Actualités Sports et loisirs > Volley - LdC (F) : Option pour Moscou

Volley - LdC (F) : Option pour Moscou

Volley - LdC (F) : Option pour Moscou... ()

Lors du deuxième tour aller des play-offs de la Ligue des Champions, le Dinamo de Moscou a dominé Ankara en Turquie (2-3) et a pris une sérieuse option pour la qualification au Final Four qui se déroulera les 28 et 29 mars prochain à Pérouse en Italie.

Volley - LdC (F) : Pesaro et Moscou qualifiés... ()

Pesaro et le Dynamo Moscou ont rejoint Pérouse et Eczacibasi Istanbul au Final Four de la Ligue des champions en disposant respectivement de Bergame et d'Ankara jeudi.

Coupe Uleb: Moscou prend l'option... ()

En match aller des demi-finales de la Coupe Uleb, le Dynamo Moscou a pris une belle option sur la qualification pour la finale de la compétition en allant s'imposer (84-83) mardi sur le parquet des Israëliens de l'Hapoel Jérusalem.

Volley - LdC (F) : Le tirage des play-offs... ()

Le RC Cannes, leader de la poule B et seule formation française à être encore qualifiée en Ligue des Champions, sera opposée au champion de Pologne en titre, Muszyna. Les matches aller auront lieu du 10 au 12 février et les matches retour du 17 au 19 février. La finale à quatre aura lieu les 28 et 29 mars en Italie, à Pérouse.

Ligue des champions: Manchester United et le Barça sur la voie royale... ()

Manchester United et le FC Barcelone ont pris une sérieuse option sur la qualification pour les demi-finales de la Ligue des champions en allant l'emporter sur les pelouses de l'AS Rome (2-0) et de Schalke 04 (1-0), mardi lors des quarts de finale aller.

Paris s'impose à Moscou et va en play-offs (Volley-ball)... ()

Le Paris Volley, qui ne s'était jamais imposé à Moscou et n'y avait jamais remporté le moindre set, a réussi à aller...

Hand/Volley - Ligue des Champions - Kiel vers le doublé...

Porté par un énorme Nikola Karabatic (9 buts), Kiel a pris une option en s'imposant à Ciudad Real en finale aller de la Ligue des Champions (27-29). Match retour dimanche prochain.

Football - Ligue des champions: le Spartak Moscou et le Celtic Glasgow font match nul... ()

MOSCOU, 16 août - RIA Novosti. L'équipe de football russe Spartak Moscou et le club écossais Celtic Glasgow ont fait mercredi match nul (1-1) dans la capitale russe lors du troisième tour de qualification aller de la Ligue des champions de l'UEFA.

UEFA: Marseille bat largement le Spartak Moscou, Bordeaux s'incline à Anderlecht... ()

Marseille a pris une sérieuse option pour la qualification en 8e de finale de la Coupe de l'UEFA grâce à sa nette victoire mercredi (3-0) contre le Spartak Moscou en 16e de finale aller, alors que Bordeaux a cédé sur la fin face à Anderlecht (2-1) et compromis ses chances.

Foot - C1 : Barcelone-W.Cracovie (4-0)... ()

Le FC Barcelone a pris une sérieuse option pour la qualification en Ligue des Champions. Les Espagnols ont en effet largement dominé le Wisla Cracovie (4-0), mercredi, en match aller du tour préliminaire. A noter que Thierry Henry fait partie des buteurs espagnols.

Basket/NBA - Pro A - De Colo veut aller à Moscou...

Nando de Colo n?en démord pas. Il veut rejoindre le Dinamo Moscou cet été, n?en déplaise aux dirigeants choletais. Rester à Cholet est une option qui ne le séduit que moyennement'

Ligue des Champions 2007-2008... ()

2007 Foot - C1 - 2e tour prel. - Les plus gros gagnent Salzbourg, Rosenborg et le Dinamo Zagreb ont pris une option sur la qualification pour le 3e tour préliminaire de la Ligue des champions en s'imposant à l'extérieur, mercredi soir, lors du 2e tour préliminaire aller. Le Besisktas, le club de l'ancien Parisien Edouard Cissé, a fait le minimum à domicile contre les Macédoniens du Sheriff Tiraspol (1-0). Mardi soir, les premiers matches ont également souri aux équipes en déplacement, avec quatre victoires à l'extérieur sur sept rencontres, dont celle, surprise, des Bosniaques du FK Sarajevo chez les Belges de Genk (2-1).AIbrox Park, les Glasgow Rangers ont battu les Monténégrins du Zeta Golubovci (2-0). Suite et fin des matches aller mercredi. Matches retour les 7 et 8 août.

Volley - LdC (H) : Le tirage des play-offs... ()

Les champions d'Europe en titre, les Russes de Kazan seront opposés aux Slovaques de Bled en huitièmes de finale de la Ligue des champions. Les matchs aller auront lieu du 10 au 12 février et les matchs retour du 17 au 19 février.

Ligue des champions: Liverpool bat Toulouse sans trembler... ()

Liverpool, sans souffrir ni forcer, a pris une très forte option sur la qualification en s'imposant à Toulouse 1 à 0 (mi-temps: 1-0) pour le 3e tour préliminaire aller de la Ligue des champions de football, mercredi au Stadium de Toulouse.

Football, Ligue des Champions : Option pour Chelsea...

Vainqueur de Liverpool (1-0) mercredi à Stamford Bridge, Chelsea a pris une petite option sur la qualification pour la finale de la Ligue des Champions.