Actualités Sports et loisirs > Natation - ChF : Baron et Grangeon aux Monde

Natation - ChF : Baron et Grangeon aux Monde

Natation - ChF : Baron et Grangeon aux Monde... ()

Esther Baron et Lara Grangeon, respectivement championnes de France du 100 mètres dos et du 400 mètres 4 nages, iront aux Championnats du monde à Rome.

Natation - ChM (F) : Grangeon éliminée... ()

La Française Lara Grangeon n'est pas parvenue à franchir le cap des séries du 400m 4 nages dimanche, lors des championnats du monde à Rome.

Autres Sports - Grangeon titrée...

Lara Grangeon est devenue championne de France du 400m 4 nages devant Joanne Andraca aux championnats de France de natation en 4'40"41.

Natation - ChE (pb) : De Ronchi et Grangeon ok... ()

Sophie De Ronchi et Lara Grangeon se sont qualifiées pour les demi-finales du 100m 4 nages.

Autres Sports - Grangeon neuvième...

La Française Lara Grangeon a pris la 9e place de la finale du 100 m 4 nages à Istanbul.

Euro-200m dos: Le titre pour Baron... ()

Esther Baron a remporté le 200 mètres dos des Championnats d'Europe en 2'10''07.

Natation - ChE (pb) : Muffat et Andraca OK... ()

Camille Muffat et Joanne Andraca se sont toutes deux qualifiées pour la finale du 400 mètres 4 nages comptant pour les Championnats d’Europe de Rijeka (Croatie). Les Françaises, respectivement 7eme et 8eme des séries en 4’36’’78 et 4’36’’98 passent le cap des séries contrairement à leur compatriote Lara Grangeon, 11eme en 4’38’’88, éliminée.

Europe-50m dos: Baron et Putra à la trappe... ()

Esther Baron et Alexandra Putra n'ont pas réussi à décrocher leur qualification pour les demi-finales du 50 mètres dos vendredi matin lors des championnats d'Europe de Budapest.

Natation: l'affaire Esther Baron, le "gâchis"... ()

Un gâchis, une sanction démesurée: Esther Baron, exclue des Championnats d'Europe par la Fédération française pour ne pas avoir participé au stage national, hésitait lundi entre tristesse et dégoût, allant jusqu'à craindre pour sa participation aux JO.

Ch. de France: Un record pour Baron... ()

Esther Baron a fait coup double aux Championnats de France de natation, qui se disputent actuellement à Tours.

Natation - CF : RF du 4x100m 4 nages (F)... ()

Les Françaises Laure Manaudou, Esther Baron, Coralie Dobral et Magali Rousseau, du club de Cannet 66, ont battu jeudi le record de France du 4x100m 4 nages, à Saint-Raphaël.

Natation - CF : Baron gagne le 200 dos... ()

Esther Baron s'est imposé mardi dans la finale du 200 m dos. La Française a dominé en finale deux nageuses du club de Toulouse : Alexandra Putra et Alexiane Castel.

Autres Sports - De Ronchi en forme...

Sophie De Ronchi disputera les demi-finales du 100m 4 nages en compagnie de Lara Grangeon.

Inquiétude pour Baron à 2 mois des Mondiaux... ()

Victime d'une inflammation à l'aine, Esther Baron inquiète son entourage à deux mois des Championnats du monde prévus à Melbourne (25 mars - 1er avril).

Natation : Baron à Marseille, en attendant Manaudou ?... ()

La dossiste Esther Baron, championne d'Europe 2006 du 200 m dos, va rejoindre le Cercle des nageurs de Marseille (CNM). Laure Manaudou pourrait la rejoindre dans la cité phocéenne.