Actualités Sports et loisirs > Hockey sur glace - Une finale Canada-Russie

Hockey sur glace - Une finale Canada-Russie

Hockey sur glace - Une finale Canada-Russie... ()

Le Canada et la Russie ont obtenu vendredi leur laissez-passer pour la finale du Championnat du monde.

Mondial de hockey sur glace: le Canada et la Russie en finale... ()

Le Canada et la Russie ont obtenu vendredi leur laissez-passer pour la finale du Championnat du monde de hockey sur glace grâce à des victoires respectivement contre la Suède et la Finlande qui rivalisent maintenant pour le bronze.

Une finale Canada-Russie... ()

Le Canada et la Russie ont obtenu vendredi leur laissez-passer pour la finale du Championnat du monde grâce à des victoires respectivement contre la Suède (5-4) et la Finlande (4-0)qui rivalisent maintenant pour le bronze

Mondial de hockey: finale Canada-Russie, la revanche attendue... ()

La hiérarchie mondiale du hockey sur glace n'est pas aisée à bousculer et la preuve en est faite une nouvelle fois au Championnat du monde 2009 où les deux grands favoris, la Russie et le Canada, se retrouvent dimanche dans une finale attendue.

Hockey/glace - ChM : La Russie en finale... ()

La Russie a facilement obtenu son billet pour la finale des championnats du monde en étrillant la Finlande (4-0), vendredi à Québec. Les Russes tenteront de remporter le titre contre la Suède ou le Canada.

Mondial de hockey-sur-glace: Russie-Finlande et Canada-Suède en demi-finales... ()

Les demi-finales du Championnat du monde de hockey-sur-glace opposeront vendredi à Québec la Russie à la Finlande et le Canada à la Suède, après les quarts de finale joués mercredi.

Hockey-sur-glace: le Canada et la Russie sortent invaincus des qualifications... ()

Le Canada et la Russie ont confirmé lundi leur statut de favoris au Championnat du monde de hockey sur glace, terminant le tour de qualification sans subir de défaite.

Hockey/glace - ChM : Canada - Russie (4-5 ap)... ()

Quinze ans après son dernier titre mondial, la Russie a été sacrée championne du monde, dimanche à Québec (Canada), en dominant le Canada en finale (5-4 ap). Les Canadiens menaient pourtant 4-2 à l'entame du dernier tiers...

La Russie tient sa finale (Hockey s/glace)... ()

La Russie, tenante du titre, s'est qualifiée pour la finale du Mondial-2009 de hockey sur glace en battant les Etats-Unis 3 à 2 en demi-finale.

Mondial de hockey: la Finlande bat la Russie et obtient sa place en finale... ()

L'équipe de Finlande, solide et réaliste, a neutralisé la Russie 2 à 1 après prolongation et obtenu son billet pour la finale des Mondiaux de hockey sur glace, samedi en demi-finale.

Championnat mondial de hockey · Une finale de rêve: Canada-Russie... ()

La première salle comble du Championnat mondial au Colisée Pepsi de Québec a eu droit à tout un duel en demi-finale cet après-midi alors que le Canada affrontait la Suède. (Canoë)

Hockey: entrée en scène facile pour Canada et Russie, favoris du championnat... ()

La Russie et le Canada, les deux favoris du championnat du monde de hockey sur glace, ont disposé aisément de leurs adversaires respectifs vendredi en lever de rideau du tournoi qui se déroule pour la première fois sur le sol canadien.

Mondial de hockey: la Russie championne du monde pour la première fois depuis 15 ans... ()

La Russie, grâce à son attaquant Ilya Kovalchuk, héros d'un soir, s'est imposée dimanche face au Canada 5 à 4 après prolongation en finale du Championnat du monde de hockey sur glace, glanant ainsi sa première médaille d'or depuis 1993.

Mondial de hockey-sur-glace: la Russie bat difficilement la République tchèque... ()

La Russie a remporté dimanche une victoire peu convaincante de 5 à 4 contre la République tchèque au Championnat du monde de hockey sur glace et Dany Heatley est devenu le meilleur marqueur du Canada dans l'histoire du tournoi.

Championnats juniors · La Russie affrontera le Canada en demi-finale... ()

La Russie s'est qualifiée pour les demi-finales du Championnat mondial de hockey junior en éliminant la République tchèque par la marque de 5-1, vendredi soir, à Ottawa. (24h)