Getafe respire (Football)

Getafe respire (Football)... ()

Getafe, battu lors des quatre dernières journées et juste au-dessus de la zone de la relégation, a remporté trois points en or dimanche face à Osasuna.

Coupe du Roi: Osasuna élimine Getafe... ()

L'Osasuna Pampelune s'est qualifié pour les huitièmes de finale de la Coupe du Roi, en dominant Getafe (1-0), jeudi, en 16e de finale retour.

Coupe du Roi: La Corogne et Getafe passent... ()

Respectivement battu par Osasuna (0-1) et tenu en échec sur la pelouse de Valladolid (1-1), mercredi soir, en match retour des quarts de finale de la Coupe du Roi, Getafe et La Corogne, vainqueurs à l'aller 3-0 et 4-1, ont gagné leur billet pour le dernier carré de la compétition.

Getafe-Belanguer: "Pas le vrai Getafe"... ()

David Belanguer, le capitaine de Getafe, estime que son club n'évolue pas actuellement à son vrai niveau (l'équipe se classe pourtant à la 8e place de Liga, après 6 journées de jouées), comme il l'a confié au quotidien espagnol AS.

Foot - Esp. (J19) : Getafe-Atletico Madrid (1-0)... ()

Getafe a pris le dessus sur l'Atletico Madrid (1-0) dimanche lors de la 19eme journée de la Liga.

Primera liga: Madrid perd 1-0 face à Getafe, le Barça à l'affût... ()

Le Real Madrid a perdu 1-0 à domicile face à Getafe tandis que le Barça a engrangé trois précieux points en battant la lanterne rouge Levante...

Foot - Getafe : Michel prolonge... ()

Michel, l'entraîneur de Getafe, a prolongé de deux ans son contrat avec le club espagnol qu'il a sauvé de la relégation.

Football - Championnats étrangers - Getafe passe...

Getafe s'est qualifié pour les demi-finales de la Coupe du Roi malgré sa défaite (0-1) contre Majorque en quarts de finale retour.

Foot - Espagne (J36) : Barcelone-Getafe (1-0)... ()

Le FC Barcelone a battu Getafe (1-0) au Nou Camp en match avancé de la 36eme journée de Liga et revient à hauteur du Real Madrid en tête du classement.

Liga: Valence battu à Getafe... ()

Mercredi soir, dans le cadre de la 4e journée de Liga, Getafe s'est offert le scalp du FC Valence (3-1).

Liga: Le Barça muet face à Getafe... ()

Barcelone a une nouvelle fois été très décevant, dimanche au Camp Nou, en concédant le nul face à Getafe (0-0), en clôture de la 31e journée de Liga.

Football, Transferts : Signorino à Getafe...

Le défenseur du FC Nantes, Franck Signorino, a signé un contrat de 4 ans avec le club espagnol de Getafe.

Football, Transferts : Garay vers Getafe...

Getafe, qui s'attend à voir partir Alexis, aurait jeté son dévolu sur l'Argentin Garay.

Video Getafe FC Barcelone 0-2 but Ibrahimovic, Messi... ()

Le FC Barcelone s'est imposé à l'extérieur sur le terrain de Getafe par deux buts à 0. Voici en vidéo le but de Ibrahimovc et celui de Messi qui ont permit à Barcelone de prendre 3 à Getafe. Remplaçant en début de match Léo Messi est rentré et à inscrit un but de la tête sur une passe de Zlatan Ibrahimovic. Video Getafe FC Barcelone 0-2

Foot - Esp (J17) : Getafe-La Corogne (1-2)... ()

Dernier résultat de la 17eme journée du championnat d'Espagne avec La Corogne qui s'est imposé sur le terrain de Getafe.