Actualités Tourisme et voyage > FOOTBALL - Romorantin résiste, mais est éliminé comme Tours de la coupe de France - par Intensite le 25.01.2009 : 06:42

FOOTBALL - Romorantin résiste, mais est éliminé comme Tours de la coupe de France - par Intensite le 25.01.2009 : 06:42... ()

Coupe de France. Tours et Romorantin, les deux derniers représentant de la ligue du Centre ont été éliminés. Tours à Lorient dans les prolongation 2-1 et Romorantin aux tirs au but. L’affichage face à Sedan ligue 2 était resté vierge à l’issue des prolongations. Le suspense jusqu’au bout, mais aux tirs au but Sedan s’impose 6 tirs à 5.

FOOTBALL - Tours (N) s'impose 1 à 0 - par Intensite le 05.08.2007 : 06:56... ()

Football. National. Après Romorantin qui s’était imposé 1-0 vendredi à Cherbourg, Tours a fait de même hier soir dans son déplacement à Vanne. Une victoire des tourangeaux 1-0, but de N’Diaye à la 46eme minute de jeu. A l’issue de cette première journée, Romorantin et Tours font partie des 7 équipes en tête.  En amical. Orléans a battu Racing Paris 1-0.

FOOTBALL - Tours et Romorantin fixés en coupe de France - par Intensite le 18.12.2007 : 07:50... ()

Le tirage au sort des 32es de finale de la coupe de France s’est déroulé hier. Romorantin (National) accueillera Boulogne-sur-Mer (Ligué 2) et Tours (National) se rendra à Saint-Omer, club de Division d’honneur. Matchs les 5 et 6 janvier prochains.

FOOTBALL - Défaite de Tours et nul de Romorantin - par Intensite le 08.09.2007 : 06:32... ()

Football. National. Hier soir Tours – Arles 1-2. But des visiteurs à la 27 et 45eme minute, réduction du score de Tours à la 73eme, Romorantin – Calais 2-2. A chacun sa mi-temps Romorantin la première avec deux buts aux 19 et 37eme minutes de Duhamel et Oroque. Calais la deuxième avec deux but à la 56 et 86eme minutes. Tours 3eme avec 10 points et Romorantin 17eme avec 6 points à l’issue de la 6eme journée. CFA. A 18h30 au stade la Source, Orléans reçoit la réserve du PSG. CFA2. Dreux se déplace à Evreux. Match à 18h. Déplacement de Blois chez la réserve d’Angers. Malesherbes en déplacement à Decize et Saint-Pryvé joue ce soir à Issy.DH. Chartres – Tours est programmé demain à 15h.Egalement au menu demain : le 2eme tour de la coupe de France.

CdF : 16e : Sedan au bout du suspense... ()

Pensionnaire du CFA, Romorantin y a cru pendant plus de 120 minutes, mais Sedan a finalement arraché sa qualification pour les huitièmes de finale de la Coupe de France, samedi soir. Les Sangliers se sont imposés au terme de la séance de tirs au but (0-0?

FOOTBALL - Orléans éliminé de la coupe de France - par Intensite le 23.11.2008 : 06:52... ()

Football. En coupe de France, Orléans (CFA) a été éliminé par Montluçon (CFA) 1-0. Qualification de Châteauroux qui élimine Saumur 2-1, qualification de Tours au Poiré-sur-Vie 4-2. Reste pour la région Centre les rencontres Orly – Saint-Pryvé et Romorantin – Sablé, Amilly - Changé à se disputer cet après-midi. Châteaudun est en coupe du Centre cet après-midi. Après l’élimination de l’OCC en coupe de France, les résultats sont négatifs. Aujourd’hui face à Vendôme, deux formations de DHR, la partie sera ouverte. Les autres rencontres opposeront Chuelles (D2) à Chartres (CFA2), Gallardon (PL) à Amboise (DH), Bourgueil (PL) à Lucé (DH), Marocains de Blois (PH) à Luisant (PL). Egalement ce dimanche les 8emes de finales de la coupe de district : Beauceronne – Brou ; Dangeau – Berchères ; Cloyes/Droué – Dreux Horizon ; Saint-Denis-les-Ponts – Chartres Avenir ; la Ferté-Vidame – Bonneval…Hier en coupe du Centre des 18 ans, Châteaudun a été éliminé par le FC Chartres 2-1. Vendôme a aussi été éliminé. Avoine s’est imposé dans les tirs au but.

Foot - CdF (16emes) : Sedan qualifié... ()

Il a fallu attendre la séance des tirs au but pour que Sedan (L2) élimine Romorantin (CFA) de la Coupe de la France.

FOOTBALL - Marboué éliminé de la coupe d'Eure-et-Loir - par Intensite le 01.05.2008 : 17:53... ()

Football. En 1/4 de finale de la coupe d'Eure-et-Loir, Marboué a été élimné au stade Charles Reille par Ymonville après tirs au but 3-1. Il y avait 2-2 à la fin des prolongations. Dans la finale de la coupe du centre féminine, Tours Nord s'est imposé à Bourges devant Orléans au tirs au but 4-1. Il y avait 1-1 à la fin des temps règlementaires.

FOOTBALL - Exploit de Romorantin qui élimine Nancy (L1) de la Coupe de France - par Intensite le 04.01.2009 : 06:43... ()

Football. 32e de finale de la Coupe de France. Exploit de Romorantin (CFA) vainqueur de Nancy (L1) devant 3.300 spectateurs, aux tirs au but, 4-2. 0-0 à la fin du temps réglementaire. Le terrain gelé a peut-être joué en faveur des locaux, mais ces derniers ont tout de même amplement mérité leur victoire. Le gardien Romuald Ardeois aura été le héros du soir. Auteur d'un arrêt décisif pendant la séance de tirs au but, il s'est illustré durant toute la rencontre, préservant par quatre fois l'inviolabilité des siens. Tours s’est imposé à la Réunion 7-1 devant la Jeanne d’Arc, buts pour Tours : Faye (14e, 45e, 68e), Giroud (30e, 57e, 82e, 88e).Elimination de Châteauroux à Vannes, 1-0.A noter que le Broutain Benjamin Nivet a participé à la qualification de Caen à Nantes. Il a inscrit le tir au but victorieux des Caennais. La rencontre en retard, entre Lucé et Saran de Division d’honneur reportée à deux reprises devrait avoir lieu cet après-midi à 15h. En DHR, déplacement de la réserve de Chartres à Saint-Avertin. En promotion d’honneur, déplacement de Mainvilliers à Chartres et d’Ymonville à l’US Selles.

FOOTBALL - Saran éliminé de la coupe de France, Romorantin et Tours se qualifient - par Intensite le 16.12.2007 : 06:41... ()

En Coupe de France de football, devant 5000 spectateurs au stade de la Source, Saran (DH) a été éliminée par les Canaris de Nantes sur la marque 3 à 0. Buts inscrit aux 27, 74 et 83eme minute. De son coté, exploit de Romorantin qui s’est qualifié pour le prochain tour en éliminant Libourne formation de ligue 2 sur le score de 1 à 0. Qualification aussi de Tours éliminant 1-0 le club Vendéen des Herbiers, formation de CFA2. CFA. Nul d’Orléans à Moulins 0-0. CFA2. Dreux joue à Bastia à 15h. Victoire de Bois-Guillaume devant Ifs 3-0, de Dives devant Chantilly 1-0, de Mondeville devant Alfortville 1-0. Dans la poule F, nul de Blois à la Flèche 0-0.

SPORTS - Romorantin éliminé de la coupe de france - par Intensite le 06.01.2008 : 07:32... ()

Football. 32eme de finale de la coupe de France, fin de l’aventure pour Romorantin battu par Boulogne-sur-Mer 2 à 1. En revanche, Tours a battu l’équipe de DH, Saint-Omer 3-0, un but N'Diaye, et deux de Diego Gomez. Le Mans en Ligue 1 a battu Selongey 3 à 2, mais il a fallu les prolongations pour que les Manceaux s’imposent. Aujourd’hui deux matches comptant pour les 16eme de finales de la coupe du Centre et six pour les 8eme de finale. Hier en 16eme de finale, Dreux s'est imposé à Bourges 2-1. En coupe du Centre des 18 ans, Châteaudun (DHR) s'est qualifié aux tirs aux buts aux dépens de Malesherbes (DH) 5-4 (2-2 à la fin du temps réglementaire). Hier en match amical Orléans et la réserve du Mans ont fait match nul 1-1.  En basket, Pro A, l’Entente Orléanaise a été battue par Strasbourg 74-69. Dans le Trophée Coupe de France Dame, l’Avenir de Chartres s’impose à Bourges 61-60.  Cet après-midi, du rugby. En fédérale 1 déplacement du RCO à Poitiers. En fédérale 3, Nogent-le-Rotrou accueille Joué et déplacement de Dreux à Alençon. Cet après-midi, 37eme prix du Coudray de cyclo-cross. En cas de Victoire de Stéphane Coudray, il atteindrait la barre des 200 victoires !  Francis Joyon poursuit son tour du monde en solitaire et va débuter sont 44eme jour de mer. Ce n’est plus le cas de Thomas Coville. L’autre navigateur français, actuellement en mer, a abandonné cette sa tentative de record autour du monde en solitaire et en multicoque. Il a abando...

FOOTBALL - Coupe de France : Romorantin affronte Nancy - par Intensite le 02.01.2009 : 06:48... ()

Demain soir se joueront les 32emes de finales de la coupe de France de football. Romorantin (CFA) sera opposé à Nancy (Ligue 1). Un évènement pour le club du Loir-et-Cher. Il ne reste d’ailleurs plus de places assises au stade Jules Ladoumègue. La rencontre sera diffusée par France 3 dans le cadre d’un multiplex. Tours jouera demain après-midi à la Jeanne d’Arc le Port à la Réunion. Châteauroux jouera à 18h à Vannes.

FOOTBALL - Tours bat la Berrichonne en ligue 2 - par Intensite le 20.09.2008 : 06:49... ()

Football. Hier soir, le derby du Centre en ligue 2, Tours recevait au stade de la vallée du Cher la Berrichonne de Châteauroux et s’est imposé 3 à 1. Tours ouvrait le score par N’Diaye à la 63eme minute, puis doublait la mise par Julio Santos à la 69eme et la triplait par N’Diaye à la 83eme. Châteauroux avait marqué entre temps à la 76eme minute.  En CFA, 7eme journée, déplacement de Romorantin à Anglet et Orléans à la recherche d’une première victoire recevra Alfortville à 18h30. Deux équipes sans aucune victoire.

CdF: Exploit de Romorantin face à Nancy... ()

Après avoir tenu le choc pendant plus de 120 minutes face à l'AS Nancy-Lorraine, Romorantin a décroché sa qualification pour les 16e de finale de la Coupe de France aux tirs au but (0-0, 4-2 t.