Actualités Sports et loisirs > Tous les autres buts de la Ligue des champions en Vidéos

Tous les autres buts de la Ligue des champions en Vidéos

Football, Ligue des Champions : Le géant Red...

Décrié à ses débuts, Peter Crouch inspire désormais le respect du côté de Liverpool. Le très grand attaquant des Reds (1,98 m) a déjà inscrit six buts cette saison en Ligue des Champions.

L'AC Milan gagne la Ligue des Champions... ()

En s'imposant par 2 buts à 1 face à Liverpool en finale de la Ligue des Champions ce mercredi soir à Athènes, les rossoneris ajoutent une 7ème « coupe aux grandes oreilles » à leur palmarès. Malgré une première mi-temps bien maitrisée par les Reds, l[...]

Hand/Volley - Ligue des Champions - Kiel vers le doublé...

Porté par un énorme Nikola Karabatic (9 buts), Kiel a pris une option en s'imposant à Ciudad Real en finale aller de la Ligue des Champions (27-29). Match retour dimanche prochain.

Football - C1 : Les plus beaux buts... ()

Essien, Ronaldo, Iniesta... Revivez les trois plus beaux buts inscrits lors des demi-finales de la Ligue des champions.

Ligue des champions: Ancelotti pessimiste pour Kalac... ()

Zeljko Kalac aura du mal à tenir sa place dans les buts du Milan AC mercredi pour le huitième de finale aller de Ligue des champions à Arsenal,...

Bayern Bordeaux 0-2 Resume video des buts... ()

Le résumé en vidéo du match Bayern Munich Bordeaux 0-2. Les Girondins se qualifie pour les 8emes de finales de la Ligue des champions 2009-2010 grâce à des buts de Gourcuff et Marouane Chamakh. Jamais les Girondins ne s'étaient qualifiés pour le 2eme tour de la ligue des champions. Cette belle performance du champion de France permet au football français de croire en de meilleurs (...)

De la Ligue des Champions à la D2... ()

Ils ont participé à la Ligue des Champions et se battent désormais pour retrouver la D1. Morefoot revient sur ces écroulements après avoir connu un quart d’heure de gloire européen.

Le Brésil et la France dominent la Ligue des Champions... ()

Depuis le début de la phase de poule de la Ligue des Champions 2008/2009, 601 joueurs ont foulé la pelouse de la C1. Morefoot enquête sur la répartition des nationalités de ceux-ci.

Multiplex Vidéo Ligue des champions !... ()

Vivez en direct et en vidéo l'ensemble des buts et actions de l'ensemble des matchs de la Ligue des champions.

La Ligue des champions en direct (Football)... ()

Pour la première journée de la Ligue des champions, Bordeaux et Marseille ont l'occasion de frapper fort face à la Juventus Turin et au Milan AC.

Les Diables rouges champions d'Europe !... ()

Après la séance de tirs aux buts, Manchester United a remporté, hier, à Moscou, la Ligue des Champions aux dépens de Chelsea.