Actualités Sports et loisirs > Les petites phrases du jour (Cyclisme)

Les petites phrases du jour (Cyclisme)

Les petites phrases du jour (Cyclisme)... ()

Alessandro Petacchi (ITA/LPR), vainqueur de l'étape: J'ai choisi le bon moment pour lancer le sprint.

Thomas Voeckler (FRA/Bouygues Telecom, vainqueur de l'étape): Je courais après depuis tellement longtemps !

Feillu : "Les jambes n'étaient pas là" (Cyclisme)... ()

Tour de France - 4e étape: déclarations des Français en vue lors du contre la montre autour de Cholet.

Cyclisme: Markus Fothen empoche la 5e étape du Tour de Suisse... ()

L'Allemand Markus Fothen a remporté à Caslano la cinquième étape du Tour de Suisse, une étape de moyenne montagne marquée par la chute spectaculaire dans...

CYCLISME / 92EME TOUR D'ITALIE (7EME ETAPE) : Victoire d'étape pour Boasson Hagen... ()

Edvald Boasson Hagen (Columbia) a remporté la septième étape du Tour d'Italie, entre Innsbruck (Autriche) et Chiavenna. Le Norvégien a devancé le Sud-Africain Robert Hunter (Barloworld) et le Russe Pavel Brutt (Katusha). Danilo Di Luca conserve le maillot rose de leader.

12e étape: déclarations (Cyclisme)... ()

Nicki Sörensen (DAN/Saxo Bank, vainqueur de l'étape): A 40 km de l'arrivée, avec quatre minutes d'avance, j'ai compris qu'on irait au bout.

CYCLISME / 92EME TOUR D'ITALIE (6EME ETAPE) : Scarponi, l'échappée belle... ()

Michele Scarponi (Diquigiovanni) a remporté en solitaire la sixième étape du Tour d’Italie courue jeudi entre Bressanone et Mayrhofen (Autriche). Danilo Di Luca conserve son maillot rose de leader. Lance Armstrong s'est fait piéger sur la fin d'étape et a perdu une quarantaine de secondes sur le peloton.

9e étape: déclarations (Cyclisme)... ()

Pierrick Fedrigo : Hier soir, la première chose que j'avais faite en rentrant dans ma chambre d'hôtel, c'est d'étudier le profil de l'arrivée de l'étape.

CYCLISME - Brice Feillu 100eme de la première étape du tour du Portugal - par Intensite le 15.08.2008 : 06:25... ()

CYCLISME. Brice Feillu a concédé du temps, hier lors de la première étape du Tour du Portugal. Le natif de Châteaudun a terminé 100eme à 1'04'' du vainqueur, l'Italien Danilo Napolitano. Il pointe à la 88e place du classement général à 1'36'' de l'Espagnol Ruben Plaza. Aujourd'hui 2eme étape entre Vila Vicosa et Castelo Branco : 165,5 km.

Le sprint à sa main (Cyclisme)... ()

Quatrième victoire d'étape du Britannique sur le Tour de France ! Mark Cavendish remporte la 13e étape du Tour de...