Actualités Sports et loisirs > Football - Ligue 2 - Lens se replace

Football - Ligue 2 - Lens se replace

Football - Ligue 2 - Lens se replace...

Grâce à sa victoire à Nîmes (1-2) lors de la 4e journée, le RC Lens remonte à la 2e place.

Football - Ligue 2 - Lens nouveau leader...

Grâce à sa victoire sur Guingamp en clôture de la 10e journée (1-0), Lens prend la tête de la Ligue 2.

Foot - Nîmes-Lens : Compo des équipes... ()

La Ligue de Football Professionnel a communiqué sur son site Internet (www.lfp.fr) les onzes de départ du match Nîmes-Lens comptant pour la 4eme journée de L2.

Ligue 2: Lens maintient l'écart... ()

Lens a conservé sa place de leader au classement de Ligue 2 en dominant Nîmes (1-0) ce vendredi, lors de la 22e journée.

Lens tient la barre (Football)... ()

Pour monter en Ligue 1, il faut savoir remporter des matches qu'on ne mérite pas de gagner. Lens l'a fait face à Nîmes (1-0) lors de la 22e journée de L2.

Ligue 1: Lens reprend son bien, Marseille s'accroche, Nantes en sursis... ()

Lens, grâce à sa victoire sur Toulouse (2-0), a repris, après l'avoir abandonnée la semaine dernière, la 2e place à Bordeaux, tenu en échec par Rennes (0-0), alors que Marseille s'est rapproché à un point du duo grâce à sa victoire sur Monaco (2-1), lors de la 35e journée de L1.

Ligue 2: Strasbourg, nouveau dauphin de Lens... ()

Grâce à sa victoire ce lundi face à Boulogne (1-0), lors du dernier match de la 18e journée de Ligue 2, le RC Strasbourg est passé devant son adversaire du soir au classement et s'est installé à la deuxième place à quatre points du leader, le RC Lens.

L2 : 27e j : Strasbourg remonte sur le podium... ()

Grâce à leur victoire 2-0 (Buts de Cohade et Traoré) lundi soir à Nîmes, les Strasbourgeois délogent Metz de la troisième place de Ligue 2. Les Alsaciens sont à égalité de points avec les Lorrains, mais également avec Angers, le dauphin de Lens'

Football - Lens enfonce Grenoble... ()

De retour en Ligue 1, Lens a signé une deuxième victoire de suite en s'imposant à Grenoble (2-1) lors de la 3e journée. La claque reçue d'entrée face à Bordeaux est oubliée pour le RCL qui pointe à la 6e place. En revanche, le compteur du GF38 reste toujours bloqué à zéro point...

Football - Lens arrache le nul... ()

Menés 0-2, les Lensois ont réussi à égaliser face à Angers grâce à deux buts de Maoulida (88e) et Veselinovic (90e+2), lundi en match de clôture de la 26e journée de Ligue 2. Lens conserve six points d'avance sur Metz en tête. En revanche, Angers rate l'occasion de reprendre sa troisième place.

Ligue 1: Rennes fait plonger Lens, Toulouse accroche Le Mans... ()

En match décalé de la 12e journée de Ligue 1, Rennes s'est replacé dimanche dans le trio de tête du championnat en s'imposant 2-1 à Lens.

Foot - L2 (J27) : Nîmes-Strasbourg (0-2)... ()

Lors de la dernière journée de Ligue 2, Strasbourg s'est imposé à Nîmes (0-2) et remonte sur le podium derrière Lens et Angers. Nîmes est toujours lanterne rouge de ce championnat.

Football - Lens perd le Nord... ()

En match de clôture de la 11e journée de Ligue 2, Tours bat Lens 3-1 et prive les Nordistes de la place de leader au profit de Strasbourg, à la différence de buts. Les Tourangeaux prennent la 6e place du classement, à trois longueurs de la troisième place détenue par Boulogne-sur-Mer.

Foot - L2 (J10) : Lens-Guingamp (1-0)... ()

Le Racing Club de Lens s'est imposé lundi dans le dernier match de la dixième journée de Ligue 2 face à Guingamp (1-0). Le but lensois est l'oeuvre de Toifilou Maoulida en première période. Grâce à cette victoire, Lens s'empare seul du fauteuil de leader.

Football - Ligue 1 - L'ASSE enfonce Lens...

Saint-Etienne a dominé Lens (2-0) en match en retard de la 31e journée. Les Verts remontent à la 5e place.