Actualités Sports et loisirs > Cyclisme - Tour de France 2009 : la 6ème étape en images

Cyclisme - Tour de France 2009 : la 6ème étape en images

CYCLISME / 92EME TOUR D'ITALIE (6EME ETAPE) : Scarponi, l'échappée belle... ()

Michele Scarponi (Diquigiovanni) a remporté en solitaire la sixième étape du Tour d’Italie courue jeudi entre Bressanone et Mayrhofen (Autriche). Danilo Di Luca conserve son maillot rose de leader. Lance Armstrong s'est fait piéger sur la fin d'étape et a perdu une quarantaine de secondes sur le peloton.

CYCLISME - VUELTA / 6EME ETAPE : Bozic règle le sprint... ()

Le Slovène Borut Bozic (Vacansoleil) a remporté, au sprint, la sixième du Tour d'Espagne 2009. Il devance l'Américain Tyler Farrar (Garmin) et l'Italien Daniele Bennati (Liquigas). Au classement général, l'Allemand André Greipel conserve le maillot or.

CYCLISME - VUELTA / 6EME ETAPE : Le festival Freire... ()

Déjà vainqueur à deux reprises dans cette Vuelta 2007, Oscar Freire (Rabobank) a remporté au sprint la sixième étape du Tour d’Espagne, disputée sur 195 km entre Reinosa et Logrono. Le Russe Vladimir Efimkin reste leader au général.

CYCLISME / 67EME PARIS-NICE (6EME ETAPE) : Contador en démonstration... ()

Vainqueur de la sixième étape du Paris-Nice vendredi au sommet de la Montagne de Lure, Alberto Contador (Astana) a frappé un grand coup en s’emparant du maillot jaune de leader. Sylvain Chavanel, lâché par l’Espagnol à sept kilomètres de l’arrivée, a perdu deux minutes.

TOUR DE FRANCE / 6EME ETAPE : Hushovd en puissance... ()

Thor Hushovd (Cervelo) a remporté jeudi la sixième étape du Tour de France. Le Norvégien a fait parler sa puissance à l'arrivée à Barcelone et a devancé les Espagnols Oscar Freire (Rabobank) et José Joaquin Rojas (Caisse d'Epargne).

TOUR DE FRANCE / 6EME ETAPE : La morsure du Cobra... ()

Riccardo Ricco a remporté jeudi la 6eme étape du Tour de France à Super-Besse. L'Italien de la Saunier Duval s'est imposé au finish devant l'Espagnol Valverde et l'Australien Evans. Le Luxembourgeois Kirchen s'empare du jaune.

CYCLISME / TOUR DU PORTUGAL : Jimenez y est presque... ()

Déjà vainqueur de la 6eme étape, Eladio Jimenez a récidivé mardi et s'est imposé dans la 9eme étape. A la veille du contre-la-montre final, l'Espagnol a même pris les commandes du classement général.

CYCLISME / TOUR DE FRANCE (6EME ETAPE) : Boonen enfin !... ()

A la recherche d'une victoire d'étape depuis 2005, Tom Boonen s'est enfin imposé sur les routes du Tour de France. Le Belge de la Quic Step devance Oscar Freire et Erik Zabel et reprend ainsi le maillot vert.

CYCLISME / 4EME TOUR DU BENELUX : Greipel garde la main... ()

Le Norvégien Edvald Boasson Hagen (Columbia) a remporté mardi la 6eme étape du Tour du Benelux devant Engoulvent (Crédit Agricole) et Ivanov (Astana). A la veille du contre-la-montre final, l'Allemand André Greipel (Columbia) conserve la tête du général.

CYCLISME / 73EME TOUR DE SUISSE : Le doublé de Cavendish... ()

L'équipe Columbia a remporté son quatrième succès sur les routes du Tour de Suisse. Le sprinteur vedette de l'équipe, Mark Cavendish, a gagné au sprint jeudi la 6eme étape devant Oscar Freire (Rabobank) et Francesco Gavazzi (Lampre). Tadej Valajavec conserve son maillot de leader du classement général.