Actualités Sports et loisirs > Jimmie Johnson remporte la pole en vue de la course de Fontana

Jimmie Johnson remporte la pole en vue de la course de Fontana

Carpentier partira cinquième à Fontana... ()

Voulant se donner un élan en vue du championnat du NASCAR, Jimmie Johnson a bien amorcé les choses, vendredi, méritant la pole en vue du Pepsi 500 de la série Sprint, qui aura lieu dimanche.

NASCAR · Johnson partira devant le peloton... ()

Jimmie Johnson a peut-être remporté le Brickyard 400 en 2006, mais il n'avait jamais signé la position de tête sur le légendaire ovale. C'est maintenant chose faite. (Journal de Montréal)

Nascar · Jimmie Johnson remporte un quatrième titre de suite... ()

Denny Hamlin a remporté l'épreuve de Homestead, et a confirmé qu'il serait le pilote à surveiller en prévision de la campagne 2010. (AP)

Johnson en pole, Carpentier 28e... ()

Jimmie Johnson est résolu à tout faire bien cette semaine. Le champion en titre, qui détient une avance de 86 points sur son coéquipier de l'équipe Hendrick Motorsports Jeff Gordon avant la dernière épreuve de la saison de la coupe Nextel, a connu un bon départ vendredi sur l'anneau de vitesse de Homestead-Miami, décrochant sa quatrième position de tête de la saison et sa 13e en carrière.