Actualités Tourisme et voyage > FOOTBALL - Tours et Romorantin fixés en coupe de France - par Intensite le 18.12.2007 : 07:50

FOOTBALL - Tours et Romorantin fixés en coupe de France - par Intensite le 18.12.2007 : 07:50... ()

Le tirage au sort des 32es de finale de la coupe de France s’est déroulé hier. Romorantin (National) accueillera Boulogne-sur-Mer (Ligué 2) et Tours (National) se rendra à Saint-Omer, club de Division d’honneur. Matchs les 5 et 6 janvier prochains.

FOOTBALL - Le 7e tour de la coupe de France connu ce midi - par Intensite le 08.11.2007 : 07:57... ()

Le tirage au sort du 7e tour de la Coupe de France aura lieu ce midi à la Maison des sports, à Paris. Pas de représentant d'Eure-et-Loir mais l'entrée en lice des clubs de Ligue 2. Les deux anciens internationaux Sylvain Kastendeuch et Reynald Pedros réserveront peut-être de belles affiches à Châteauroux (Ligue 2), Romorantin (National), Tours FC (National), US Orléans (CFA) et Saran (DH). Matchs les 24 et 25 novembre.

FOOTBALL - Romorantin résiste, mais est éliminé comme Tours de la coupe de France - par Intensite le 25.01.2009 : 06:42... ()

Coupe de France. Tours et Romorantin, les deux derniers représentant de la ligue du Centre ont été éliminés. Tours à Lorient dans les prolongation 2-1 et Romorantin aux tirs au but. L’affichage face à Sedan ligue 2 était resté vierge à l’issue des prolongations. Le suspense jusqu’au bout, mais aux tirs au but Sedan s’impose 6 tirs à 5.

FOOTBALL - Défaite de Tours et nul de Romorantin - par Intensite le 08.09.2007 : 06:32... ()

Football. National. Hier soir Tours – Arles 1-2. But des visiteurs à la 27 et 45eme minute, réduction du score de Tours à la 73eme, Romorantin – Calais 2-2. A chacun sa mi-temps Romorantin la première avec deux buts aux 19 et 37eme minutes de Duhamel et Oroque. Calais la deuxième avec deux but à la 56 et 86eme minutes. Tours 3eme avec 10 points et Romorantin 17eme avec 6 points à l’issue de la 6eme journée. CFA. A 18h30 au stade la Source, Orléans reçoit la réserve du PSG. CFA2. Dreux se déplace à Evreux. Match à 18h. Déplacement de Blois chez la réserve d’Angers. Malesherbes en déplacement à Decize et Saint-Pryvé joue ce soir à Issy.DH. Chartres – Tours est programmé demain à 15h.Egalement au menu demain : le 2eme tour de la coupe de France.

FOOTBALL - Tours (N) s'impose 1 à 0 - par Intensite le 05.08.2007 : 06:56... ()

Football. National. Après Romorantin qui s’était imposé 1-0 vendredi à Cherbourg, Tours a fait de même hier soir dans son déplacement à Vanne. Une victoire des tourangeaux 1-0, but de N’Diaye à la 46eme minute de jeu. A l’issue de cette première journée, Romorantin et Tours font partie des 7 équipes en tête.  En amical. Orléans a battu Racing Paris 1-0.

SPORTS - Football, handball et voile - par Intensite le 05.01.2008 : 06:34... ()

Football. Les 32eme de finale de la coupe de France. Le Mans (L1) sera opposé cet après-midi à Selongey un club de CFA2 situé au nord de Dijon. Tours (N) à 18h jouera à Saint-Omer dans le Pas-de-Calais, un club de division d’honneur. Romorantin (N) sera opposé à Boulogne-sur-Mer, club de Ligue 2. En coupe du Centre, trois rencontres en 16eme de finale auront lieu ce week-end (Bourges – Dreux à 18h, Saint-Pryvé – Blois et Asnières-les-Bourges – Lucé, demain à 14h). Six rencontres auront lieu pour les 8eme de finale, dont Chartres opposé à Châteauroux demain à 14h.  Handball. 32eme de finale de la coupe de France. Vernouillet joue à Saint-Ouen-l’Aumone. Deux nationales 2. En 16eme de finale du challenge féminin, Chateauneuf-en-Thymerais accueille à 18h Lège-Cap-Ferret, une nationale 2.  Voile. Des nouvelles de Francis Joyon. Il est actuellement contraint de louvoyer au grand large de l’Uruguay. Le grand trimaran IDEC a retrouvé de la vitesse, mais doit tirer des bords pour aller chercher les alizés d’Est, plus au nord. Pas de quoi entamer cependant le moral du marin originaire d’Eure-et-Loir qui a pu bien se reposer et faire tout l’entretien du bateau dans la journée de vendredi.

FOOTBALL - Défaite de Châteauroux et de Romorantin - par Intensite le 26.01.2008 : 06:55... ()

Football. Ligue 2, Libourne a battu Châteauroux 1-0. En national, Pau a battu Romorantin 1-0. Tours ce déplace ce soir à Rodez. En CFA, Orléans reçoit les Sables-d’Olonne. En CFA2, Dreux reçoit à 18h Mondeville. Handball – Hier soir, en Division 1 féminine, pour le compte de la 10e journée, Fleury-les-Aubrais a perdu face à Angoulême 24-23.

SPORTS - Victoire de Tours en championnat national de football - par Intensite le 19.01.2008 : 06:47... ()

Football. Ligue 1. nul entre Châteauroux et Gueugnon 1-1. National. Tours a battu Beauvais 2-1. but dès la première minute et à la 5eme pour Tours. Réduction du score pour Beauvais à la 81eme. Ce soir Romorantin sera opposé à Sannois. CFA2. Pas de rencontre pour Dreux, la rencontre à Dives a été reportée à date ultérieure. En revanche Blois joue à 18h30 à la Flèche. Derby demain entre les deux clubs du Loiret : Saint-Pryvé – Malesherbes. DH. Chartres reçoit à 19h les Portugais de Tours. DHR. Déplacement cet après-midi de Lucé à Salbris. Demain Châteaudun recevra la réserve de Romorantin. Chez les 18 ans, Châteaudun accueillera à 15h30 Montlouis au stade Kléber et Albert Provost.  Basket. En Pro A, l’entente Orléanaise reçois à 20h Toulon. En nationale 1, Blois se déplace à Toulouges Catalogne. En nationale 2 féminine, l’avenir de Chartres recevra ce soir Ouistreham.

FOOTBALL - Romorantin remporte le derby du centre en championnat national - par Intensite le 13.10.2007 : 06:23... ()

Football. National. Dans le derby du Centre opposant hier Tours à Romorantin. C’est le club du Loir-et-Cher qui s’est imposé au stade la vallée du Cher sur le score de 1 à 0. Le but a été inscrit par Dudois sur penalty à la 67eme minute de jeu. Tours est 6eme, Romorantin 13eme. CFA, Orléans reçoit le Stade de Bordeaux à 18h30 au stade de la Source. CFA2, Dreux reçoit à 18h Oissel avec l’espoir de remonter dans le classement. Dans la poule F, déplacement de Blois à Châtellerault. Malesherbes reçoit à 19h la réserve d’Angers. Derby, Lucé – Châteaudun aujourd’hui à 19h. Certes, nous n’en sommes plus à un championnat national, mais simplement à un match de DHR. Les deux formations sont à égalité avec 2 victoires et une défaite à la 3eme place.

FOOTBALL - Coupe de France : Romorantin affronte Nancy - par Intensite le 02.01.2009 : 06:48... ()

Demain soir se joueront les 32emes de finales de la coupe de France de football. Romorantin (CFA) sera opposé à Nancy (Ligue 1). Un évènement pour le club du Loir-et-Cher. Il ne reste d’ailleurs plus de places assises au stade Jules Ladoumègue. La rencontre sera diffusée par France 3 dans le cadre d’un multiplex. Tours jouera demain après-midi à la Jeanne d’Arc le Port à la Réunion. Châteauroux jouera à 18h à Vannes.

FOOTBALL - Les résultats de ce dimanche - par Intensite le 24.02.2008 : 17:57... ()

FOOTBALL. Division d'honneur. Orléans - Chartres 2-2 ; Tours - Tours Portugais 3-1 ; Saran - Fco 1-1 ; Avoine - Bourges 1-1 ; Deols - Sully 1-3 ; Bourges Asnières - Vierzon 1-1. DHR. Vendome - Romorantin 4-1 ; Amilly - Châteaudun 3-1 ; Salbris - Saint-Avertin 6-1 ; Blois - Vineuil 1-0. PH. Saint-Jean-le-Blanc - Maintenon 4-0 ;  Mainvilliers - Dreux 4-2. 1ère division 28. Cloyes/Droué - Dammarie 0-0 ; Illiers - Cherisy 0-2. 1ere division 41. Ouzouer - Saint-Aignan 1-0.

FOOTBALL - Saran éliminé de la coupe de France, Romorantin et Tours se qualifient - par Intensite le 16.12.2007 : 06:41... ()

En Coupe de France de football, devant 5000 spectateurs au stade de la Source, Saran (DH) a été éliminée par les Canaris de Nantes sur la marque 3 à 0. Buts inscrit aux 27, 74 et 83eme minute. De son coté, exploit de Romorantin qui s’est qualifié pour le prochain tour en éliminant Libourne formation de ligue 2 sur le score de 1 à 0. Qualification aussi de Tours éliminant 1-0 le club Vendéen des Herbiers, formation de CFA2. CFA. Nul d’Orléans à Moulins 0-0. CFA2. Dreux joue à Bastia à 15h. Victoire de Bois-Guillaume devant Ifs 3-0, de Dives devant Chantilly 1-0, de Mondeville devant Alfortville 1-0. Dans la poule F, nul de Blois à la Flèche 0-0.

FOOTBALL - Victoire de Châteauroux, Tours et Romorantin - par Intensite le 23.02.2008 : 07:01... ()

Football. Hier en national, victoire de Romorantin devant le Paris FC 3-1. Buts solognots au 54, 77 et 80eme minute, but des parisiens à la 90eme minute. Tours de son coté s’est imposé 3 à 0 devant Sannois buts au 29, 39 et 67eme minute. Victoire aussi pour Châteauroux en ligue 2 devant Boulogne 1-0. Aujourd’hui déplacement des 4 clubs du Centre de la poule F. Déplacement en CFA2 de Dreux à Chantilly demain à 15h. Déplacement aussi pour le leader de Dh, Chartres demain à Orléans et pour Châteaudun en DHR à Amilly.

FOOTBALL - Tours et Romorantin s'imposent - par Intensite le 12.04.2008 : 06:46... ()

En national. Victoire de Tours devant Sète 3-0. But au 21, 60 et 81eme minute. Victoire de Romorantin à Istres 2-1. Istres ouvrait le score en première période. Romorantin égalisait à la 66eme par un but de Kehiha contre son camp et marquait par Duhamel le but de la victoire à la 68eme. CFA. Orléans se déplace à Montluçon. CFA2. Dreux se déplace à Ivry, match à 18h. Blois se déplace cet après-midi chez la réserve de la Berrichone. DH. Chartres reçoit Vierzon à 20h au stade des Grands Prés. Le second opposé au troisième. Match important pour l’accession. Tours le leader sera en déplacement à Saran.

FOOTBALL - Victoire de Tours en championnat national - par Intensite le 08.03.2008 : 07:01... ()

Football. Hier soir, en ligue 2, nul entre Châteauroux et Guingamp 0-0. Dans le championnat national, Tours recevait Cannes et s’est imposé 4-0. Buts aux 29, 39, 48 et 71eme minute. A 18h, Romorantin jouera sur le stade Francis Turcan de Martigues. En CFA, Orléans joue cet après-midi à 15h au Mans. En CFA2, Saint-Pryvé reçoit la réserve de Créteil, Malesherbes reçoit Ecommoy. Blois jouera demain à Auxerre. Dans le groupe H, Dreux (12eme) reçoit à 18h Mantes (3eme). En Division d’honneur, trois des sept matches de la 17eme journée auront lieu ce soir. Parmi eux, Chartres – Joué-les-Tours à 19h. Deux matches de DHR sont programmés ce soir dont Châteaudun – Lucé à 18h au stade Kléber et Albert Provost.