Actualités Sports et loisirs > Cyclisme - Tour de France - La 8e étape en images

Cyclisme - Tour de France - La 8e étape en images

Cyclisme - Tour de France - La 8e étape en images...

Revivez les plus beaux moments de la 8e étape du Tour de France entre Andorre-la-Vieille et Saint-Girons en images.

Sanchez remporte la 8e étape du Tour... ()

L'Espagnol a remporté la 8e étape du Tour de France devant Sandy Casar, à Saint-Girons. De toutes petites secousses n'ont pas altéré un classement général toujours dominé par Rinaldo Nocentini. » Le Tour en images

Cyclisme - Tour du Qatar - Etape 4: Le final... ()

Revivez le final de la 4e étape du Tour du Qatar, remportée au sprint par l'Italien Francesco Chicchi (Liquigas). Il a devancé l'Allemand Heinrich Haussler (Cervelo), déjà deuxième la veille derrière Tom Boonen. Juan Jose Haedo a pris la 3e place.

Cyclisme - Tour du Qatar - Etape 5: Le final... ()

Revivez le final de la 5e étape du Tour du Qatar, dans les conditions du direct. Une arrivée au sprint, qui a vu la victoire de Tom Boonen, sa deuxième cette année dans l'épreuve. Le champion de Belgique a devancé l'Italien Danilo Napolitano (Katusha) et le Norvégien Edvald Boasson Hagen (Sky).

Cyclisme - Tour de France - Ce qu'il faut retenir...

De la victoire de Luis Leon Sanchez à Saint-Girons à la malédiction de Sandy Casar, en passant par les contrôles antidopage de Lance Armstrong, tout ce qu'il faut savoir de la 8e étape du Tour de France.

Cyclisme - Tour de France - La 4e étape en images...

Retrouvez les plus belles images de la 4e étape du Tour de France, un contre-la-montre par équipes de 39 kilomètres autour de Montpellier.

CYCLISME / 92EME TOUR D'ITALIE (7EME ETAPE) : Victoire d'étape pour Boasson Hagen... ()

Edvald Boasson Hagen (Columbia) a remporté la septième étape du Tour d'Italie, entre Innsbruck (Autriche) et Chiavenna. Le Norvégien a devancé le Sud-Africain Robert Hunter (Barloworld) et le Russe Pavel Brutt (Katusha). Danilo Di Luca conserve le maillot rose de leader.

Cyclisme - Tour de France - La 15e étape en images...

Retrouvez les plus belles images de la 15e étape du Tour de France et la prise de pouvoir d'Alberto Contador.

CYCLISME / 92EME TOUR D'ITALIE (6EME ETAPE) : Scarponi, l'échappée belle... ()

Michele Scarponi (Diquigiovanni) a remporté en solitaire la sixième étape du Tour d’Italie courue jeudi entre Bressanone et Mayrhofen (Autriche). Danilo Di Luca conserve son maillot rose de leader. Lance Armstrong s'est fait piéger sur la fin d'étape et a perdu une quarantaine de secondes sur le peloton.