Actualités Sports et loisirs > Autres Sports - Le Canada pour la Russie

Autres Sports - Le Canada pour la Russie

Autres Sports - Le Canada pour la Russie...

Le Canada affrontera la Russie en finale des Championnats du Monde après une victoire face à la Suède (5-4).

Autres Sports - La Russie sacrée...

La Russie a remporté la finale des championnats du Monde, à Québec, face au Canada (5-4 a.p.).

Hockey/glace - ChM : La Russie en finale... ()

La Russie a facilement obtenu son billet pour la finale des championnats du monde en étrillant la Finlande (4-0), vendredi à Québec. Les Russes tenteront de remporter le titre contre la Suède ou le Canada.

Une finale Canada-Russie... ()

Le Canada et la Russie ont obtenu vendredi leur laissez-passer pour la finale du Championnat du monde grâce à des victoires respectivement contre la Suède (5-4) et la Finlande (4-0)qui rivalisent maintenant pour le bronze

Championnats juniors · La Russie affrontera le Canada en demi-finale... ()

La Russie s'est qualifiée pour les demi-finales du Championnat mondial de hockey junior en éliminant la République tchèque par la marque de 5-1, vendredi soir, à Ottawa. (24h)

CHAMPIONNATS JUNIORS · La Russie affrontera le Canada en demi-finale... ()

La Russie s'est qualifiée pour les demi-finales du Championnat mondial de hockey junior en éliminant la République tchèque par la marque de 5-1, vendredi soir, à Ottawa. (Journal de Québec)

Mondial de hockey sur glace: le Canada et la Russie en finale... ()

Le Canada et la Russie ont obtenu vendredi leur laissez-passer pour la finale du Championnat du monde de hockey sur glace grâce à des victoires respectivement contre la Suède et la Finlande qui rivalisent maintenant pour le bronze.

Hockey : la Russie championne du monde !... ()

La Russie vient de remporter le championnat du monde de Hockey face au Canada. Le Canada était jusqu'alors le tenant du trophée et il s'agissait du pays organisateur de ces championnats. Le but scellant la victoire russe a été marqué par Ilya Kovalchuk. - Sport / Hockey, Championnats du Monde, Russie, Canada

Hockey sur glace - Une finale Canada-Russie... ()

Le Canada et la Russie ont obtenu vendredi leur laissez-passer pour la finale du Championnat du monde.

Mondial de hockey-sur-glace: Russie-Finlande et Canada-Suède en demi-finales... ()

Les demi-finales du Championnat du monde de hockey-sur-glace opposeront vendredi à Québec la Russie à la Finlande et le Canada à la Suède, après les quarts de finale joués mercredi.

Hockey/glace - ChM : Canada - Russie (4-5 ap)... ()

Quinze ans après son dernier titre mondial, la Russie a été sacrée championne du monde, dimanche à Québec (Canada), en dominant le Canada en finale (5-4 ap). Les Canadiens menaient pourtant 4-2 à l'entame du dernier tiers...

Hockey/glace - ChM : Résultats des quarts... ()

La Suède, la Finlande, le Canada et la Russie se sont qualifiés pour les demi-finales en battant respectivement la République Tchèque (3-2), les Etats-Unis (3-2), la Norvège (8-2) et la Suisse (6-0). Les demi-finales opposeront le Canada à la Suède et la Russie à la Finlande.

Mondial de hockey: finale Canada-Russie, la revanche attendue... ()

La hiérarchie mondiale du hockey sur glace n'est pas aisée à bousculer et la preuve en est faite une nouvelle fois au Championnat du monde 2009 où les deux grands favoris, la Russie et le Canada, se retrouvent dimanche dans une finale attendue.

Championnat mondial de hockey · Une finale de rêve: Canada-Russie... ()

La première salle comble du Championnat mondial au Colisée Pepsi de Québec a eu droit à tout un duel en demi-finale cet après-midi alors que le Canada affrontait la Suède. (Canoë)

Autres Sports, Hockey : Russie et Suède en demi-finales...

La Russie et la Suède ont obtenu leur billet pour les demi-finales des Championnats du Monde en dominant respectivement la République tchèque et la Slovaquie.