Actualités Sports et loisirs > Cyclo-cross - Pays-Bas : Boom hospitalisé

Cyclo-cross - Pays-Bas : Boom hospitalisé

Cyclo-cross - Pays-Bas : Boom hospitalisé... ()

Victime d’une chute le 30 décembre dernier à Loenhout, le Néerlandais Lars Boom est hospitalisé depuis le début du week-end à Amersfoort (Pays-Bas). Le champion du monde de cyclo-cross souffre d’une inflammation à l’épaule gauche.

Vélo - Ch.Pays-Bas (H) : Victoire de Boom... ()

Déjà champion du monde en titre de cyclo-cross, Lars Boom (Rabobank) a remporté la titre de champion des Pays-Bas de course en ligne devant son compagnon d'échappée Koos Moerenhout. Steven de Jongh a lui remporté le sprint du peloton pour s’emparer de la troisième place.

14/12/08 OVERIJSE cyclo-cross des raisins... ()

Kévin Pauwels susprend les favoris Lars Boom et Sven Nijs dans le cyclo-cross des raisins à OverijseQuentin Bertholet 17e Sean De Bie et Laurens Sweeck s'imposent respectivement en Juniors et en Débutants 3e place pour Johan Hemroulle en aspirants 14 ans

Lars Boom sacré champion du monde... ()

Le Néerlandais Lars Boom a décroché le titre de champion du monde de cyclo-cross, ce dimanche à Trévise en Italie, où il s'est imposé devant le Tchèque Zdenek Stybar, 2e, et notre compatriote Sven Nys, 3e. C'est le 3e titre mondial du champion des Pays-Bas dans cette discipline après celui conquis en catégorie espoir en 2007 et en junior en 2003. Champion du monde en titre du contre-la-montre espoir en cyclisme sur route, Boom a ainsi stoppé l'hégémonie des coureurs belges, invaincus dans la... [[ Pour consulter la suite de l'article et accéder aux compléments d'info en vidéo et aux infographies, cliquez sur le titre ]]

Cyclo-cross - CM (H) : Boom l'emporte... ()

Le Néerlandais Lars Boom remporte la septième étape de la Coupe du monde à Liévin.

Cyclisme - Nys en favori... ()

Le cyclo-cross retourne au bercail sur le sol gelé de Hoogerheide où le Néerlandais Lars Boom et le Belge Sven Nys partiront favoris des championnats du monde. Le Français Francis Mourey, malchanceux ces deux dernières années, espèrent se mêler à la lutte.

Deuil affiche complet... ()

Cyclo-cross Le 36e Cyclo-cross de Deuil-la-Barre prévu demain sur le circuit habituel tracé aux abords de la rue de Verdun connaît un beau succès : « Un cyclo-cross prévu dans l'Oise a été annulé, alors toutes les équipes engagées se replient sur le nôtre... Publié le 22.12.07

CYCLO-CROSS - Coudray, roi du Coudray - par Intensite le 06.01.2008 : 18:25... ()

CYCLO-CROSS - Au coudray, le Chartrain Stéphane COUDRAY à conquis sa 200eme victoire ce dimanche après midi sur le circuit de cyclo cross de la commune du Coudray.

Cyclo-cross - ChM (H) : Mourey sera apte... ()

Le mal de dos qui a empêché Francis Mourey, champion de France de cyclo-cross, de terminer l'épreuve de Coupe du monde de Milan (Italie), ne devrait pas le priver du Championnat du monde à Hoogerheide (Pays-Bas) dimanche prochain.

Cyclo-cross - ChM (H) : Le roi Albert... ()

Le jeune Belge Niels Albert est devenu champion du monde de cyclo-cross, dimanche après-midi, sur le circuit de Hoogerheide, aux Pays-Bas, devant le Tchèque Zdenek Stybar et le Belge Sven Nys. Deux Français ont terminé dans le Top 10. Francis Mourey s'est classé cinquième, Steve Chainel neuvième.

Velo cyclo cross, prix 580.00 euros... ()

vend velo cyclo cross t 53 9 vitesses equipe shimano double frein cadre alu carbone cassette chaine et cable neuf

Cyclo cross extra lihgt, prix 500.00 euros... ()

superbe cyclo cross groupe 600 ultegra 9v fourche carbon roues mavic classic pro boyaus challenge pres a servir groupe comme neuf une course

Le Mée espère faire le plein... ()

Cyclo-cross, 1re catégorie ALORS que l'épreuve de VTT cross-country (départ à 14 heures) du Mée-sur-Seine s'apprête à faire le plein demain, avec déjà plus de 50 inscrits, son cyclo-cross (départ à 15 h 30) fait triste mine avec moitié moins d'engagés. Roger Migaud, président du... Publié le 19.01.08

04/01/09 Résultats Cyclo-cross... ()

Niels Albert, qui se dit prêt pour le Championnat de Belgique qui aura lieu dans une semaine, a remporté le cyclo-cross international de Tervuren. Il devance l'Italien Enrico Franzoi de 17 et le Tchèque Zdenek Stybar de 32. Nouvelle victoire de Sean De Bie chez les Juniors