Actualités Sports et loisirs > Football - Ligue des Champions - Réaliste comme Chelsea

Football - Ligue des Champions - Réaliste comme Chelsea

Football - Ligue des Champions - Réaliste comme Chelsea...

Souvent ballotés, les Blues ont tout de même assuré leur qualification pour les quarts de finale de la Ligue des Champions sur le terrain de la Juventus (2-2).

Ligue des champions: Liverpool, Chelsea, Bayern et Villarreal en quarts... ()

Liverpool et Chelsea, les deux clubs anglais engagés mardi soir en Ligue des champions, se sont qualifiés comme prévu pour les quarts de finale, respectivement aux dépens du Real Madrid (humilié 4-0 au retour à Anfield) et de la Juventus en 8e de finale retour.

Zaccheroni vise la Ligue des Champions (Football)... ()

Le nouvel entraîneur de la Juventus Alberto Zaccheroni a assuré que la qualification en Ligue des Champions constituait l'objectif minimum.

Football - Ligue des Champions - MU est très bien parti...

Manchester United s'est imposé sur le terrain de l'AS Rome en quarts de finale aller de la Ligue des Champions (0-2).

Football, Ligue des Champions : Option pour Chelsea...

Vainqueur de Liverpool (1-0) mercredi à Stamford Bridge, Chelsea a pris une petite option sur la qualification pour la finale de la Ligue des Champions.

Football, Ligue des Champions : Entre vieilles connaissances...

La seconde demi-finale de la Ligue des Champions marquera les retrouvailles de Chelsea et Liverpool. En 2005, les Reds avaient sorti les Blues au même stade de la compétition. Bis repetita cette année ?

Football - Ligue des Champions - Chelsea appliqué...

Pour la quatrième fois en cinq éditions, Chelsea atteint les demi-finales de la Ligue des Champions. Avant d'affronter Liverpool, les Blues ont bénéficié d'un parcours plutôt favorable cette année.

Football, Ligue des Champions : Le onze de Chelsea...

Voici les 11 joueurs de Chelsea qui débuteront face à Liverpool lors de la demi-finale aller de la Ligue des Champions.

Ligue des champions: Chelsea bat Fenerbahçe en quarts de finale... ()

Chelsea s'est qualifié pour les demi-finales de la Ligue des champions en battant Fenerbahçe 2-0 (3-2 au total des deux matches) mardi à Stamford...

La Ligue des champions en direct (Football)... ()

Pour la première journée de la Ligue des champions, Bordeaux et Marseille ont l'occasion de frapper fort face à la Juventus Turin et au Milan AC.

Football - Ligue des Champions - Ronaldo qualifie MU...

Les Red Devils se sont imposés à Porto à l'occasion des quarts de finale retour de la Ligue des Champions. Un résultat synonyme d'accession aux demi-finales pour les champions d'Europe.

Football - Ligue des Champions - Le Barça prend une option...

Le FC Barcelone a remporté une précieuse victoire à Schalke 04 en quarts de finale aller de la Ligue des Champions (0-1).

Football, Ligue des Champions : LIVE Liverpool-Chelsea...

Battu à l´aller à l´issue d´un match d´une rare intensité (1-0), Liverpool, poussé par Anfield Road, va tenter de renverser Chelsea mardi. Le premier ticket pour la finale de la Ligue des Champions est en jeu.

Ligue des champions: choc anglais Arsenal-Liverpool, Fenerbahce reçoit Chelsea... ()

Fenerbahçe Istanbul est le seul club non-anglais sur le terrain, mercredi, pour la seconde partie des quarts de finale aller de la Ligue des champions, isolé au milieu de Chelsea, son adversaire, et d'Arsenal et Liverpool, qui disputent entre eux un choc 100% anglais.

Chelsea a tenu (Football)... ()

Le FC Barcelone a été tenu en échec sur sa pelouse par Chelsea (0-0) en demi-finale aller de la Ligue des champions, mardi soir au Cam Nou.