Actualités Sports et loisirs > FIFA : La France remonte peu à peu !

FIFA : La France remonte peu à peu !

FIFA : La France remonte peu à peu !... ()

12e le mois dernier, la France a remonté grâce notamment à quelques points engranger grâce à la victoire en match amical. A quelle position est la France actuellement ?

La mise aux points... ()

Toulouse, seulement 7e avant cette 5e journée, est remonté à la 4e place grâce à sa victoire à Montauban. Au-delà de la victoire, c'est la manière, enfin retrouvée, que veulent retenir les champions de France de leur première victoire à l'extérieur de la saison.

Hand/Volley - Division 1 - Saint-Raphaël remonte...

Grâce à sa victoire sur Sélestat (23-28), Saint-Raphaël remonte à la 8e place du classement de Division 1.

La Belgique remonte au classement FIFA... ()

L'Italie, après sa victoire en Ukraine, 1-2, lors des éliminatoires de l'Euro 2008, a pris la tête du classement FIFA du mois de septembre dévoilé mercredi, délogeant le Brésil, alors que la France, battue par l'Ecosse (0-1) quitte elle le top 5. Du coup, les Ecossais, grâce à ce succès, ajouté à celui obtenu face à la Lituanie (3-1), se paient la plus belle progression du mois en grimpant de 9... [[ Pour consulter la suite de l'article et accéder aux compléments d'info en vidéo et aux infographies, cliquez sur le titre ]]

Serie A: La Juve remonte à la deuxième place... ()

Grâce à son court succès décroché dimanche soir devant le Genoa (1-0) dans le cadre du match de clôture de la 8e journée de la Serie A, la Juventus de Turin remonte à la deuxième place du classement à trois longueurs de l'Inter Milan.

Mickelson remonte au troisième rang mondial... ()

Sa victoire ce dimanche au Northern Trust Open, certes acquise dans la douleur, lui a permis de gagner deux places au classement mondial. Phil Mickelson pointe désormais à la troisième place avant de prendre le départ ce jeudi du WGC Accenture Match-Play. Lefty n'a...

Football - Metz remonte sur le podium... ()

Avec sa victoire sur Amiens (2-1), Metz retrouve provisoirement une place sur le podium en attendant le match de Boulogne-sur-Mer contre Montpellier, lundi. Lens a fait match nul à Chateauroux (0-0) et Strasbourg également à Bastia (1-1).

L2 : 27e j : Strasbourg remonte sur le podium... ()

Grâce à leur victoire 2-0 (Buts de Cohade et Traoré) lundi soir à Nîmes, les Strasbourgeois délogent Metz de la troisième place de Ligue 2. Les Alsaciens sont à égalité de points avec les Lorrains, mais également avec Angers, le dauphin de Lens'

La Fiorentina s'accroche...

Grâce à sa victoire sur le Torino (2-1), la Fiorentina remonte provisoirement à la 4e place.

Football - Ligue 2 - Lens se replace...

Grâce à sa victoire à Nîmes (1-2) lors de la 4e journée, le RC Lens remonte à la 2e place.

Liga: Valence et Villarreal assurent... ()

Grâce à sa victoire sur la pelouse du Betis Séville (1-2), le FC Valence remonte à la troisième place du classement, derrière Villarreal, qui s'est imposé à domicile face à Murcie (2-0), et le Real Madrid, qui se déplace à Valladolid, dimanche soir, en match de clôture de la 4e journée de Liga.

Grace Jones... ()

Here's Graaaaaace, amazing Grace. L’icône pop par excellence remonte sur son trône de branchitude. Les premiers mots de son nouvel album sont particulièrement éloquents : 'This is my voice, my weapon...(le 16/03/2009 - Bruxelles)

Amical: Silva offre la victoire à l'Espagne... ()

Grâce à un doublé de l'attaquant de Valence, Silva, dont un but dans les arrêts de jeu sur une passe de Fabregas, l'Espagne est allée gagner 3-2 en Grèce mercredi soir en match amical.

Foot - Matchs amicaux : Les résultats... ()

En match amical, l'Argentine s'est imposée en Egypte (2-0) grâce à des buts d'Agüero et de Burdisso. A noter également, la victoire de l'Israël devant le Chili (1-0) et le match nul concédé par la Turquie au Belarus (2-2).

Amical: Pauleta donne la victoire au PSG... ()

A l'occasion d'un match amical disputé à huis clos au Parc des Princes en raison d'une brocante organisée samedi dans les coursives du Parc des Princes, le PSG a dominé Créteil (Ligue 2) 1-0 grâce à un but de l'inévitable Paumeta (53e).