Actualités Sports et loisirs > Autres Sports - La Russie sacrée

Autres Sports - La Russie sacrée

Autres Sports - La Russie sacrée...

La Russie a remporté la finale des championnats du Monde, à Québec, face au Canada (5-4 a.p.).

Autres Sports - Le Canada pour la Russie...

Le Canada affrontera la Russie en finale des Championnats du Monde après une victoire face à la Suède (5-4).

Hockey/glace - ChM : Canada - Russie (4-5 ap)... ()

Quinze ans après son dernier titre mondial, la Russie a été sacrée championne du monde, dimanche à Québec (Canada), en dominant le Canada en finale (5-4 ap). Les Canadiens menaient pourtant 4-2 à l'entame du dernier tiers...

Hockey/glace - ChM : La Russie en finale... ()

La Russie a facilement obtenu son billet pour la finale des championnats du monde en étrillant la Finlande (4-0), vendredi à Québec. Les Russes tenteront de remporter le titre contre la Suède ou le Canada.

CHAMPIONNATS JUNIORS · La Russie affrontera le Canada en demi-finale... ()

La Russie s'est qualifiée pour les demi-finales du Championnat mondial de hockey junior en éliminant la République tchèque par la marque de 5-1, vendredi soir, à Ottawa. (Journal de Québec)

Fed Cup: la Russie et l'Espagne s'affronteront en finale... ()

Pour la quatrième fois en cinq ans, la Russie disputera la finale de la Fed Cup, la Coupe Davis du tennis féminin. L'équipe russe a remporté sa demi-finale face aux Etats-Unis après la victoire de Vera Zvonareva face à Vania King, 4-6, 6-3, 6-2, dans le premier des simples disputés dimanche.

JO2008 - Basket (F) : USA-Russie (67-52)... ()

Sans surprise, les Etats-Unis ont remporté leur demi-finale face à la Russie (67-52). Les Américaines joueront la finale contre les gagnantes du match entre l'Australie et la Chine.

Hockey sur glace - Une finale Canada-Russie... ()

Le Canada et la Russie ont obtenu vendredi leur laissez-passer pour la finale du Championnat du monde.

Tennis - Fed Cup - La Russie sacrée !...

La Russie a remporté la Fed Cup après le succès de Svetlana Kuznetsova sur Anabel Medina Garrigues (5/7 6/3 6/4).

Championnats juniors · La Russie affrontera le Canada en demi-finale... ()

La Russie s'est qualifiée pour les demi-finales du Championnat mondial de hockey junior en éliminant la République tchèque par la marque de 5-1, vendredi soir, à Ottawa. (24h)

Une finale Canada-Russie... ()

Le Canada et la Russie ont obtenu vendredi leur laissez-passer pour la finale du Championnat du monde grâce à des victoires respectivement contre la Suède (5-4) et la Finlande (4-0)qui rivalisent maintenant pour le bronze

Autres Sports - La Russie en finale...

La Russie s'est qualifiée pour la finale des Mondiaux en dominant aisément la Finlande (4-0).

Hockey : la Russie championne du monde !... ()

La Russie vient de remporter le championnat du monde de Hockey face au Canada. Le Canada était jusqu'alors le tenant du trophée et il s'agissait du pays organisateur de ces championnats. Le but scellant la victoire russe a été marqué par Ilya Kovalchuk. - Sport / Hockey, Championnats du Monde, Russie, Canada

Tennis: la Russie balaie l'Italie et remporte sa troisième Fed Cup... ()

Svetlana Kuznetsova a récolté le 3e point décisif face à Francesca Schiavone 4-6, 7-6 (9/7), 7-5, pour offrir à la Russie, dimanche devant son public de Moscou, la 3e Fed Cup de son histoire après une finale remportée haut la main face à l'Italie.

La Russie tient sa finale (Hockey s/glace)... ()

La Russie, tenante du titre, s'est qualifiée pour la finale du Mondial-2009 de hockey sur glace en battant les Etats-Unis 3 à 2 en demi-finale.