Actualités Sports et loisirs > Foot - CdF (16emes) : Sedan qualifié

Foot - CdF (16emes) : Sedan qualifié

Foot - CdF (16emes) : Sedan qualifié... ()

Il a fallu attendre la séance des tirs au but pour que Sedan (L2) élimine Romorantin (CFA) de la Coupe de la France.

FOOTBALL - Romorantin résiste, mais est éliminé comme Tours de la coupe de France - par Intensite le 25.01.2009 : 06:42... ()

Coupe de France. Tours et Romorantin, les deux derniers représentant de la ligue du Centre ont été éliminés. Tours à Lorient dans les prolongation 2-1 et Romorantin aux tirs au but. L’affichage face à Sedan ligue 2 était resté vierge à l’issue des prolongations. Le suspense jusqu’au bout, mais aux tirs au but Sedan s’impose 6 tirs à 5.

CdF : 16e : Sedan au bout du suspense... ()

Pensionnaire du CFA, Romorantin y a cru pendant plus de 120 minutes, mais Sedan a finalement arraché sa qualification pour les huitièmes de finale de la Coupe de France, samedi soir. Les Sangliers se sont imposés au terme de la séance de tirs au but (0-0?

Foot - CdF (16emes) : Vitré élimine Créteil... ()

L'AS Vitré (CFA) a éliminé Créteil (National) au stade des 16emes de finale de la Coupe de France à l'issue de la séance des tirs au but.

Foot - CdL (1er tour) : Sedan qualifié... ()

Retrouvez tous les résultats des matchs du 1er tour de la Coupe de la Ligue. Dans la dernière rencontre, Sedan a obtenu sa qualification en battant Caen 2-0 après prolongation. Nantes, Strasbourg et Le Havre sont éliminés.

Foot - CdF (16emes) : Sedan élimine Nantes... ()

Nouveau résultat du samedi des seizièmes de finale de la Coupe de France avec la qualification aux tirs au but de Sedan face à Nantes dans un duel de clubs de L2. R.Faty et Sekour ont manqué leur tir au but côté nantais.

Coupe de France: Sedan domine Bordeaux aux tirs au but... ()

Sedan a rejoint Lyon et Amiens en demi-finales de la Coupe de France, mercredi, grâce à une victoire 4-3 aux tirs au but sur les Girondins de...

Foot - CdL (8emes) : Sedan-Clermont (1-0)... ()

Sedan est le premier qualifié pour les quarts de finale de la Coupe de la Ligue. Les Sedanais ont dominé Clermont (1-0) mardi grâce à un but inscrit par Alexis Allart.

Bordeaux éliminé (Football)... ()

Sedan se qualifie pour les demi-finales de la Coupe de France en éliminant les Girondins de Bordeaux (0-0, 4 tirs au but...

Foot - Sedan : Sartre n'a pas digéré... ()

Toujours pas remis de l’élimination face à ces mêmes Nantais à l’issue de la séance des tirs au but le 27 février dernier, le défenseur central et capitaine de Sedan, Romain Sartre, rêve de prendre sa revanche lors des 16emes de finale.

Foot - CdF (16emes) : Vannes et Auxerre qualifiés... ()

Mardi, Vannes (Ligue 2) a éliminé Grenoble (Ligue 1), 4 à 3 après prolongation. Dja Djedje (16eme), Kamissoko (88eme), Camara (90eme +4) et Delhommeau (115eme)  ont marqué les buts vannetais. Juan (77eme) et Dieuze (84eme et 90eme + 5) ont inscrits les buts grenoblois. Auxerre s'est qualifié aux tirs au but après avoir été tenu en échec par Sedan, Allart (42eme) ayant répondu à Jelen (27eme).

Foot - CdF (16emes) : Saint-Etienne qualifié... ()

Saint-Etienne s'est qualifié pour les 8emes de finale de la Coupe de France grâce à sa victoire aux tirs au but contre Villefranche (2-2, 3 tab à 1). Les Verts accueilleront Vannes mercredi prochain.

Foot - CdL (16emes) : Auxerre qualifié... ()

Dernier résultat du mardi des seizièmes de finale de la Coupe de la Ligue avec la qualification aux tirs au but d'Auxerre face à Toulouse (1-1, 6-5 tab).

Foot - CdF : Sedan-Vitré (3-0)... ()

Grâce notamment à des buts de Sidibé et Eudeline, Sedan a facilement disposé de Vitré, mercredi, pour obtenir son billet pour les quarts de finale de la Coupe de France.