : Haedo victorieux... ()

C'est Juan José Haedo (Team Saxo Bank)  qui a remporté, dimanche, Cholet-Pays-de-Loire, première épreuve comptant pour la Coupe de France. L'Argentin a devancé Jimmy Casper et Alexandre Pichot au sprint.

Cholet-Pays de Loire: Augé en costaud... ()

Stéphane Augé a enlevé l'épreuve Cholet-Pays de Loire, deuxième manche de la Coupe de France disputée dimanche.

Auber 93 encore piégé... ()

Cyclisme, Elite (Coupe de France)/Cholet-Pays de Loire LES COURSES se suivent et se ressemblent, malheureusement pour Auber 93. Comme vendredi à la Classic Loire-Atlantique, le GP Cholet-Pays de Loire (2 e manche de la Coupe de France) a tourné à l'hécatombe pour l'équipe dirigée hier par Guy Gallopin. Si... Publié le 24.03.08

Cyclisme - Haedo s'impose...

L'Argentin Juan José Haedo (Saxo Bank) a remporté le GP Cholet-Pays de Loire dimanche, première épreuve de la Coupe de France.

GP Cholet: Sutton, prince des Pays de Loire... ()

Troisième manche de la Coupe de France, la 29e édition du Grand Prix Cholet-Pays De Loire est revenue dimanche à l'Australien Chris Sutton (Cofidis) vainqueur au sprint devant le Belge Nico Eeckhout (Chocolat Jacques) et le Français Lilian Jégou (La Française des Jeux), après une échappée au long cours (140 km) d'Eric Leblacher (Française des Jeux), accompagné un temps par Stéphane Bergès (Agritubel).

Vélo - GP Tartu : Saramotins s'impose... ()

L'Estonien Aleksejs Saramontins (Rietumu Bank-Riga) a devancé au sprint ses compatriotes Janek Tombak (Mitsubishi-Jatarzi) et Erki Pütsep (Bouygues Telecom) pour remporter le Grand Prix de Tartu samedi.

Vélo - Cholet : L'équipe AG2R... ()

Le Français Cyril Dessel sera le leader de l’équipe AG2R-La Mondiale qui participera dimanche à l’épreuve de Coupe de France Cholet-Pays de Loire.

Cyclisme - GP Jef Scherens : Tankink gagnant... ()

Bram Tankink, le coureur néerlandais de la QuickStep, a remporté le GP Jef Scherens. Il devance Janek Tombak et Frédérix Amorison.

Cyclisme - T.Picardie : Victoire de Hunter... ()

Robert Hunter (Barloworld) s’est adjugé dimanche le Tour de Picardie, au terme de la quatrième et dernière étape disputée dimanche sur 91,5 km entre Belleu et Laon. Etape remportée par l'Estonien Janeck Tombak (Jartazi).

GP Villers-Cotterêts: Bergès au panache... ()

Le coureur de l'équipe continentale Auber 93 Emilien-Benoît Bergès a remporté samedi le Grand Prix de Villers-Cotterêts, neuvième étape de la Coupe de France cycliste, en devançant au sprint le Kazakh Dimitry Muravyev (Jartazi) et le Suédois Jonas Ljungblad (Unibet.

Vélo - GP de la Somme : Bonnet au sprint... ()

Le coureur français de la formation Crédit Agricole William Bonnet a remporté, vendredi, au sprint le Grand Prix de la Somme devant l'Estonien Janek Tombak et son compatriote Sébastien Turgot.